Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Synthèse Page1 : DUAL S + MEDIASAT MAX [Enregistrement DD]

Message » 28 Juil 2008 1:23

camps a écrit:Mais là tu peux plus enregistrer?!... :o :-?


J'ai un enregistrement programmé demain matin. On va voir le résultat, mais je m'attend à un "ECHEC" :evil:
BartKoB
 
Messages: 165
Inscription: 07 Jan 2006 18:58
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Juil 2008 1:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Juil 2008 1:33

Mais peux-tu vérifier si tu as bien ta vignette de grisé dans "l'emplacement-99" ou sur le pilote avec le "réveil noir" symbole de l'enr. en lieu et place de l'heure programmée: s'il te plaît!... :idee: :wink:
camps
 
Messages: 6730
Inscription: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 28 Juil 2008 8:36

Il semblerait quand même que la majorité des pb proviennent de ce qui tourne autour de l'enregistrement: otion enregistrement, présence d'un disque dur etc....

Qui a le dual S sans enregistrement? Comment ça se passe. Y-a-til des Pb?
Benoit73
 
Messages: 368
Inscription: 11 Sep 2005 16:50
Localisation: Ain - Bugey
  • offline

Message » 28 Juil 2008 9:45

Le sujet devient un peu trop volumineux, je verrouille, la suite ici. :wink:
http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?p=171958198#p171958198
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron