Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: blancoco, honorato, same05, thivi, tndtnd et 25 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Décodeur Livebox Orange 4K.

Message » 21 Mai 2016 16:56

Et en adsl sa vaut la qualité du satellite ou pas ?
J'imagine que canal plus en UHD c'est mieux enfin j'espère ! Il y Ausi TF1 UHD ?


Sony kd55x9005A - NVidia shield - PlayStation 4- cube g5 canalsat Sony gtk X1 Bt
kevin02200
 
Messages: 286
Inscription: 12 Jan 2015 17:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Mai 2016 16:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Mai 2016 17:10

Perso j'ai orange et déco satellite HUMAX, Orange est bien mieux en fibre et chaines HD+( sans parler de l'UHD !)...........en chaines normales je dirais équivalent ou peut-être un petit poil plus !
vddan
 
Messages: 13041
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 21 Mai 2016 17:50

Merci :) sa peut remplacer le cube g5 en attendant la fibre ? Je suis assez pointilleux sur la qualité d'image, donc je veux pas regretter mon cube!


Sony kd55x9005A - NVidia shield - PlayStation 4- cube g5 canalsat Sony gtk X1 Bt
kevin02200
 
Messages: 286
Inscription: 12 Jan 2015 17:35
  • offline

Message » 21 Mai 2016 18:36

Sans problème, l'Humax est meilleur que le cube et la livebox en chaines HD+ est meilleure que l'Humax…......donc oui!!
vddan
 
Messages: 13041
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 21 Mai 2016 18:59

Pingouin44 a écrit:Ben moi j'ai pas de pot, installé la LiveBox 4K ce matin après echange en boutique avec l'ancienne, moyennant l'ardoise correspondante.
Tout s'est bien passé côté initialisation LiveBox, Internet OK, le decodeur TV 4K s'est mis à jour et configuré et paf en finale il me dit qu'ilest pas reconnu par la plateforme, code d'erreur S 78 01 et qu'il faut attendre 24 h après usage de l'ancien décodeur pour qu'il soit reconnu, sinon aller voir sur internet le dépannage proposé ... Comme c'est samedi il y a trop de monde pour que je retourne en boutique, je reste cool,mais c'est bizarre ce truc :grr:


Il me semble avoir vu qu'il y a un temps de latence avant la connexion au serveur TV...
trifon
 
Messages: 9621
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 21 Mai 2016 19:29

Voici la liste des films uhd dispo en vod

Pas mal pour un début.

Image

Image

Image
david555
 
Messages: 10444
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 21 Mai 2016 19:30

Des screens de gatsby et elysium (offert avec transilvania 2)

Image
Image
david555
 
Messages: 10444
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 21 Mai 2016 19:31

Tout de même bien au dessus du Blu-ray. L'image est vraiment somptueuse pour de la vod.
Au dessus de netflix

Image
david555
 
Messages: 10444
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 21 Mai 2016 21:02

Merci pour les images, effectivement sa ma l'air pas mal !


Sony kd55x9005A - NVidia shield - PlayStation 4- cube g5 canalsat Sony gtk X1 Bt
kevin02200
 
Messages: 286
Inscription: 12 Jan 2015 17:35
  • offline

Message » 21 Mai 2016 21:14

trifon a écrit:
Pingouin44 a écrit:Ben moi j'ai pas de pot, installé la LiveBox 4K ce matin après echange en boutique avec l'ancienne, moyennant l'ardoise correspondante.
Tout s'est bien passé côté initialisation LiveBox, Internet OK, le decodeur TV 4K s'est mis à jour et configuré et paf en finale il me dit qu'ilest pas reconnu par la plateforme, code d'erreur S 78 01 et qu'il faut attendre 24 h après usage de l'ancien décodeur pour qu'il soit reconnu, sinon aller voir sur internet le dépannage proposé ... Comme c'est samedi il y a trop de monde pour que je retourne en boutique, je reste cool,mais c'est bizarre ce truc :grr:


Il me semble avoir vu qu'il y a un temps de latence avant la connexion au serveur TV...


Salut Trifon,

oui merci du tuyau, le gars du magasin m'a dit la même chose, entre le moment ou il inscrit la nouvelle box et la reconnaissance des données d'identification ça peut prendre plusieurs heures ... wait and see ! Avec cette box il n'y a plus de carte d'abonnement .... toutes les données sont enregistrées dès le départ ... un progrès ? pour le cryptage je ne sais pas comment ça marche ainsi que pour les droits ... la circuiterie de la box fait tout, c'est caché pour le client. De plus la boite peut se connecter direct à l"arrivée fibre sans passer par le petit module chinois dont avait besoin l'ancienne Livebox HD

Dès que la bête fonctionnera je ferai un petit retour ....
Pingouin44
 
Messages: 2057
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 21 Mai 2016 22:35

Bonjour, il y a taille un intérêt de passer à cette nouvelle box si on utilise pas de diffuseur 4k et que l'on a pas la fibre ?
Envoyé de mon SM-A310F en utilisant Tapatalk
xullux de bordeaux
 
Messages: 1878
Inscription: 26 Juil 2002 18:49
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 21 Mai 2016 22:53

xullux de bordeaux a écrit:Bonjour, il y a taille un intérêt de passer à cette nouvelle box si on utilise pas de diffuseur 4k et que l'on a pas la fibre ?
Envoyé de mon SM-A310F en utilisant Tapatalk


Franchement non.
david555
 
Messages: 10444
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 22 Mai 2016 8:53

Ok merci David, je pensai a tort que le WiFi était bien plus performant

Envoyé de mon SM-A310F en utilisant Tapatalk
xullux de bordeaux
 
Messages: 1878
Inscription: 26 Juil 2002 18:49
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 22 Mai 2016 9:26

Perso après 2/3 jours de visionnage, je suis très satisfait de ces nouvelles box 4, pour l'instant aucun bug, qualité d'image vraiment supérieur à l'ancienne box tv, aussi bien en HD+ qu'en 4K bien sur !

Quoique sur la 4K et mon install, je préfère rester en sortie 1080p et attaquer mes deux diffuseurs: SONY KD79 et projo EPSON LS 10000 de cette façon car l'image va plus loin pour mes yeux.

Cela peut paraitre bizare, mais à la réflection quand on rentre en 2140p dans les diffuseurs, beaucoup de réglages sont grisés et donc le fichier est pratiquement brut............par contre en 1080p toutes les améliorations et j'en ai pas mal : DVDO + OPPO 103D AUDIOCOM+améliorations sur chaque diffuseur !!

En conclusion sur mon installation avec un superbe fichier ou diffusion (4K) je reste en 1080p et j'ai une image à tomber :love:
vddan
 
Messages: 13041
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 22 Mai 2016 9:42

Ne tombes pas trop bas :oldy: j'attend toujours la reconnaissance de ma box par la plate forme, pas que que ça se fasse aujourd’hui. Sur la communauté Orange il y en a plusieurs dans mon cas, avec code d'erreur S 78 01 attendre 24 heures, pas très contents ... :mdr:
Pingouin44
 
Messages: 2057
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message