Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

VU+ DUO : LE TUEUR DE DREAMBOX

Message » 30 Aoû 2017 9:19

baloub a écrit:
blancoco a écrit:Chez moi aussi Baloub :-? Vers minuit la dernière émission dure jusqu'àu matin... Vu+duo2 sous bh 2.1.5 avec crossepg pointant vers rytec


Bonjour blancoco,

C'est donc bien à l'origine qu'il y a un couac.
J'ai récupéré l'xmltv à partir de cette page:
http://smashguide.ddns.net/repo/epg/rytec.sources.xml

Il y a plusieurs liens pour le téléchargement (des rapides, des lents..).

Tu sais s'il y a moyen de leur signaler le bug ?
(A l'époque ou j'utilisais mon xtrend, c'était faisable mais je ne me rappel plus du tout comment procéder. :cry:


Pour les bugs, faut aller dans le forum OPenPLi. IL y a une section... Sauf si on parle bien de la même chose..
https://forums.openpli.org/forum/52-en- ... g-support/

ON peut envoyer directement des messages au responsable.
trifon
 
Messages: 9404
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Aoû 2017 9:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Aoû 2017 13:44

On peut toujours essayer mais pas gagner car il y avait un problème sur discovery CHANNEL et j'avais signalé mais pas résolu, bon comme discovery est passé chez sfr...
blancoco
 
Messages: 3057
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 31 Aoû 2017 11:04

Pourtant doglover est très réactif. Il faut aller sur cette section :
https://forums.openpli.org/forum/52-en- ... g-support/

et préciser le nom de la chaîne et sa fréquence :
Motors TV : 1:0:19:22CE:434:1:C00000:0:0:0:
Démodulateur Xtrend ET9200 - OpenPli 4.0 - Oscam - Canal Satellite - TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ une Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3606
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 31 Aoû 2017 17:58

sjlouis a écrit:Pourtant doglover est très réactif. Il faut aller sur cette section :
https://forums.openpli.org/forum/52-en- ... g-support/

C'est vrai mais j'ai eu le malheur de faire un scan (Astra + Hotbird + AB3) et je me suis retrouvé avec un nombre impressionnant de chaînes sans EPG, principalement AB3, et je n'ai pas envie de me palucher les x références à lui envoyer.

Je vis sans d'autant plus qu'en sélectionnant les opérateurs je vois d'autres canaux qui ont l'EPG. Explications ?.... :oldy:
chafpa
 
Messages: 5649
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 01 Sep 2017 2:01

Le fichier qui me pose problème est le xmltv. (.xml)
Dedans il n'y a que le nom des chaînes, horaires et programmes.
Il n'y a aucune référence à un quelconque satellite ou transpondeur.
C'est peut être dans le fichier .dat que la liaison est faite entre une même chaîne sur tel ou tel transpondeur/satellite et son programme.
baloub
 
Messages: 1397
Inscription: 25 Déc 2004 19:41
  • offline

Message » 01 Sep 2017 12:18

Baloub il y a un fichier qui s'appelle lamedb qui contient des liens mais ne me demande pas comment il fonctionne.

Willy ne met pas l'EPG sur tous les canaux car cela lui demande pas mal de travail. Ainsi sur Astra, une même chaîne pouvait être sur 3 canaux. Il ne faisait pas le lien sur les 3 canaux mais un seul. Et il ne fait pas de lien si personne ne le lui demande :wink: .
Démodulateur Xtrend ET9200 - OpenPli 4.0 - Oscam - Canal Satellite - TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ une Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3606
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 01 Sep 2017 14:15

Bonjour sjlouis,

Dans le cas présent, le problème se situe avant de dispatcher les liens. C'est la récupération de certains horaires de programmes qui débloque et seulement pour les chaînes OCS.
Je vais m'inscrire sur le site que tu as cité et poser la question (via google traduction car mon anglais est minable...)
baloub
 
Messages: 1397
Inscription: 25 Déc 2004 19:41
  • offline

Message » 01 Sep 2017 16:43

Ok :wink: .
Démodulateur Xtrend ET9200 - OpenPli 4.0 - Oscam - Canal Satellite - TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ une Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3606
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 01 Sep 2017 16:44

Bonjour
Quelqu l'un sait comment activer Hbbtv ?
Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
serdam
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3023
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 01 Sep 2017 17:16

sjlouis a écrit:Ok :wink: .


Finalement, très rapide le willy.
C'est sa source qui ne fournissait pas les programmes de nuit.
Ça n'a pas l'air de lui poser de problème d'en changer.
wait and see
baloub
 
Messages: 1397
Inscription: 25 Déc 2004 19:41
  • offline

Message » 01 Sep 2017 18:02

serdam a écrit:Bonjour
Quelqu l'un sait comment activer Hbbtv ?
Merci d'avance

Le hbbtv est et c'est dommage un peu délaissé par certaines chaînes sur le vu+ si on a un tuner tnt terrestre c'est bouton rouge de mémoire
blancoco
 
Messages: 3057
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 01 Sep 2017 18:31

Sur mon image c'est appui long bouton bleu message no detected Hbbtv applications :wtf:
Avatar de l’utilisateur
serdam
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3023
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 01 Sep 2017 19:47

Recharges le plug in pour voir, il est peut être corrompu.

De toute façon à part ARTE pas grand chose en HBBTV dans l'hexagone .... Je préfère de loin utiliser les Streaming IPTV , en installant le media player GST avec son codec la qualité HD est bonne, et là il y du choix... Sur les Streaming USA il y une palanquées de stations côte ouest et côte est même l'Alaska ...mais évidemment pas ce qui tourne boucle chez nous. L'appli Youtube avec le plugin adéquat ça marche bien aussi, mieux que sur PC. Et si tu choisis les contenus Hd c'est très bon, toujours avec GST

Mais je suis sous OpenPli je ne sais pas si ça marche avec ton image
Pingouin44
 
Messages: 1758
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 01 Sep 2017 19:55

Non pas sous VTI mais l'extension est bien présente
Allez savoir pourquoi ?
Avatar de l’utilisateur
serdam
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3023
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 01 Sep 2017 23:21

baloub a écrit:
sjlouis a écrit:Ok :wink: .


wait and see


En fait, l'attente à durée très peu de temps.
Efficace ce willy. Les programmes à partir de minuit sont revenus.

Dommage que, à l'exception d' OCS Max, les chaînes OCS ont actuellement la définition du très bas débit (nettement inférieur à de la SD).
Une horreur.
baloub
 
Messages: 1397
Inscription: 25 Déc 2004 19:41
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message