Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Fynnigann, rocc et 21 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Le Cube, vous en êtes...

Très satisfait
60
12%
Plutôt satisfait
193
39%
Plutôt pas satisfait
129
26%
Absolument pas satisfait
115
23%
 
Nombre total de votes : 497

+le Cube de Canal: Bugs, astuces, vécu, galères et joies

Message » 02 Déc 2008 14:08

Dans les "défauts" j'ajouterais la sensibilité du Tuner qui fait que pour l'instant certain (dont moi) n'ont plus les chaînes correspondant au transpondeur 12669 (scifi HD, eurosport HD et Ushuaia HD). Solution =< refaire pointer la parabole ou/et changer le LNB
fpaprock
 
Messages: 84
Inscription: 04 Fév 2005 13:25
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Déc 2008 14:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Déc 2008 14:11

dapitch666 a écrit:Je suis également en péritel sur mon cathodique 16/9. Au démarrage de la bête, je vois écrit "+ LE CUB" (le "E" devant être hors champ à droite de l'écran). Egalement, dans les menus, la vignette avec le programme en cours est complètement décalée sur la gauche (je ne vois environ qu'un quart de la vignette).

A part ça, les menus en eux-même semblent bien rentrer complètement dans la TV. Je crois avoir vu que, chez d'autres, ladite vignette est également décalée, mais je ne sais pas si ça le fait sur les TV HD.

Même symptomes que toi. Je corrige ce que j'ai dit. Ce n'est pas tout les menus, mais je suis certain d'en avoir vu d'autres. De mémoire et entre autres, il me semble qu'il y a aussi 'Enregistrements', pour aller à la page suivante des vignettes, je crois. Comme mes programmes enregistrés et programmés ne s'affichent que sur les vignettes de la ligne du bas (sur 3 lignes), au bout de 4 enregistrements, la ligne est pleine. Donc, je me suis posé quelques questions avant de deviner qu'il y avait probablement une page suivante ... :-?
Fred Oise
 
Messages: 143
Inscription: 18 Mar 2007 16:43
Localisation: Pres de Senlis
  • offline

Message » 02 Déc 2008 14:27

fzc91 a écrit:euh pourquoi avoir placé ce topic concernant +lecube dans la rubrique source ? ll serait mieux dans la rubrique démodulateur non ?


ben vi, pardon, pardon... Je ne peux pas le faire basculer moi-même maintenant ... je vais demander à un modo (ou s'il me lit, merci)
flyingdoherty
 
Messages: 1273
Inscription: 11 Mar 2006 15:56
Localisation: 06
  • offline

Message » 02 Déc 2008 14:44

Bug ou problème de configuration perso ?

Je n'ai pas de son sur les chaines HD avec l'option Dolby via HDMI, si je désactive cette option je retrouve le son, TV et Demo connecté en HDMI uniquement

Losque l'option Dolby via HDMI est activé est-ce que la sortie Audio numérique est opérationnelle ?

Merci pour vos réponses
KCIRTAP
 
Messages: 42
Inscription: 06 Sep 2006 11:48
Localisation: IDF (Savigny/Orge)
  • offline

Message » 02 Déc 2008 14:59

Déplacement effectué.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 02 Déc 2008 15:13

flyingdoherty a écrit:-numérotation "logique":
faire une nouvelle recherche "progressive", afin de voir apparaître les chaînes de manière logique (TF1 HD en 1 etc)
Il faudrait préciser que c'est valable uniquement pour les abonnés CanalSat. Pour ceux qui ont uniquement Canal+, ça ne marche pas.
Mitou
 
Messages: 1593
Inscription: 24 Sep 2005 22:25
Localisation: 95
  • offline

Message » 02 Déc 2008 15:44

J'ai le son mais pas d'image en hdmi sur mon samsung LE32s71b :evil: , obligé de passer par la peritel
nono_67
 
Messages: 7
Inscription: 29 Nov 2008 14:28
  • offline

Message » 02 Déc 2008 15:50

bonjour

quelqu'un sait-il comment faire pour afficher l'heure et non le numéro de la chaine sur l'écran du cube ? la manip dans espace client / clé à molette/mes préférences (gauche)/mes préférences (bas) / carré en bas à gauche n'a pas l'air de marcher... et je ne me vois pas acheter un radio réveil pour mettre à côté du cube, ça ferait moche...
phparis
 
Messages: 96
Inscription: 20 Oct 2008 18:36
  • offline

Message » 02 Déc 2008 16:27

phparis a écrit:bonjour

quelqu'un sait-il comment faire pour afficher l'heure et non le numéro de la chaine sur l'écran du cube ? la manip dans espace client / clé à molette/mes préférences (gauche)/mes préférences (bas) / carré en bas à gauche n'a pas l'air de marcher... et je ne me vois pas acheter un radio réveil pour mettre à côté du cube, ça ferait moche...


