Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Acer AT4250 DTV

Message » 28 Mar 2007 8:08

david76400 a écrit:oui essayé sur different télé et video projecteur hd(ready et full)
il faut etre a jour niveau update et bien sur ,que la télé acepte le 1080p


OK, je n'ai pas essayé depuis un petit moment donc je comprends mieux maintenant le pourquoi du comment !!! Merci.
AlCapoon
 
Messages: 25
Inscription: 26 Fév 2007 20:03
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mar 2007 8:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Mar 2007 20:56

Ok pour le 1080p sur le vga donc c'est cool. Par contre, plus ca va et moins je m'oriente vers l'acer ... d'après le test : http://www.lesnumeriques.com/article-303-1771-38.html
ce qui me gène dans l'article, c'est la qualité "médiocre" de la télé pour l'affichage SD (TNT et compagnie).
Donc je pose la question aux possesseurs : Est-ce vraiment si mauvais comme qualité pour la SD ?
stou
 
Messages: 15
Inscription: 04 Oct 2006 19:19
  • offline

Message » 28 Mar 2007 22:44

Bonsoir je viens de lire un magazine sur la HD je ne sais plus le nom y avait l'affiche du film indigene sur la couv je crois.
il avait tester l'ecran et il disait que la qualité etait bonne pour les source SD ce qui n'était pas le cas pour tout les full HD
En full HD image a du piqué belle couleur nickel quoi.
je l'ai depuis 4 jours en TNT ca passe sans soucis.
4/5 pour le rapport qualité/prix
damienno
 
Messages: 27
Inscription: 20 Fév 2007 21:51
  • offline

Message » 29 Mar 2007 4:07

stou a écrit: Est-ce vraiment si mauvais comme qualité pour la SD ?


Non ! Ca ne vaut pas du cathodique , mais franchement c est correct. De plus, la TNT est accessible dans enormement d endroit ,et la, c est une autre qualité d image.

Tente de trouver cet ecran en expo pres de chez toi si tu veux te faire une idée. Mais en tout cas , a mon humble avis, a 1239 euros ( prix sur un site de vente du net ) , tu ne trouverais rien d aussi bien.

Le rapport qualité/prix est imbattable.

J ai aussi un ecran de PC acer LCD, un 24 pouces en 1920/1200 , et c est vraiment excellent.
kisscool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2550
Inscription: 15 Déc 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 29 Mar 2007 14:22

salut je l'ai depuis vendredi je peut vous dire pour avoir comparé avec un LG plasma 42 et philips 26 et 42 a un prix superieur pour les 2 dalles de 42 pouces y'a pas photo en TNT SD avec un recul de 3m image trés trés correct pour un LCD 42 les series TV en HD ou full HD
(capture .TS brute 5go l"épisode)
et les films en HD DVD UNE IMAGE SUPERBE :lol: Méme si le noir manque un peu de profondeur sa passe largement je comprend pas pourquoi le test le descend autant ..........
millot3000
 
Messages: 10
Inscription: 07 Mar 2007 10:51
  • offline

Message » 30 Mar 2007 17:02

Je suppose que le tuner tnt ne gere pas l'offset decale comme le 37 (exemple 490166) et il ne supporte pas le full hd ?
overdose
 
Messages: 47
Inscription: 20 Oct 2006 2:56
  • offline

Message » 05 Avr 2007 12:48

Voici quelques images tirées de la ps3, pardon pour la qualité pas toujours idéale des clichés.
La bo de casino royale est en 1080p, celle de l'âge de glace en 720p et motorstorm en 720p également.

Image

Image

Image

Image

Image

Image
Skylator
 
Messages: 61
Inscription: 16 Fév 2007 15:16
Localisation: Près de Paris
  • offline

Message » 05 Avr 2007 22:47

c'est beau :) il tente cette écran... pour le prix, c invraisemblable... je l'ai jamais vu en vrai, c ca le truc, en photos, les plastiques n'ont pas l'air toptop...

mais bon, c beau :)
pushyup
 
Messages: 415
Inscription: 09 Jan 2005 15:46
Localisation: Mougins, Cannes (06)
  • offline

Message » 09 Avr 2007 23:31

il est en test sur Cinema chez soi, ils en disent que du bien :)
pushyup
 
Messages: 415
Inscription: 09 Jan 2005 15:46
Localisation: Mougins, Cannes (06)
  • offline

Message » 11 Avr 2007 21:23

sympa ce petit ecran :wink:

l un des possesseur peut t il fair une photo d une image fixe avec overscan ON et la meme photo overscan OFF ?
overscan et t il deconectable sur toutes les entrée ?
accepte t il du 1080p (progressive) sur toutes ces entrée ? VGA , DVI et HDMI ?

voila merci a tous
a parament super produit a super prix 8)
lolo thx
 
Messages: 1869
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 11 Avr 2007 22:27

david76400 a écrit:
kisscool a écrit:
stou a écrit:Merci de ta réponse, je parle du 1080p car j'ai vu que des jeux sortaient en 1080p ...


sur xbox 360 ? T es sur que c est pas sur PS3 plutot ? Mais je ne sais pas si on peut voir une enorme difference entre le 1080i et le 1080p. Pour avoir fait des tests dans les deux formats.. impossible de voir une difference notable.

