Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

les fondamentaux du DIY, du débutant à l'initié.

CG Mouser - Composants électroniques [clos]

Message » 17 Avr 2012 14:57

LettreMax S c'est 142 x 135 x 19 mm. La taille d'un CD. L'épaisseur est la même pour les formats M, L, XL.

En coupant l'emballage qui est bien large, ça rentrera à l'aise. Une idée de la hauteur (épaisseur) de la boite ? si >18mm c'est risqué et il faut passer à colissimo.


ps: ils comptent les vendre en supermarché pour prévoir un emballage pareil ? :roll:
"opinions with no supporting evidence, that contradict the evidences, that's religion. It has no place in audio". Earl Geddes.
Commande Groupée CG4 DSPiy recensement clos
alkasar
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 10438
Inscription: 29 Nov 2005 21:47
Localisation: Neuf deux

Annonce

Message par Google » 17 Avr 2012 14:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Avr 2012 15:49

alkasar a écrit:LettreMax S c'est 142 x 135 x 19 mm. La taille d'un CD. L'épaisseur est la même pour les formats M, L, XL.
En coupant l'emballage qui est bien large, ça rentrera à l'aise. Une idée de la hauteur (épaisseur) de la boite ? si >18mm c'est risqué et il faut passer à colissimo.

Oui, voilà, c'est ce que je pensais faire. Couper le surplus. J'avais passé du 20mm dans une lettre max. Sinon, tant pis, colissimo !
gregory_26
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 876
Inscription: 22 Fév 2010 0:08
  • offline

Message » 17 Avr 2012 21:05

Perso, mon beauf se joint à moi. Il viendra chercher la commande chez toi alkasar. Du coup, puis-je ajouter un adaptateur secteur stp ?
vacheatuba
 
Messages: 210
Inscription: 23 Mai 2011 16:57
Localisation: Thouare, 44

Message » 17 Avr 2012 21:51

vacheatuba a écrit:Perso, mon beauf se joint à moi. Il viendra chercher la commande chez toi alkasar. Du coup, puis-je ajouter un adaptateur secteur stp ?

ah ben si ça reste en famille :wink:
"opinions with no supporting evidence, that contradict the evidences, that's religion. It has no place in audio". Earl Geddes.
Commande Groupée CG4 DSPiy recensement clos
alkasar
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 10438
Inscription: 29 Nov 2005 21:47
Localisation: Neuf deux

Message » 18 Avr 2012 23:14

Est-il possible de rajouter un module STM32 discovery pour moi également ?

Gregory_26, je crois qu'il faut les connecteurs également (cf discute sur le DAC)
Il semble qu'il faut la carte STM32VLdiscovery, c'est bien celle là ?
Video projecteur DIY
Membre de la communauté Flateliste
Aceditnanar
 
Messages: 4285
Inscription: 07 Jan 2006 14:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 18 Avr 2012 23:33

Aceditnanar a écrit:Est-il possible de rajouter un module STM32 discovery pour moi également ?

Gregory_26, je crois qu'il faut les connecteurs également (cf discute sur le DAC)
Il semble qu'il faut la carte STM32VLdiscovery, c'est bien celle là ?

Greg26 a mis celle ci dans la liste
http://fr.mouser.com/ProductDetail/STMi ... 52brd0KnO8

vous en parlez a quel endroit ? ça m'intéresse de comprendre ce que vous en faites ;)
"opinions with no supporting evidence, that contradict the evidences, that's religion. It has no place in audio". Earl Geddes.
Commande Groupée CG4 DSPiy recensement clos
alkasar
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 10438
Inscription: 29 Nov 2005 21:47
Localisation: Neuf deux

Message » 19 Avr 2012 1:31

alkasar a écrit:
Aceditnanar a écrit:Est-il possible de rajouter un module STM32 discovery pour moi également ?
vous en parlez a quel endroit ? ça m'intéresse de comprendre ce que vous en faites ;)


C est pour une carte de selection de source pour le DAC de Spencer (avec gestion d afficheur, boutons, etc ...)
akira9a
 
Messages: 1544
Inscription: 14 Nov 2008 15:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 19 Avr 2012 10:29

akira9a a écrit:C est pour une carte de selection de source pour le DAC de Spencer (avec gestion d afficheur, boutons, etc ...)
Sur le proto actuel y a pas de bouton juste l'encodeur :wink: .
Pour info les compos de cette carte chiffre vite entre le VFD, l'encodeur optique et le convertisseur DC/DC, de mémoire on franchit la barre des 75 euros ou le port est gratos.
persomail
 
Messages: 3210
Inscription: 28 Mai 2004 17:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 20 Avr 2012 12:39

Pourquoi pas, mais je suis partant pour 2 cartes STM :)
Video projecteur DIY
Membre de la communauté Flateliste
Aceditnanar
 
Messages: 4285
Inscription: 07 Jan 2006 14:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 20 Avr 2012 18:17

Moi aussi, pour une carte STM siou'plaît !
Faites-le vous-mêmes ! KTR-Zenquito-Falcons
cyberced
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2006
Inscription: 28 Sep 2001 1:00
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 20 Avr 2012 21:29

Salut à tous,
Je souhaite me joindre à cette CG pour approvisionner des composants pour mon futur F5, pouvez-vous me passer le lien pour le google doc?
Merci,
Greg.
zgregz
 
Messages: 23
Inscription: 15 Juin 2005 14:59
  • offline

Message » 20 Avr 2012 21:47

zgregz a écrit:Salut à tous,
Je souhaite me joindre à cette CG pour approvisionner des composants pour mon futur F5, pouvez-vous me passer le lien pour le google doc?
Merci,
Greg.

MP envoyé ;)
"opinions with no supporting evidence, that contradict the evidences, that's religion. It has no place in audio". Earl Geddes.
Commande Groupée CG4 DSPiy recensement clos
alkasar
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 10438
Inscription: 29 Nov 2005 21:47
Localisation: Neuf deux

Message » 21 Avr 2012 6:36

Bonjour,
Je dois équiper deux câbles secteur DIY de fiches schuko et IEC. Je ne trouve pas grand chose sur le site. Quelqu'un aurait eu plus de succès?
Pierrolefou
 
Messages: 669
Inscription: 08 Sep 2006 13:49
Localisation: Paris
  • offline

Message » 21 Avr 2012 8:19

Pierrolefou a écrit:Bonjour,
Je dois équiper deux câbles secteur DIY de fiches schuko et IEC. Je ne trouve pas grand chose sur le site. Quelqu'un aurait eu plus de succès?

Bonjour,

http://www.audiophonics.fr/advanced_sea ... =0&x=0&y=0

le périmètre de cette CG sont des composants électroniques ;)
"opinions with no supporting evidence, that contradict the evidences, that's religion. It has no place in audio". Earl Geddes.
Commande Groupée CG4 DSPiy recensement clos
alkasar
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 10438
Inscription: 29 Nov 2005 21:47
Localisation: Neuf deux

Message » 21 Avr 2012 14:07

J'ai bien noté que la CG était pour des composants électroniques ;-)
Merci pour le lien, je cherchais la même chose chez mouser car j'ai des filtres qui n'existent que là-bas. Ca existe un équivalent chez Mouser?
Pierrolefou
 
Messages: 669
Inscription: 08 Sep 2006 13:49
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers DIY - Les bases