Bonjour,
c'est tout simplement une fonctionnalité qui n'est pas encore active, et qui ne saurai tarder lors d'une future mise à jour!
overlogic
 
Messages: 119
Inscription: 23 Déc 2004 3:59
Localisation: Languedoc
  • offline

Message » 02 Déc 2008 17:06

fpaprock a écrit:Je ne sais pas ce que vous appelez "enregistrement manuel" mais il me semble que la simple utilisation de la touche rouge (je crois) enreg de la télécommande permet de faire partir une enregistrement à tout moment.

je veux prévoir un enregistrement à l'avance, hebdomadaire, ou journalier, je programme le cube manuellement (comme je le faisais avec le pilotime)

La configuration dans mon profil


ampli Pio sc-lx801 HP Triangle ZAYS 222 lecteur Sony 4k UBP-X800 lect. enreg. dvd Panasonic DMR-BWT700EC télé Samsung ue55mu7075 caisson mosscade titan 11.4 décodeur hd +Le Cube & G9 Lect Mult. Dvico 6632

Cordialement, Michel.
Avatar de l’utilisateur
tndtnd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1790
Inscription: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: En congés au Barcarès 66
  • offline

Message » 02 Déc 2008 17:07

Mitou a écrit:
flyingdoherty a écrit:-numérotation "logique":
faire une nouvelle recherche "progressive", afin de voir apparaître les chaînes de manière logique (TF1 HD en 1 etc)
Il faudrait préciser que c'est valable uniquement pour les abonnés CanalSat. Pour ceux qui ont uniquement Canal+, ça ne marche pas.

j'ai refait une installation automatique et cela a fonctionné, pas besoin de faire du progressif.

La configuration dans mon profil


ampli Pio sc-lx801 HP Triangle ZAYS 222 lecteur Sony 4k UBP-X800 lect. enreg. dvd Panasonic DMR-BWT700EC télé Samsung ue55mu7075 caisson mosscade titan 11.4 décodeur hd +Le Cube & G9 Lect Mult. Dvico 6632

Cordialement, Michel.
Avatar de l’utilisateur
tndtnd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1790
Inscription: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: En congés au Barcarès 66
  • offline

Message » 02 Déc 2008 18:20

on fait comment pour faire une recherche progressive svp ? :roll:
luckyhd
 
Messages: 101
Inscription: 29 Sep 2008 17:24
  • offline

Message » 02 Déc 2008 19:12

luckyhd a écrit:on fait comment pour faire une recherche progressive svp ? :roll:
au moment de l'installation des chaînes, tu as deux possibilités, tu choisis la progressive, c'est plus long.

La configuration dans mon profil


ampli Pio sc-lx801 HP Triangle ZAYS 222 lecteur Sony 4k UBP-X800 lect. enreg. dvd Panasonic DMR-BWT700EC télé Samsung ue55mu7075 caisson mosscade titan 11.4 décodeur hd +Le Cube & G9 Lect Mult. Dvico 6632

Cordialement, Michel.
Avatar de l’utilisateur
tndtnd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1790
Inscription: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: En congés au Barcarès 66
  • offline

Message » 02 Déc 2008 19:47

Bonjour,

Je me tape un bug.... je lance une enregistrement la nuit et le lendemain impossible de mettre en route le cube avez vous le même problème?
Boss06
 
Messages: 663
Inscription: 25 Nov 2006 8:38
Localisation: 06
  • offline

Message » 02 Déc 2008 20:13

Au final, ce cube est-il mieux qu'un Dual-s?
Benoit73
 
Messages: 368
Inscription: 11 Sep 2005 16:50
Localisation: Ain - Bugey
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message