Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Synthèse Page1 : DUAL S + MEDIASAT MAX [Enregistrement DD]

Message » 15 Jan 2008 16:15

loupdesbois a écrit:
LouyZ a écrit:Pour le PTM1 j'ai pris librement au lieu de passionnement loupdesbois. Sinon cela ne fonctionnais pas. De toute façon les chaines de dessins animés je m'en fou, et les chaines cinémas aussi (cinecinemas premier HD est nul...)

Dommage pour national geo, jessayerais de le reprendre avec le pack passionnement famille après avoir été remboursé des 50€ de mon HDD.


meme en prenant librement le ptm1 fonctionne pas


J'avais tout décoché sauf C+ normal
Valider.
je susi revenu, et j'ai tout coché avec librement et ptm1 et ca à marcher
LouyZ
 
Messages: 1346
Inscription: 06 Juil 2007 21:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2008 16:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Jan 2008 16:16

Sunil a écrit:Je sais qu'il ne faut pas indiquer de prix en général mais bon le disque LaCie est trouvable à un bon prix sur Amazon, je viens de le commander.

Acheté le mien ce midi : 119 euros chez CArre.our!
bernardo44
 
Messages: 490
Inscription: 11 Déc 2006 12:43
Localisation: Tout à l'Ouest!

Message » 15 Jan 2008 16:17

bernardo44 a écrit:
Sunil a écrit:Je sais qu'il ne faut pas indiquer de prix en général mais bon le disque LaCie est trouvable à un bon prix sur Amazon, je viens de le commander.

Acheté le mien ce midi : 119 euros chez CArre.our!


Le 500go?
LouyZ
 
Messages: 1346
Inscription: 06 Juil 2007 21:29
  • offline

Message » 15 Jan 2008 16:21

A chosir le WD me paraît mieu. Le 2 est un peu cher par contre
LouyZ
 
Messages: 1346
Inscription: 06 Juil 2007 21:29
  • offline

Message » 15 Jan 2008 16:24

Je me demande s'il ne faudrais par renommer ce nouveau topic en "Enregistrement HD C+/Csat" car le mediasat max permets lui-aussi l'enregistrement et comme le faisait remarquer quelqu'un sur le topic du max, on s'y pert un peu entre les deux.
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 15 Jan 2008 16:25

LouyZ a écrit:
bernardo44 a écrit:
Sunil a écrit:Je sais qu'il ne faut pas indiquer de prix en général mais bon le disque LaCie est trouvable à un bon prix sur Amazon, je viens de le commander.

Acheté le mien ce midi : 119 euros chez CArre.our!


Le 500go?

C'est bien celui-là! :wink:
bernardo44
 
Messages: 490
Inscription: 11 Déc 2006 12:43
Localisation: Tout à l'Ouest!

Message » 15 Jan 2008 16:26

LouyZ a écrit:
bernardo44 a écrit:
Sunil a écrit:Je sais qu'il ne faut pas indiquer de prix en général mais bon le disque LaCie est trouvable à un bon prix sur Amazon, je viens de le commander.

Acheté le mien ce midi : 119 euros chez CArre.our!


Le 500go?


Il est à moins de 100 chez Ama_on... mais je vous ai rien dis :)
Dernière édition par Sunil le 15 Jan 2008 16:27, édité 1 fois.
Sunil
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 830
Inscription: 09 Déc 2003 19:05
Localisation: Ajaccio

Message » 15 Jan 2008 16:27

ajds a écrit:Je me demande s'il ne faudrais par renommer ce nouveau topic en "Enregistrement HD C+/Csat" car le mediasat max permets lui-aussi l'enregistrement et comme le faisait remarquer quelqu'un sur le topic du max, on s'y pert un peu entre les deux.


Je vote pour........

D'autant plus que le quelqu'un c'est moi..............................

