Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Darkwaechter, fabien_m2002, jjka93 et 23 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TV avec tuner satellite DVB-S2 HD intégré canal et canalsat

Message » 02 Nov 2010 6:17

tant qu il n y aura une cam ci+ sur le marche ... rien ne marchera
zorro70
 
Messages: 47
Inscription: 29 Oct 2010 13:22
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Nov 2010 6:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

TV avec tuner satellite DVB-S2 HD intégré canal et canalsat

Message » 24 Nov 2010 1:39

lolo3198 a écrit:J'ai actuellement une carte 18 de chez canal avec option hd sur un cam aston en version 2.23 sur mon TV Samsung UE55C8700 cela marche trés bien a part depuis la mise a jour des fréquences sur Astra le 12/10/2010 je n'ai plus de son sur la pluspart des chaines HD (pas toutes m6hd et arté hd fonctionne mais pour tf1 canal+ and co il faut que je rentre dans le menu tools pour modifier la langue sur anglais reppasser sur francais et le son revies sans probleme jusqu'au prochain changement de chaine.)
Si vous avez des infos je suis preneur
Merci @+


Bonjour,

Je débarque sur cette planète sans gps :
J'attends mon UE40C8700 d'ici peu (le 55 était trop chère, sinon...). A priori, pas comme le vendeur l'a affirmé, il ne recevra pas la TnT Sat sans un petit coup de pouce... financier !
Pouvez-vous m'aider :
Quel carte cam acheter ? (quel ref) Et où ?
Peut-on la trouver avec LA carte à puce qui va bien ? Sinon, y a-t-il une solution ? (hors abonnements)
Comment reconnaitre la "version" de carte à puce & de cam pour être sûr d'avoir le bon matos ? (carte 18 ou 39 ou que sais-je, ça doit être marqué quelque part ; cam 2.23 ou autre, idem)

Pour la conversion 2d>3d : la SD suffit ou la HD est absolument nécessaire & est-ce bluffant ou gadget ? (avec les binocles sur le pif)

Merci pour votre aide, la lecture de ces échanges m'a un peu rassuré : ça va marcher...mais comment y parvenir...
AlecSandre
 
Messages: 1
Inscription: 24 Nov 2010 1:17
  • offline

Message » 26 Nov 2010 16:11

Bonjour,

dans le même ordre d'idée que la question du post précédent... je suis en attente de la nouvelle version du module power Cam pour utiliser sur mon Samsung Ps50C6790 via le "port" PCMCIA en y insérant une carte 39xxx (PC4.0) canalsat 4*.

Sachant que je souhaite utiliser ce module uniquement pour regarder canalsat sans décodeur ajouté (une seule télécommande), que je sais que le module - a priori, quel qu'il soit - ne pourra pas décrypter la HD (que j'y souscrive ou pas), suis-je tenu impérativement au Powercam (par sécurité, par la qualité du module, par l'absence de bugs, par tel ou tel avantage qualitatif par rapport aux autres modules...)
ou bien puis-je simplement acheter/insérer le MODULE VIACCESS NEOTION ACS 3.1 (PC4.0) vu chez 2Galli à 48 € (le double du prix pour powercam ... qui plus est tarde à être dispo).

Dans l'attente de vos avis éclairés (et si possible avérés car testés) :wink:

A++
Jac33
 
Messages: 17
Inscription: 28 Oct 2010 17:29
  • offline

Message » 29 Nov 2010 4:56

moi aussi je suis pret a acheter ce module de neotion, la seule question c de savoir si ca decode les FR2hD , les TF1 hd etc... pour cnal j m en fous, j juste c+ we, donc pas de problem. as tu deja essayer?
zorro70
 
Messages: 47
Inscription: 29 Oct 2010 13:22
  • offline

Message » 29 Nov 2010 18:49

Je vais recevoir dans la semaine le module Néotion (parti ce jour de chez 2Galli).
Je teste et donnerai les infos correspondantes, notamment sur la HD "gratuite".

NB- J'ai décidé de commandé le Neotion suite aux infos données par un utilisateur de l'espace client Canal qui m'a confirmé que sur un Samsung (8700 je crois) le module PCMCIA + carte 39 fonctionnait sans souci.

