Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Scream et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

démo Canal [G5] : Cube wifi / 3D

Message » 23 Juin 2015 20:51

Et aussi peut-être avec déconnection du Cube... Comme la semaine dernière avec une MAJ, à moins que le Cube se deconnecte au bout d'une semaine sans être utilisé.
À ce sujet quelqu'un aurait-il des connaissances, je n'ai jamais pu programmer apres et une semaine... Et étant absent, impossible de reconnecter le Cube. Ma question, quelqu'un a-t-il pu le faire apres une semaine?
proof
 
Messages: 782
Inscription: 13 Jan 2007 23:00
Localisation: Corse
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Juin 2015 20:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Juin 2015 12:45

Canal+ confirme l'arrivée d'un nouveau Cube satellite UHD pour 2016:

http://www.telesatellite.com/actu/45568 ... -2016.html
tvhd
 
Messages: 6444
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 25 Juin 2015 13:02

Qu'ils fournissent déjà une hd convenable serait pas mal....
blancoco
 
Messages: 3230
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 27 Juin 2015 17:33

Hello
Premiers pas avec le cube cette semaine ..... QUELLE HORREUR !!!!
C'est lent, faut faire 20 manips avant d'arriver à programmer un enregistrement, on ne peut pas modifier manuellement les heures de début et de fin d'un enregistrement créé depuis le guide, l'interface est lente et illogique à souhait, certaines actions fonctionnent et d'un coup ne fonctionnent plus (ex: flèches haut et bas pour afficher la liste des chaines).
Je n'imaginais pas à quel point c'était une telle daube !!!!
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 27 Juin 2015 18:13

:mdr: :mdr: ah bon t'es sur :mdr: :mdr: ? C'est juste une torture :mdr: :mdr:
blancoco
 
Messages: 3230
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 27 Juin 2015 18:17

blancoco a écrit::mdr: :mdr: ah bon t'es sur :mdr: :mdr: ? C'est juste une torture :mdr: :mdr:

A ce point, ça suscite l'indignation !
Je crois que je n'arrive pas à trouver une fonction qui est faite convenablement ..... Et pourtant je suis plutôt indulgent, mais là c'est une catastrophe ce machin.
Comment certains peuvent s'en accommoder. Je réfléchis sérieusement à me désabonner si je dois utiliser cette merde au quotidien.

Ah .... et cerise sur la gâteau, impossible de faire fonctionner le report de télécommande avec mon transmetteur qui permet de visualiser dans la chambre (2nd écran).
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 29 Juin 2015 7:34

Alors lolo1 tu te fais à la plus que médiocrité ? Et ton report de telco ? Bon courage
blancoco
 
Messages: 3230
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 29 Juin 2015 12:57

blancoco a écrit:Alors lolo1 tu te fais à la plus que médiocrité ? Et ton report de telco ? Bon courage

Non je souffre. Quant au report de telco, rien n'y fait je n'y arrive pas!
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 29 Juin 2015 13:51

a priori la porteuse de la télécommande du terminal est 56 kHz, spécifique.
BenQ W1210ST W1070+ InFocus SP8604 Plasma PIONEER LX608D HC1100 XV Z10000 PS3 Dune HD Base 3.0 Cube G5 Wifi Free FTTH
Mini 4k Zidoo X9S Xiaomi TV Box 3 Darbee DVP5000 DVDO iScan Mini HK AVR 4550 Jean-Marie Reynaud BOSE AM10 IV Harmony 900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2612
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 29 Juin 2015 14:08

skate a écrit:a priori la porteuse de la télécommande du terminal est 56 kHz, spécifique.

Décidément ces decos ont tous les défauts...
blancoco
 
Messages: 3230
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 29 Juin 2015 15:04

Lors du choix d'un report de télécommande la mention compatible CanalSatellite est normalement mentionnée.
BenQ W1210ST W1070+ InFocus SP8604 Plasma PIONEER LX608D HC1100 XV Z10000 PS3 Dune HD Base 3.0 Cube G5 Wifi Free FTTH
Mini 4k Zidoo X9S Xiaomi TV Box 3 Darbee DVP5000 DVDO iScan Mini HK AVR 4550 Jean-Marie Reynaud BOSE AM10 IV Harmony 900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2612
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 29 Juin 2015 16:16

moi ça marche depuis des années avec des transmetteurs le report de telco du cube.
frankxjr
 
Messages: 1896
Inscription: 16 Déc 2010 12:22
Localisation: Var 83220
  • offline

Message » 29 Juin 2015 19:12

Certains marchent d'autre pas... parfois il faut indiquer la fréquence de la porteuse dans l'interface du produit de report.
Moi aussi j'ai des reports qui fonctionnent...
Et avec ma télécommande Logitech Harmony aucun problème non plus.
BenQ W1210ST W1070+ InFocus SP8604 Plasma PIONEER LX608D HC1100 XV Z10000 PS3 Dune HD Base 3.0 Cube G5 Wifi Free FTTH
Mini 4k Zidoo X9S Xiaomi TV Box 3 Darbee DVP5000 DVDO iScan Mini HK AVR 4550 Jean-Marie Reynaud BOSE AM10 IV Harmony 900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2612
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 30 Juin 2015 6:21

Le report ne fonctionne pas, que ce soit avec la telco d'origine ou mon harmony 555, alors que le report fonctionne nickel avec tous mes autres appareils.
C'est donc un soucis avec ce cube de merde. Sur le forum canal, il paraît que les cubes dont le numéro de série commence par 0604 posent problème. Pas de bol c'est mon cas!
J'ai essayé tous les emplacements pour le report infrarouge, toutes les zones vers l'afficheur de l'heure du cube, rien n'y fait. Ou avez vous placé le votre ?
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 02 Juil 2015 20:22

Lolo01 a écrit:Le report ne fonctionne pas, que ce soit avec la telco d'origine ou mon harmony 555, alors que le report fonctionne nickel avec tous mes autres appareils.
C'est donc un soucis avec ce cube de merde. Sur le forum canal, il paraît que les cubes dont le numéro de série commence par 0604 posent problème. Pas de bol c'est mon cas!
J'ai essayé tous les emplacements pour le report infrarouge, toutes les zones vers l'afficheur de l'heure du cube, rien n'y fait. Ou avez vous placé le votre ?

Evidemment la porteuse des télécommandes de Canalsat est spécifique donc ton report peut ne pas fonctionner du tout avec la télécommande d'origine du Cube. Maintenant cette histoire de N° de série peut être un autre problème... changer de démodulateur pourra peut être aussi ne pas suffire pour solutionner ton problème de report.
BenQ W1210ST W1070+ InFocus SP8604 Plasma PIONEER LX608D HC1100 XV Z10000 PS3 Dune HD Base 3.0 Cube G5 Wifi Free FTTH
Mini 4k Zidoo X9S Xiaomi TV Box 3 Darbee DVP5000 DVDO iScan Mini HK AVR 4550 Jean-Marie Reynaud BOSE AM10 IV Harmony 900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2612
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message