Modérateurs: Modération Forum Rencontres, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Rencontre HC/Hifi sur la Côte d'Azur (06) la suite III

Message » 24 Jan 2012 2:41

Syntaxeror a écrit:- Les réductions diverses : s'inscrire sur le site Courtepaille.com

Je la refais donc :mdr:
S'incrire sur quelle page exactement, parce que le seul endroit que j'ai trouvé ne parle pas de recevoir ces bons mais vaguement de "recevoir des offres privilégiées".
Donc peux tu me dire si c'est bien cette page : http://www.courtepaille.com/a-vous-la-p ... iption.php ou s'il y a une page pour l'offre dont vous parlez (et que je n'ai pas trouvée donc).

D'un autre coté la côte de boeuf c'est pour deux, on n'est pas obligé de tous s'inscrire :hehe:
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Supervision Technique Forum
Supervision Technique Forum
 
Messages: 30701
Inscription Forum: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Doral, FL
  • offline

Message » 24 Jan 2012 3:07

Dialhot a écrit:
Syntaxeror a écrit:- Les réductions diverses : s'inscrire sur le site Courtepaille.com

Je la refais donc :mdr:
Moi aussi :lol:

S'incrire sur quelle page exactement, parce que le seul endroit que j'ai trouvé ne parle pas de recevoir ces bons mais vaguement de "recevoir des offres privilégiées".
Dont les 50% côte de bœuf, mais je ne sais pas sur quoi il se base pour te l'envoyer. Ce qui est sûr c'est que ça arrive par SMS.

Donc peux tu me dire si c'est bien cette page : http://www.courtepaille.com/a-vous-la-p ... iption.php
Ouiii !!!

ou s'il y a une page pour l'offre dont vous parlez (et que je n'ai pas trouvée donc).

D'un autre coté la côte de boeuf c'est pour deux, on n'est pas obligé de tous s'inscrire :hehe:
Les 2 gars à coté de ma table en on prit chacun une et il ne restait que l'os à la fin de leurs repas (entrée, plat, dessert).
Si tu as bien faim, c'est mangeable par une seul personne. Ma femme m'a confirmée ça au resto
:wink:

La configuration dans mon profil


☞ ☞ ☞ ☞ ☞ ☞ ☞ ☞ ☞ Abonnez vous à votre groupe régional : "Résidents de ............. " ☜ ☜ ☜ ☜ ☜ ☜ ☜ ☜ ☜
Avatar de l’utilisateur
Syntaxeror
Délégué Editorial & Concours
Délégué Editorial & Concours
 
Messages: 10749
Inscription Forum: 13 Juin 2003 22:03
Localisation: Nice
  • offline

Message » 24 Jan 2012 3:09

C'est sur que s'ils comptent l'os dans les 800 grammes... 8)
Ok je vais mettre mon vrai numéro alors. Et s'ils abusent j'enverrai les textos au 33700 :lol:
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Supervision Technique Forum
Supervision Technique Forum
 
Messages: 30701
Inscription Forum: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Doral, FL
  • offline

Message » 24 Jan 2012 3:14

Oui faut mettre son vrai n° de phone sinon aucune réduction rien ne t'arrivera jamais :lol:

Ha ben oui, elle pèse 800gr AVEC l'os et crue :hein: et il te dise qu'après cuisson, elle peut perdre un peu "c'est écrit :charte: sur le menu".



Toi aussi t'es de garde cette nuit, François s'est encore planté dans le planning nocturne de cette semaine :mdr:

La configuration dans mon profil


☞ ☞ ☞ ☞ ☞ ☞ ☞ ☞ ☞ Abonnez vous à votre groupe régional : "Résidents de ............. " ☜ ☜ ☜ ☜ ☜ ☜ ☜ ☜ ☜
Avatar de l’utilisateur
Syntaxeror
Délégué Editorial & Concours
Délégué Editorial & Concours
 
Messages: 10749
Inscription Forum: 13 Juin 2003 22:03
Localisation: Nice
  • offline

Message » 24 Jan 2012 12:20

:lol: Nouveau sur ce forum, moins d'un an je viens à peine de finir ma salle dédidée sur Biot. Je me joindrai avec plaisir à vous le 27/01 au CourtePaille d'antibes.
EVOQUE
 
Messages: 80
Inscription Forum: 22 Juin 2011 22:07
Localisation: Biot
  • offline

Message » 24 Jan 2012 12:54

Salut à tous les azuréens,

Si j'avais appris ce RDV plus tot je serais venu.

Une prochaine fois j'espère, amusez vous bien, et bon HC pour tous!!!!!!!!!!
choufleuri
 
Messages: 510
Inscription Forum: 06 Sep 2006 15:01
  • offline

Message » 24 Jan 2012 12:55

myridon a écrit:C est cool y a pleins de nouveaux!
Malheureusement je reviens de Paris ce soir assez tard et je pense que vous aurez tous fini de manger...


