Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jjka93, lere, Marou, ritadumay, xav0095 et 34 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

problème décodeur cube canalsat + Optoma HD131X

Message » 20 Avr 2013 22:53

Bonjour,

je viens de m'inscrire sur ce forum pour demander de l'aide

Voila je viens de faire l'acquisition d'un vidéoproj optoma HD131X avec un cable hdmi 1.4 de 10m

premier essai avec mon ordi => image niquel après un petit calibrage

deuxième essai avec le lecteur bluray => ok

troisième essai avec mon cube de canal sat et la... rien, pas d'image

je n'est pas utilisé mon swwitch hdmi pour éliminer toute source de problème

j''ai essayer en activant le blocage de source sur le vidéoproj au cas ou si le signal met du temps arrivé

essayer différent réglage sur mon décodeur (720p ou 1080i), j'ai meme testé avec mon deuxime décodeur, idem

je précise que se décodeur fonctionne sur un lcd sharp en hdmi

merci d'avance
tiju974
 
Messages: 2
Inscription: 20 Avr 2013 22:40
  • offline

Message » 21 Avr 2013 4:51

Ton Sharp est aussi branché sur les 10 mètres du cable hdmi ???

Car ce décodeur n'a pas beaucoup de jus (signal hdmi très faible) sur de grande longueur.
Voir à insérrer un booster (répéteur hdmi avec sa propre alim) sur le cable de 10 m.

La configuration dans mon profil


Mon petit salon hc: installations-homecinema-non-dediees/renove-totale-avec-mur-video-t30028831.html
Sharp/Daylight/Sony/Denon/MA Apex/Sunfire/Syno/pchc Nucléon
nonobowl
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 2934
Inscription: 08 Juil 2008 3:32
Localisation: Vignoble Nantais (en plein muscadet)
  • offline

Message » 21 Avr 2013 14:32

nonobowl a écrit:Ton Sharp est aussi branché sur les 10 mètres du cable hdmi ???

Car ce décodeur n'a pas beaucoup de jus (signal hdmi très faible) sur de grande longueur.
Voir à insérrer un booster (répéteur hdmi avec sa propre alim) sur le cable de 10 m.


bonjour, non mon sharp est branché avec un cable de 2m
j'avais pas pensé a la longueur, merci pour l'info :wink:
tiju974
 
Messages: 2
Inscription: 20 Avr 2013 22:40
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message