Effectivement comme le Dual S et le MediaSatMax permettent tous les deux les enregistrements, il faudrait un sujet regroupant cela....
thierryd
 
Messages: 3800
Inscription: 23 Juil 2005 10:03
Localisation: Boulogne Billancourt, 92

Message » 15 Jan 2008 16:28

LouyZ a écrit:A chosir le WD me paraît mieu. Le 2 est un peu cher par contre

129 euros le WD chez C...four, mais il y a quelques pages en arriière quelqu'un disait le WD bruyant, c'est pour ça que j'ai pris le LACIE....on verra bien.... :wink:
bernardo44
 
Messages: 490
Inscription: 11 Déc 2006 12:43
Localisation: Tout à l'Ouest!

Message » 15 Jan 2008 16:28

Sunil a écrit:
LouyZ a écrit:
bernardo44 a écrit:
Sunil a écrit:Je sais qu'il ne faut pas indiquer de prix en général mais bon le disque LaCie est trouvable à un bon prix sur Amazon, je viens de le commander.

Acheté le mien ce midi : 119 euros chez CArre.our!


Le 500go?


Il est à moins de 100 chez Ama_on... mais je vous ai rien dis :)

Plus le port :wink:
bernardo44
 
Messages: 490
Inscription: 11 Déc 2006 12:43
Localisation: Tout à l'Ouest!

Message » 15 Jan 2008 16:29

Donc on ferme le sujet du madmax et on ne garde que celui là pour parler des deux démos ? :idee:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 15 Jan 2008 16:30

thierryd a écrit:
ajds a écrit:Je me demande s'il ne faudrais par renommer ce nouveau topic en "Enregistrement HD C+/Csat" car le mediasat max permets lui-aussi l'enregistrement et comme le faisait remarquer quelqu'un sur le topic du max, on s'y pert un peu entre les deux.


Je vote pour........

D'autant plus que le quelqu'un c'est moi..............................

Effectivement comme le Dual S et le MediaSatMax permettent tous les deux les enregistrements, il faudrait un sujet regroupant cela....

Tout à fait d'accord, Thierry! :wink:
bernardo44
 
Messages: 490
Inscription: 11 Déc 2006 12:43
Localisation: Tout à l'Ouest!

Message » 15 Jan 2008 16:30

bernardo44 a écrit:
Sunil a écrit:
LouyZ a écrit:
bernardo44 a écrit:
Sunil a écrit:Je sais qu'il ne faut pas indiquer de prix en général mais bon le disque LaCie est trouvable à un bon prix sur Amazon, je viens de le commander.

Acheté le mien ce midi : 119 euros chez CArre.our!


Le 500go?


Il est à moins de 100 chez Ama_on... mais je vous ai rien dis :)

Plus le port :wink:


Non OFFERT pendant les soldes !!!
Sunil
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 830
Inscription: 09 Déc 2003 19:05
Localisation: Ajaccio

Message » 15 Jan 2008 16:30

J'hésite à passer au Dual-S sachant que je ne souhaite pas prendre l'option HD. En revanche l'option enregistrement DD m'intéresse. La seule chose qui me pousserait à passer au Dual c'est le double tuner.

J'ai pas réussi à trouver mon info : combien coûte l'option d'enregistrement en SD avec le mediasat max ?
J'ai bien vu le prix de 7€ mais c'est pour l'enregistrement HD.
Combien ça coute si on reste avec le mediasat max en SD ?
C'est quand même pas aussi 7€ ?
Nick Cave
 
Messages: 814
Inscription: 06 Jan 2005 2:11
  • offline

Message » 15 Jan 2008 16:33

Nick Cave a écrit:J'hésite à passer au Dual-S sachant que je ne souhaite pas prendre l'option HD. En revanche l'option enregistrement DD m'intéresse. La seule chose qui me pousserait à passer au Dual c'est le double tuner.

J'ai pas réussi à trouver mon info : combien coûte l'option d'enregistrement en SD avec le mediasat max ?
J'ai bien vu le prix de 7€ mais c'est pour l'enregistrement HD.
Combien ça coute si on reste avec le mediasat max en SD ?
C'est quand même pas aussi 7€ ?


7€ en SD
10€ en HD
thierryd
 
Messages: 3800
Inscription: 23 Juil 2005 10:03
Localisation: Boulogne Billancourt, 92


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message