Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Signal audio ???

Message » 26 Déc 2008 0:06

Voila j'ai un doute en lisant le schéma sur la nature du signal qui transit a savoir si c'est un signal symétrique ou asymétrique.
Je joint le schém du preampli ampli pour que l'on puisse me confirmer la nature du signal de visu si possible.
Je pense que c'est du symétrique mis je voudrais un autre avis pour en être sure merci et bonne lecture du schéma.

Image
mich.ryckbosch
 
Messages: 230
Inscription: 28 Oct 2008 9:48
Localisation: St Sauveur proche de Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Déc 2008 0:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Déc 2008 1:35

le signal sur la ligne jaune et verte est exactement le meme , simplement avec une difference de tension de 2,3V

les -Veout du circuit integrée ne sont pas des sorties , c'est plutop des entrées (en general ca va sur un generateur de courant)
integré au ci voir pdf du ci ...

c'est un montage a alimentation symetrique qui traite un signal non symetrique
catsiano
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 3013
Inscription: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 26 Déc 2008 9:24

Le pb c'est que je ne trouve pas le sheet sur le net si quelqu'un la cela serait bien de me le donner merci.
mich.ryckbosch
 
Messages: 230
Inscription: 28 Oct 2008 9:48
Localisation: St Sauveur proche de Toulouse
  • offline

Message » 26 Déc 2008 9:34

si on en voyait un peu plus se ton schéma...L'intégré doit être un driver de push pull, mais sans références...

Philippe
Philby
 
Messages: 9611
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 26 Déc 2008 12:42

Je peut en donner une copie complete en pdf si cela peut aider.
mich.ryckbosch
 
Messages: 230
Inscription: 28 Oct 2008 9:48
Localisation: St Sauveur proche de Toulouse
  • offline

Message » 27 Déc 2008 5:17

le ci dans le schema est un upc2581

ce circuit intégré ressemble etrangement au ci lm4702
http://www.national.com/images/pf/LM4702/20158319.pdf

compatible broche a broche ! exemple patte n° 1 est le mute !
on retrouve les memes courants de repos a savoir 10ma par voie !
on retrouve aussi la meme capa de compensation de 30pf exemple entre broche 10 et 11
catsiano
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 3013
Inscription: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 27 Déc 2008 11:16

catsiano a écrit:le ci dans le schema est un upc2581

ce circuit intégré ressemble etrangement au ci lm4702
http://www.national.com/images/pf/LM4702/20158319.pdf

compatible broche a broche ! exemple patte n° 1 est le mute !
on retrouve les memes courants de repos a savoir 10ma par voie !
on retrouve aussi la meme capa de compensation de 30pf exemple entre broche 10 et 11


Cat(siano, tu es un chef!!! oui, exactement le même brochage et composants autour.
Il n'est pas symétrique, mais on doit pouvoir le rendre symétrique en modifiant la patte de contreréaction

Philippe
Philby
 
Messages: 9611
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 27 Déc 2008 15:43

Comment peut t'on le modifier car en fait c'est le pré-out de mon ampli que je voudrais modifier si possible
mich.ryckbosch
 
Messages: 230
Inscription: 28 Oct 2008 9:48
Localisation: St Sauveur proche de Toulouse
  • offline

Message » 30 Avr 2009 16:01

Je suis toujour prenneur pour la modif pour le rendre symétrique.
mich.ryckbosch
 
Messages: 230
Inscription: 28 Oct 2008 9:48
Localisation: St Sauveur proche de Toulouse
  • offline

Message » 30 Avr 2009 16:20

mich.ryckbosch a écrit:Je suis toujour prenneur pour la modif pour le rendre symétrique.


Tu entres le signal - par la capa c505 (c555 pour l'autre canal) sur le côté que tu retires de la masse (le - de la capa sur le schéma). Ca devrait le faire.
Sans garantie, mais théoriquement ça devrait marcher.
Philby
 
Messages: 9611
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 30 Avr 2009 19:57

Merci pour le renseignement.
mich.ryckbosch
 
Messages: 230
Inscription: 28 Oct 2008 9:48
Localisation: St Sauveur proche de Toulouse
  • offline

Message » 02 Mai 2009 15:43

Je vais surment passer pour un nul mais je le récupère ou le signal, par la capa ???
mich.ryckbosch
 
Messages: 230
Inscription: 28 Oct 2008 9:48
Localisation: St Sauveur proche de Toulouse
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message