Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: kerpape, loustic44 et 28 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Sagem isd91 >> a fermer

Message » 06 Aoû 2015 15:48

Salut. Je voudrais ouvrir mon décodeur pour faire un nettoyage d'été. ? Pas de vis . Qq connaît ? Merci :idee:
Il y a des trous dans le plastique. J'ai glissé un tournevis. Ça n'a rien donné.
Dernière édition par sdap le 09 Aoû 2015 22:13, édité 2 fois.

La configuration dans mon profil


"Pour un téléthon, j'ai roulé vingt quatre heures sans permis" jmg
Avatar de l’utilisateur
sdap
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 496
Inscription: 01 Oct 2007 16:26
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Aoû 2015 15:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Aoû 2015 21:49

As tu essayé d'enlever les patins en caoutchouc ... peut y avoir des vis défois ... ou alors par la façade arrière.

Y a ça aussi
http://www.tvnt.net/forum/sagem-isd91-h ... -4070.html

La configuration dans mon profil


Projo PTAE 6000, Denon 1909, 4 M2 Tannoy et la centrale : MXC Tannoy, caissons Titan 7.3, DVD Denon 2200, BD Sony BDP S350. Ca décoiffe les oreilles
Avatar de l’utilisateur
pj
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2570
Inscription: 24 Avr 2002 12:58
Localisation: Charente

Message » 08 Aoû 2015 12:13

Bonjour pj

Non, pas de vis sous les patins. Les seules qu'on peut voir servent à tenir la prise péritél et les cinch . Aucune autre vis.
J'avais vu le lien que tu as laissé mais aucune trace pour le démontage. C'est pour cette raison que j'ai posé la question.
Ça a l'air tout con, mais je sèche .

¥+ merci.

La configuration dans mon profil


"Pour un téléthon, j'ai roulé vingt quatre heures sans permis" jmg
Avatar de l’utilisateur
sdap
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 496
Inscription: 01 Oct 2007 16:26
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 08 Aoû 2015 12:33

As tu essaye de déclipser la partie haute .... y a une liaison qui fait tout le tour en partie haute ... d'après les photos du web ...

La configuration dans mon profil


Projo PTAE 6000, Denon 1909, 4 M2 Tannoy et la centrale : MXC Tannoy, caissons Titan 7.3, DVD Denon 2200, BD Sony BDP S350. Ca décoiffe les oreilles
Avatar de l’utilisateur
pj
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2570
Inscription: 24 Avr 2002 12:58
Localisation: Charente

Message » 08 Aoû 2015 13:17

Je n'y arrive pas. Je pense qu'il doit falloir introduire un tournevis ou autre outil dans les 4 encoches du dessous.
Sinon, la partie du haut reste solidaire de celle inférieur .
Si ça se trouve, c'est tout con, mais je ne vois pas.

La configuration dans mon profil


"Pour un téléthon, j'ai roulé vingt quatre heures sans permis" jmg
Avatar de l’utilisateur
sdap
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 496
Inscription: 01 Oct 2007 16:26
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 08 Aoû 2015 23:55

Il y a effectivement une vis 6 pans, bien cachée sous du plastique et étiquette sagem. Ça c'est bien planque :mdr:
Mais les côtes sont toujours solidaires ?
Arffff encore un peu de patience.

La configuration dans mon profil


"Pour un téléthon, j'ai roulé vingt quatre heures sans permis" jmg
Avatar de l’utilisateur
sdap
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 496
Inscription: 01 Oct 2007 16:26
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 09 Aoû 2015 17:59

Ah yé. Wouarfffff :D pas pratique le système de clips a l'intérieur. Pis, c'est comme pour les bagnoles; quand ça a été démonté 2 fois, c'est mort.
Je vais en profiter pour changer l'alim qui est une vraie merde.
Merci qui !

La configuration dans mon profil


"Pour un téléthon, j'ai roulé vingt quatre heures sans permis" jmg
Avatar de l’utilisateur
sdap
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 496
Inscription: 01 Oct 2007 16:26
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 10 Aoû 2015 10:24

Cool pour toi ... Bon nettoyage

La configuration dans mon profil


Projo PTAE 6000, Denon 1909, 4 M2 Tannoy et la centrale : MXC Tannoy, caissons Titan 7.3, DVD Denon 2200, BD Sony BDP S350. Ca décoiffe les oreilles
Avatar de l’utilisateur
pj
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2570
Inscription: 24 Avr 2002 12:58
Localisation: Charente

Message » 11 Aoû 2015 11:30

Merci pj.
Un bon coup de compresseur pour enlever toute la poussière ,un coup de nettoyant contact.
Quand tu vois les clips a l'intérieur, tu te dis que ce n'est pas fait pour être démonté.

¥+

La configuration dans mon profil


"Pour un téléthon, j'ai roulé vingt quatre heures sans permis" jmg
Avatar de l’utilisateur
sdap
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 496
Inscription: 01 Oct 2007 16:26
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 16 Nov 2016 9:41

Bonjour, j'ai essayé de faire redemarrer mon sagem 91hd tnt sat après 8 mois d'absence et la quasi totalité des chaines avaient disparu; j'ai rescanné les chaines mais c'est pareil; enfin j'ai fait un reset usine et là il a carrement planté avec error 9 et ne veut plus afficher autre chose qu'error 9 même en débranchant. Quelqu'un aurait une solution autre que le rachat d'un autre? Merci.
d.gramophone
 
Messages: 208
Inscription: 19 Mar 2005 14:45
Localisation: paca
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message