Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bregniere et 10 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Tuner Satellite Plasma Pioneer PDP-LX5090H

Message » 24 Oct 2008 10:33

Bonjour,

J'espère que je poste dans la bonne section.
Je possède un pioneer PDP-LX5090H avec tuner satellite (SD et HD), ainsi qu'un dual-s. Je souhaite recevoir les chaines de CanalSat directement sur mon téléviseur. J'ai donc acheté une powercam pro. Mon problème est sur le nombre de chaine que trouve mon tuner. Sur le dual-s, j'ai 1147 chaines. Lorsque je fais une recherche sur le pioneer, il n'en trouve que 264.
J'ai une parabole avec une seule tête (pointée sur Astra).
Ma question est :
Même si ma powercam ne décode pas les chaines canalsat (pas pu tester, pas de chaine auxquelles je suis abonné trouvée) , la recherche devrait me fournir a peu prés le même nombre de chaine non ?
Voici les paramètres utilisés pour la recherche
Choix antenne : simple
Satellite : Astra 1
Fréquence LNB : Universel
Tension LNB : Marche
Quelqu'un pourrait me renseigner sur mes erreurs de paramètrages ?
Merci
wolfverine
 
Messages: 179
Inscription: 07 Jan 2008 12:49
Localisation: Grenoble
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Oct 2008 10:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Oct 2008 13:03

avec si peu de paramètres, pas moyen de se tromper ! C'est tout bon.
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 24 Oct 2008 13:26

Larry38 a écrit:avec si peu de paramètres, pas moyen de se tromper ! C'est tout bon.

Merci pour ta réponse. J'ai du ajouter une rallonge au câble d'antenne (env 5m), penses-tu que c'est cela qui peut influencer ? Je testerai ce week-end la rallonge sur le dual-s pour voir s'il me trouve toutes les chaines.
wolfverine
 
Messages: 179
Inscription: 07 Jan 2008 12:49
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 24 Oct 2008 13:34

c'est quoi comme câble cette rallonge ? pas du câble pour antenne râteau !?
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 24 Oct 2008 13:43

Chapitre 8 Réglages de la notice : tu as choisis quoi ? SMATV ? Toutes fréquences ? Sinon tu peux essayer en mode manuel, transpondeur par transpondeur
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 24 Oct 2008 13:48

Larry38 a écrit:c'est quoi comme câble cette rallonge ? pas du câble pour antenne râteau !?

Non, c'est un cable L.M. coaxial 75ohms.
wolfverine
 
Messages: 179
Inscription: 07 Jan 2008 12:49
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 24 Oct 2008 13:49

Larry38 a écrit:Chapitre 8 Réglages de la notice : tu as choisis quoi ? SMATV ? Toutes fréquences ? Sinon tu peux essayer en mode manuel, transpondeur par transpondeur

Oui SMATV et toutes fréquences. Où puis-je trouver une liste des transporteurs d'Astra1 ?
wolfverine
 
Messages: 179
Inscription: 07 Jan 2008 12:49
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 24 Oct 2008 13:52

J'ai trouvé sur http://fr.kingofsat.net/packages.php?&id=1&standard=All&ordre=freq&filtre=no ou http://www.lyngsat.com/astra1l.html une liste. Je vais déjà voir sur quel transpondeur les chaînes que j'ai trouvé sont situées.
wolfverine
 
Messages: 179
Inscription: 07 Jan 2008 12:49
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 24 Oct 2008 14:00

Merci pour toutes tes réponses.
Je crois que je vais reprendre la procédure d'Autoinstallation (en fait je ne l'ai jamais faite car je n'ai pas d'antenne rateau et que pour le sat je passais par le dual-s) pour être sûr de ne pas avoir loupé quelque chose (langue, pays) qui peut peut-être influencer sur la recherche.
wolfverine
 
Messages: 179
Inscription: 07 Jan 2008 12:49
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 24 Oct 2008 15:25

J'ai également la même installation 5090h + powercam pro et je reçois toutes les chaines Astra
fde
 
Messages: 153
Inscription: 26 Jan 2003 12:48
  • offline

Message » 24 Oct 2008 17:30

wolfverine a écrit:pour le sat je passais par le dual-s)

si tu cascadais l'antenne sat via le dual S alors c'est normal qu'il t'ait oublié des transpondeurs
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 29 Oct 2008 19:35

bonjour,
je possède également un LX5090H et je ne reçois pas la tnt par mon antenne.
je voulais donc savoir si je mettai une parabole est ce que je reçevrai la tnt via le démodulateur intègré au plasma?
me faudrait il une carte?
un adaptateur?
et pour reçevoir les chaines de canalsat?
merci de vos réponses pour toutes ces questions
lx200
 
Messages: 1
Inscription: 22 Sep 2008 19:12
  • offline

Message » 30 Oct 2008 10:11

Larry38 a écrit:
wolfverine a écrit:pour le sat je passais par le dual-s)

si tu cascadais l'antenne sat via le dual S alors c'est normal qu'il t'ait oublié des transpondeurs

Non, je "cascadais" pas. J'utilisais uniquement le dual-s, pas le tuner du pio. C'est depuis que je souhaite utiliser le tuner du pio que je n'arrive pas à récupérer l'ensemble des chaines.
wolfverine
 
Messages: 179
Inscription: 07 Jan 2008 12:49
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 30 Oct 2008 13:36

wolfverine a écrit:
Larry38 a écrit:c'est quoi comme câble cette rallonge ? pas du câble pour antenne râteau !?

Non, c'est un cable L.M. coaxial 75ohms.

Je ne sais pas ce que c'est ce "LM" mais est-ce un cable SATELLITE, style 17VATC marqué dessus ?
C'est semble-t-il la clé du pb. Si c'est un cable TERRESTRE, il laisse passer très mal les fréquences supérieures à approx 900 MHz, alors qu'il faut aller jusqu'à approx 2200 MHz en satellite.
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 30 Oct 2008 16:02

Larry38 a écrit:
wolfverine a écrit:
Larry38 a écrit:c'est quoi comme câble cette rallonge ? pas du câble pour antenne râteau !?

Non, c'est un cable L.M. coaxial 75ohms.

Je ne sais pas ce que c'est ce "Leroy Merlin" mais est-ce un cable SATELLITE, style 17VATC marqué dessus ? C'est un cable coaxial 75ohms, mais bon je l'ai viré
C'est semble-t-il la clé du pb. Si c'est un cable TERRESTRE, il laisse passer très mal les fréquences supérieures à approx 900 MHz, alors qu'il faut aller jusqu'à approx 2200 MHz en satellite.

Depuis, j'ai viré la rallonge et j'ai à peine mieux 386 chaines au lieu de 264.
wolfverine
 
Messages: 179
Inscription: 07 Jan 2008 12:49
Localisation: Grenoble
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message