Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Fynnigann, rocc et 22 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Le Cube, vous en êtes...

Très satisfait
60
12%
Plutôt satisfait
193
39%
Plutôt pas satisfait
129
26%
Absolument pas satisfait
115
23%
 
Nombre total de votes : 497

+le Cube de Canal: Bugs, astuces, vécu, galères et joies

Message » 03 Déc 2008 16:58

merci à vous, je fais faire intervenir un antenniste parce que c'est trop technique pour moi,c'est peut-etre aussi en problème de parabole, j'ai la petite rectangle, il faudrait peut-être que je la change pour une parabole classique ?
je vous tiens au courant
hugoshan
 
Messages: 300
Inscription: 24 Mar 2008 12:32
Localisation: lille
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Déc 2008 16:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Déc 2008 17:52

fpaprock a écrit:
au niveau Cube j'ai baissé la luminosité à "2 carré" (je crois qu"'on arrive au max aprés 5/6 pression "+")


Si je comprends bien, tu es en peritel sur ton plasma?...
Cela explique sans doute notre différence d'appréciation sur la VoD... mais j'ai toutefois édité avec plaisir la page 1 pour refléter ton avis En fait mon commentaire vient d'une frustration, celle de ne pas pouvoir télécharger en HD, puisque je ne "supporte" plus, hors l'info et certains docus, les chaînes SD (vivement les épreuves de ski sur eurosport HD)
flyingdoherty
 
Messages: 1273
Inscription: 11 Mar 2006 15:56
Localisation: 06
  • offline

Message » 03 Déc 2008 19:13

Hugoshan, j'ai également une petite Neovia depuis 2006. Ca donne 190 et 178 avec Le Cube et dans le sud-est ça marche très bien.
Bonne soirée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 21063
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline

Message » 03 Déc 2008 19:16

Par contre, il est un fait qu'en cas de très fortes pluies ou chute de grêle ( samedi dernier, comme s'il avait neigé ), la transmission devient impossible en HD.
Slt.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 21063
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline

Message » 03 Déc 2008 19:41

fpaprock a écrit:Sinon quelqu'un peut me dire à quoi sera destinée le choix "Transférer" au niveau de l'enregistrement ?


A sauvegarder sur un graveur ou un magnetoscope via la peritel, je suppose.
DV
 
Messages: 76
Inscription: 22 Mai 2002 17:39
  • offline

Message » 03 Déc 2008 20:46

DV a écrit:
fpaprock a écrit:Sinon quelqu'un peut me dire à quoi sera destinée le choix "Transférer" au niveau de l'enregistrement ?


A sauvegarder sur un graveur ou un magnetoscope via la peritel, je suppose.


Oui, comme c'était le cas sur le pilotime. Ca évite de zapper bêtement ou d'enregistrer un beau menu pendant un enregistrement sur son graveur externe :D
Tiberius78
 
Messages: 292
Inscription: 10 Avr 2005 10:10
  • offline

Message » 03 Déc 2008 23:13

Bonsoir,

Ce soir en rentrant j'ai constaté lorsque j'ai allumé le cube que les chaines HD étaient sur les canaux 300 à 305 :o
Or, depuis le premier jour de l'installation j'avais aucun problème (TF1 HD sur la 1). J'ai fait une mise à jour du cube puis une réinstallation rapide et c'est toujours pareil. Pouvez-vous me dire si vous avez constaté la même chose et/ou s'il y a quelque chose à faire ?

Merci pour votre aide
buteur
 
Messages: 171
Inscription: 08 Juil 2008 20:07
Localisation: Nantes, 44
  • offline

Message » 03 Déc 2008 23:26

Bonsoir,
Alors que je viens de visionner un enregistrement avec Le Cube, il enregistre toujours le film sur le 182. Donc, pour l'instant rien de changé.
Bonne soirée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 21063
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline

Message » 04 Déc 2008 1:26

Bonsoir,
Nouveau dans ce forum, je vous suis depuis quelque temps, et ce soir j'me lance.
J'ai racordé le cube via péritel sur un RDR H727 Sony, voulant utiliser le disque dur de celui pour enregistrer la chaine que je suis entrain de regarder ( c'est vrai il y a un disque dur intégré au cube, mais qui peut le plus peut heuh !!! le plus.. ), mais cela ne fonctionne pas impossible de récupérer l'image du cube via la péritel sur mon graveur.
Quelqu'un a-t-il essayé?
Merci
Huberth
 
Messages: 4
Inscription: 03 Déc 2008 0:44
  • offline

Message » 04 Déc 2008 1:35

Huberth a écrit:Bonsoir,
Nouveau dans ce forum, je vous suis depuis quelque temps, et ce soir j'me lance.
J'ai racordé le cube via péritel sur un RDR H727 Sony, voulant utiliser le disque dur de celui pour enregistrer la chaine que je suis entrain de regarder ( c'est vrai il y a un disque dur intégré au cube, mais qui peut le plus peut heuh !!! le plus.. ), mais cela ne fonctionne pas impossible de récupérer l'image du cube via la péritel sur mon graveur.
Quelqu'un a-t-il essayé?
Merci


Aucun problème avec un graveur Pioneer DVR-LX60D
zorbec2002
 
Messages: 167
Inscription: 17 Aoû 2005 8:50
  • offline

Message » 04 Déc 2008 11:23

Bonjour,
Huberth, il n'y a pas de raison que ça ne fonctionne pas si tu as configuré ton enregistreur (menu, entrées/sorties vidéo ) puis si tu mets l'enregistreur sur le bon canal (selon les marques AV2, L1, AV2-L1). Comme je n'ai jamais eu d'appareil Sony de ce genre, il suffit de vérifier en faisant défiler les chaînes ou en consultant la notice. Si ça ne marche pas (écran noir, voire écran noir avec du son), c'est que la configuration des connections enregistreur/décodeur n'est pas correcte.
Bonne journée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 21063
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline

Message » 04 Déc 2008 11:29

Depuis ce matin eurosport HD ce positionne en 81 dans la numerotation canalsat
Marou
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 383
Inscription: 21 Oct 2008 10:23
  • offline

Message » 04 Déc 2008 11:45

Bonjour tout le monde,
avez vous des soucis d'enregistrement Nocturne avec le Cube en mode veille ? parce qu'avec le Dual S ,en mode veille , ça enregistre mais avec la fonction LIRE , rien ne se passe ; par contre , en mode Marche , tout fonctionne normalement avec le Dual S . Merci.
thuanLC
 
Messages: 48
Inscription: 21 Jan 2005 12:57
  • offline

Message » 04 Déc 2008 14:39

Bonjour,

fpaprock a écrit:Dans les "défauts" j'ajouterais la sensibilité du Tuner qui fait que pour l'instant certain (dont moi) n'ont plus les chaînes correspondant au transpondeur 12669 (scifi HD, eurosport HD et Ushuaia HD). Solution =< refaire pointer la parabole ou/et changer le LNB


Et / ou raccourcir le cable d'arrivée et rajouter un ampli de tete.

Jean-francois.
jfla76
 
Messages: 53
Inscription: 12 Sep 2007 19:32
  • offline

Message » 04 Déc 2008 14:51

Bonjour,

J'ai officialisé mon CUBE hier ( activation de la carte).

J'en ai profité pour passer en Multi+

Antenne --> Cube --> prise RJ45 (100 mg) --> Switch --> Prise rj45 --> Dual-S (sans antenne).

1- Installation rapide et facile
2- Visualisation des chaines tres bon (meme nickel) y compris en HD
3- Disque dur du dual-s non activé ( pas d'option)

4- quand le Cube est en mode enregistrement, PAS D'ACCES AU DUAL-S
Le cube utilise son tuner 2 pour l'enregistrement ET le mode Multi+

Donc il faut choisir
- Soit programmer les enregistrements en dehors des plages de visu sur le multi+ (les emissions sur les chaines publiques ne sont pas toutes en multi-diffusion
- Soit ne pas utiliser la fonction multi+

Encore une fonction à ameliorer.....

Jean-francois
jfla76
 
Messages: 53
Inscription: 12 Sep 2007 19:32
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message