A+
Jac33
 
Messages: 17
Inscription: 28 Oct 2010 17:29
  • offline

Message » 02 Déc 2010 21:56

zorro70 a écrit:...la seule question c de savoir si ca decode les FR2hD , les TF1 hd etc... pour cnal j m en fous, j juste c+ we, donc pas de problem. as tu deja essayer?

B'soir,

Le module Neotion a été installé (le décodeur ancien supprimé - quelques frayeurs pour l'activation des nouveaux droits), tout fonctionne bien avec carte seule 39 ... sauf la HD quelle qu'elle soit :cry: ... enfin presque, j'ai "droit" à Canal + HD (en clair, bien que je ne soit pas vraiment sûr que cela soit vraiment de la HD)

A+
Jac33
 
Messages: 17
Inscription: 28 Oct 2010 17:29
  • offline

Message » 03 Déc 2010 15:28

Il n'y a aucune solution pour la HD pour l'instant, que ce soit avec un module Neotion, un module Powercam, ou un module Viaccess, avec une carte 39
La seule solution c'est une carte 18 et un module Astoncrypt

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 23 Déc 2010 21:24

Bonjour,

j'ai un module astoncrypt 2 en version 2.18, est-ce la dernière version? J'ai vu que certains ont la 2.23. Comment faire pour la mise à jour? Sur le site d'Aston il est indiqué de se positionner sur un satellite mais ca ne marche pas.

Merci
fabien_m2002
 
Messages: 1426
Inscription: 05 Fév 2003 13:43
Localisation: Nantes
  • online

Message » 30 Déc 2010 22:09

Aston ne fourni plus de mise à pour par satellite
D'aprés eux la 2.23 et la 2.18 sont équivalentes:
LE SUPPORT TECHNIQUE ASTON. a écrit:Bonjour,
Pour votre information, votre module ne nécessite pas de mise à jour, la différence entre les versions 2.18 et 2.23 est uniquement une question de référencement de fabrication pour les nouveaux modules, les modules en version 2.18 possède comme la version 2.23 la dernière version logiciel.

Restons à votre disposition.
Cordialement.

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 03 Fév 2011 20:43

Jac33 a écrit:
zorro70 a écrit:Le module Neotion a été installé (le décodeur ancien supprimé - quelques frayeurs pour l'activation des nouveaux droits), tout fonctionne bien avec carte seule 39 ...

A+

Bonjour,
Je viens d'acquérir le module neotion est rencontre également des problèmes d'activation des nouveaux droits pour une carte canalsat 39
Le service de Canal nesait pas trop comment m'aider et se propose d'envoyer un installateur, je n'ai pas le message d'accueil pour l'activation (mon téléviseur est bien CI+)

Des solutions ???
Merci
pierre73
 
Messages: 1
Inscription: 03 Fév 2011 20:34
  • offline

Message » 03 Fév 2011 21:10

Bonsoir,

j'ai pour l'instant abandonné le système Neotion (quand j'éteins l'appareil, à l'allumage suivant la carte PCMCIA n'est pas reconnue systématiquement).
Pour le problème des droits, voir --> ce fil
A priori, pas trop de solutions en ce moment :(

A+
Jac33
 
Messages: 17
Inscription: 28 Oct 2010 17:29
  • offline

Message » 04 Fév 2011 19:21

Bonjour,
Est ce que ca pourrait marcher avec cette tele qui a 2 CI et est multi tuner ?

http://www.technisat.fr/index2a5e.html? ... 379455-440
jeff42
 
Messages: 4
Inscription: 31 Jan 2011 22:20
  • offline

Message » 16 Fév 2011 20:40

Jeff: Oui, elle est faîte pour recevoir la télé HD par satellite.
New user
 
Messages: 94
Inscription: 18 Jan 2011 6:50
  • offline

tv avec sat

Message » 21 Fév 2011 8:39

salut

il y a ça interessant (l allemagne c est pas si loin !)
http://www.samsung.de/de/Privatkunden/T ... etail.aspx

en fait samsung a des gammes par pays tout ce qui se termine 79 (576 679 etc)
contient un tuner sat et il y a ci+

en UK il y a aussi une version sat attractive en prix mais il n est pas dit clairement si on peut decoder avec un cam (tv prevue pour freesat )
dreambox59
 
Messages: 191
Inscription: 29 Oct 2010 7:09
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message