Passe pour le dessert !?

La configuration dans mon profil


Tout peut se mesurer et se calibrer du moment qu'on dispose des bons outils.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Membre d'Honneur - Contributeur & Délégué
Membre d'Honneur - Contributeur & Délégué
 
Messages: 46490
Inscription Forum: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • online

Message » 24 Jan 2012 16:51

MErde j'ai pas mis mon tel a l'inscription :D

Ok pour moi vendredi, 1 personne ;)
doum
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1682
Inscription Forum: 26 Déc 2002 2:07
Localisation: Nice
  • offline

Message » 24 Jan 2012 16:52

jacko a écrit:
myridon a écrit:C est cool y a pleins de nouveaux!
Malheureusement je reviens de Paris ce soir assez tard et je pense que vous aurez tous fini de manger...


Passe pour le dessert !?


Ca fait peut etre un peu chier d'aller jusqu'a Antibes pour un dessert, surtout si c'est pas celui de tes voisins :D
doum
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1682
Inscription Forum: 26 Déc 2002 2:07
Localisation: Nice
  • offline

Message » 24 Jan 2012 18:56

doum a écrit:
jacko a écrit:
myridon a écrit:C est cool y a pleins de nouveaux!
Malheureusement je reviens de Paris ce soir assez tard et je pense que vous aurez tous fini de manger...


Passe pour le dessert !?


Ca fait peut etre un peu chier d'aller jusqu'a Antibes pour un dessert, surtout si c'est pas celui de tes voisins :D


Ca peut toujours s'arranger ! :hehe:

La configuration dans mon profil


Tout peut se mesurer et se calibrer du moment qu'on dispose des bons outils.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Membre d'Honneur - Contributeur & Délégué
Membre d'Honneur - Contributeur & Délégué
 
Messages: 46490
Inscription Forum: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • online

Message » 24 Jan 2012 20:12

Syntaxeror a écrit:Ha ben oui, elle pèse 800gr AVEC l'os et crue :hein: et il te dise qu'après cuisson, elle peut perdre un peu "c'est écrit :charte: sur le menu".

Au final et donc après cuisson et sans l'os :o , tu t'retrouves avec un pov' steack de 250g dans l'assiette :mdr:
LeBienHeureux
 
Messages: 3516
Inscription Forum: 06 Déc 2007 22:15
  • offline

Message » 24 Jan 2012 21:38

jacko a écrit:
myridon a écrit:C est cool y a pleins de nouveaux!
Malheureusement je reviens de Paris ce soir assez tard et je pense que vous aurez tous fini de manger...


Passe pour le dessert !?


Merci Jeff,
C est vrai que ça me ferai plaisir de vous voir mais bon je vais atterrir vers 22h30...a voir mais a priori ne comptez pas sur moi.
Je passerai au combes ou vous passerez at home. :-)

La configuration dans mon profil


La spécificité humaine est de compléter l'être par la conscience d'être - Albert Jacquard.
myridon
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2256
Inscription Forum: 22 Déc 2002 12:43
Localisation: Nice
  • offline

Message » 24 Jan 2012 21:50

jacko a écrit:
myridon a écrit:C est cool y a pleins de nouveaux!
Malheureusement je reviens de Paris ce soir assez tard et je pense que vous aurez tous fini de manger...


Passe pour le dessert !?

A priori ils servent jusqu'à 23h. :charte:
Mais les côtes de boeufs auront été goinfréeeees bien avant :evil:
Perso. j'ai bien pensé venir pour le dessert mais c'est quand même chaud pour faire Monaco -> Antibes avant la fin du service.
A+
EarLuin
 
Messages: 717
Inscription Forum: 17 Aoû 2004 23:34
Localisation: Nice
  • offline

Message » 25 Jan 2012 8:49

Bonne nouvelle, je me suis inscrit sur le site courtepaille et j ai une coupe de campagne offerte pour tous :lol:
EVOQUE
 
Messages: 80
Inscription Forum: 22 Juin 2011 22:07
Localisation: Biot
  • offline

Message » 25 Jan 2012 9:35

Comme j'ai un roooo problème viral sur mon PC perso je compte sur vous pour amener un bon de réduc.
Je suis déjà inscrit sur le site et je ne peux pas imprimer l'Email ...

La configuration dans mon profil


Tout peut se mesurer et se calibrer du moment qu'on dispose des bons outils.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Membre d'Honneur - Contributeur & Délégué
Membre d'Honneur - Contributeur & Délégué
 
Messages: 46490
Inscription Forum: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • online


Retourner vers Provence - Alpes - Côte d'Azur

 
  • Articles en relation
    Dernier message