Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

UGS en ses atours

Message » 08 Oct 2006 23:15

Aceditnanar a écrit:ok....ca n'a pas un aussi bon effet que les mecaniques sur le signal.... sinon alors que 7 niveaux de son si je comprends bien...

Bjr à tous etr à chacun
c 'est évidemment pas 7 niveaux de son c'est qq chose 2 puissance 7 cad 128 pas amha
Bye
roger
Toshiba sd900e, Denon A10SE, McIntosh2505,T-Amp, UCD proto, enceintes DIY jbl2231a jbl 2420 tw Audax annulaire PR130p20hr, Infinity alpha50, infinity Kappa center, plasma pioneer, dac à base de module made in Taiwan
Bobo le Chat
 
Messages: 1776
Inscription: 28 Nov 2005 12:45
Localisation: Lille
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Oct 2006 23:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Oct 2006 0:02

ah ok... ca me rassure un peu... je me disais :)

merci pour la precision... je ne savais pas que de jouer avec les relais on pouvais faire comme les CAD et DAC sur 8 bit avec les resistances serie et que le signal reste jolie et propre... :)

merci pour la reponse :)
Video projecteur DIY
Membre de la communauté Flateliste
Aceditnanar
 
Messages: 4456
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 09 Oct 2006 6:54

Aceditnanar a écrit:simpa le schema.. c'est a dire qu'il y a que 7 niveaux de son? c'est cela? j'ai tout bien compris? le tout, actionné par un groupe de relais?..

au fait, Flat, pas trop de "clac" qd tu changes le son? ca gene pas?
sinon quel est ton avis sur les potars numerique? deformation du son?

merci :)


si tu te débrouilles bien, tu as plutôt 2puissance 6 valeurs différentes
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 09 Oct 2006 10:12

beb a écrit:
Aceditnanar a écrit:simpa le schema.. c'est a dire qu'il y a que 7 niveaux de son? c'est cela? j'ai tout bien compris? le tout, actionné par un groupe de relais?..

au fait, Flat, pas trop de "clac" qd tu changes le son? ca gene pas?
sinon quel est ton avis sur les potars numerique? deformation du son?

merci :)


si tu te débrouilles bien, tu as plutôt 2puissance 6 valeurs différentes

Bjr à tous et à chacun
pourquoi 2puissance 6 ? il y a 7 bits donc amha 2 puissance 7 cad 128 pas
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #169971259
Bye
Roger
Toshiba sd900e, Denon A10SE, McIntosh2505,T-Amp, UCD proto, enceintes DIY jbl2231a jbl 2420 tw Audax annulaire PR130p20hr, Infinity alpha50, infinity Kappa center, plasma pioneer, dac à base de module made in Taiwan
Bobo le Chat
 
Messages: 1776
Inscription: 28 Nov 2005 12:45
Localisation: Lille
  • offline

Message » 09 Oct 2006 12:46

J'avais un doute ;-)
Mais je comptais pas le niveau 0 comme une valeur ;-) :oops: :mdr:
ET je me suis planté d'un facteur 2, effectivement... :oops:
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 09 Oct 2006 13:58

beb a écrit:J'avais un doute ;-)
Mais je comptais pas le niveau 0 comme une valeur ;-) :oops: :mdr:
ET je me suis planté d'un facteur 2, effectivement... :oops:

mais yapasdemal :wink:
bye
Toshiba sd900e, Denon A10SE, McIntosh2505,T-Amp, UCD proto, enceintes DIY jbl2231a jbl 2420 tw Audax annulaire PR130p20hr, Infinity alpha50, infinity Kappa center, plasma pioneer, dac à base de module made in Taiwan
Bobo le Chat
 
Messages: 1776
Inscription: 28 Nov 2005 12:45
Localisation: Lille
  • offline

Message » 09 Oct 2006 20:50

HS :

Tu sais que j'aai adopté un chat ce WE, et étant sur l'année des B, j'ai honte j'ai pensé à l'appeler bobo....
Faut que j'arrête le forum moi...
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 09 Oct 2006 22:13

beb a écrit:HS :

Tu sais que j'aai adopté un chat ce WE, et étant sur l'année des B, j'ai honte j'ai pensé à l'appeler bobo....
Faut que j'arrête le forum moi...

:lol:
Toshiba sd900e, Denon A10SE, McIntosh2505,T-Amp, UCD proto, enceintes DIY jbl2231a jbl 2420 tw Audax annulaire PR130p20hr, Infinity alpha50, infinity Kappa center, plasma pioneer, dac à base de module made in Taiwan
Bobo le Chat
 
Messages: 1776
Inscription: 28 Nov 2005 12:45
Localisation: Lille
  • offline

Message » 13 Oct 2006 18:58

Suite de l'aventure UGS. Ayant un proto qui tourne quotidiennement j'ai engagé la suite de rejouissances Flatienne. J'ai donc lancé la fab des pcb necessaires.

La carte µcontroleur de fab industrielle complète :

Face arrière
Image

Differentes vue de la face avant :
Image

Image

Image

Les pcb cartes mere et carte connectique :
Image
C'est super long à percer

le resultat une fois les cartes peuplées :
Image

Image

Vous reconnaitrez le module UGs sans disipateur.

Marc

[mode Private joke On] Tu vois françois je l'ai fait [mode Private joke Off]
Idefixes
 
Messages: 4938
Inscription: 10 Juil 2003 10:19
Localisation: MULHOUSE (68)

Message » 14 Oct 2006 0:28

Idefixes a écrit:[mode Private joke On] Tu vois françois je l'ai fait [mode Private joke Off]

:mdr: :mdr:
Le chaos l'emporte toujours sur l'ordre parce qu'il est mieux organisé...
Flat
 
Messages: 1717
Inscription: 25 Aoû 2004 15:30
Localisation: Sol 3
  • offline

Message » 14 Oct 2006 6:27

C'est vraiment tout petit le module comparé au reste !!!!! :o Argghhhhh......vivement qu'on le monte ! :wink:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 14 Oct 2006 9:56

cool :)
Video projecteur DIY
Membre de la communauté Flateliste
Aceditnanar
 
Messages: 4456
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 15 Oct 2006 15:43

Combien d'entrées sorties peut-on gérer avec ce µcontroleur?

Tu as utilisé des xlr pour montage sur Ci. Meilleur qu'un fil?
Config: Ampli DIY 5 canaux à base de tda 7293; préampli DIY KTR 5725 ou Proton AS-2621; Moxcel (boomer Excel W21EX001, tweeter Morel Mdt33); Sansui T-5L; Pioneer 565A-S; Sennheiser HD600 + CMoy
ggta
 
Messages: 6607
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Arpajon (91)

Message » 15 Oct 2006 19:13

Idefixes : tu as pris quoi comme relais, et à quel prix?
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 15 Oct 2006 20:45

Maousse a écrit:Idefixes : tu as pris quoi comme relais, et à quel prix?


Un peu moins d'un euro dans un surplus de composants electronique. ce sont des Omron G6S-2Y. Pour les µC je ne sais pas. Il faut regarder sur les Datasheet. Pour ce qui concerne la laison filliare vers les XLR le postulat de base qd tu bosse avec françois c'est de banir tout cable. Il n'en met qu'a contre-coeur qd il a epuisé toutes les autre ressources. (dieu sait qu'il en a.:roll: :roll: :roll: )

Suite du boulot. Le PCB de la partie alim primaire, et les pcb alim logique, trigger.

Image

Le pcb alim primaire implanté.

Image

Image

Image

Marc
Idefixes
 
Messages: 4938
Inscription: 10 Juil 2003 10:19
Localisation: MULHOUSE (68)



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message