ça doit dependre du diffuseur et de la source
sur un tv full hd sony+xbox360 en vga passé du 1080i au 1080p change beaucoup de chose


oui les couleurs passe de belle a horrible (SONY W2000) :mdr:
jaystee
 
Messages: 393
Inscription: 28 Juil 2006 0:13
  • offline

Message » 11 Avr 2007 23:12

alors les amis , il es si bien ce acer que vous venez plus ici ! :mdr:

quand et t il de l utilisation avec pchc et du format 24hz des hddvd et BR ? (j entend avec le recule maintenant )

A+
lolo thx
 
Messages: 1869
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 14 Avr 2007 10:18

Bonjour à tous,
A y'est... j'ai craqué sur Pixmania...
En attente avec impatience !!!
J'espère que ça sera rapide car il était en stock.
Vu que c'est mon 1er TV-LCD, comptez sur moi pour vous faire un rapide mini CR de neewbies (dès que possible !).
@ bientôt
Al
AlCapoon
 
Messages: 25
Inscription: 26 Fév 2007 20:03
  • offline

Message » 15 Avr 2007 13:40

AlCapoon a écrit:Bonjour à tous,
A y'est... j'ai craqué sur Pixmania...
En attente avec impatience !!!
J'espère que ça sera rapide car il était en stock.
Vu que c'est mon 1er TV-LCD, comptez sur moi pour vous faire un rapide mini CR de neewbies (dès que possible !).
@ bientôt
Al


Avec plaisir Al :) j'attends cela avec impatience... j'ai failli craqué moi aussi sur pixmania....

tu ns diras un peu si la livraison est rapide et si le livreur est serieux...

Thx et @+
pushyup
 
Messages: 415
Inscription: 09 Jan 2005 15:46
Localisation: Mougins, Cannes (06)
  • offline

1ère impression

Message » 17 Avr 2007 17:27

Salut à tous,
Ca y'est, je l'ai !!!
Dans l'ordre, la livraison :
- Commandé le samedi en milieu de matinée
- Sur le site de Pixmania, déclaré en expédition le lundi après midi
- Coup de fil mardi (ce matin) au transporteur à 7h30, il me confirme que mon colis sera livré le matin
Tout est OK en ce qui concerne la dispo et la livraison
L'installation... :
Pas de soucis particulier pour les branchements
A l'allumage, je teste les chaines hertziennes, il me trouve 20 stations sans France 2 et France 3... je cherche encore les fréquences de mon emetteur... en attente. Pas top.
La qualité d'affichage ne me choque pas avec la une classique, c'est pas terrible mais cela me semble normal.
Je branche mon lecteur DVD Pioneer par la péritel, la qualité d'image me déçois et rapidement la synchro saute ! Je change de DVD, plus vraiment de problème... J'essaye le DVD (Cars) sur ma Xbox 360 via le YUV, ça ne saute plus (ouf) mais franchement, je suis un peu déçu de la qualité d'affichage.
J'essaye maintenant GRAW2 avec ma Xbox 360, luminosité du jeu à 0, je le passe à 8 ou 9 pour voir décemment quelque chose !!! C'est beau !!! rhââââ c'est beau !!!!
Après un après midi à tester rapidement jeu et DVD, je suis déçu de ne pas arriver à mieux régler la qualité d'image... au secours, je ne suis qu'un newbies qui ne sait pas comment s'y prendre pour savoir si je suis au taquet dans les réglages ou si je peux mieux faire...?
Pourquoi Cars saute sur mon lecteur de DVD ? je ne sais pas.
J'ai aussi essayé ma freebox TV, pas top la qualité (pixellisation du à, je pense, la compression) même si je m'y attendais, ma femme me demande si cela va être aussi pourri (déjà qu'elle n'était pas franchement pour !)
Je reste donc mitigé et un peu comme un c... devant les réglages possibles de cet écran...
De manière subjective, je trouve que cela manque de luminosité et les couleurs me semble un peu délavé... En toute objectivité, mon lecteur de DVD sur ma télé classique m'en mettait plein les mirettes sur Cars (que les gamins adorent !)
Est ce que ceux qui ont changé les réglages par défaut de leur Acer peuvent me les communiquer pour essayer car là, je suis un peu perdu !!!
Merci et à très bientôt pour la suite des évènements...
AlCapoon
 
Messages: 25
Inscription: 26 Fév 2007 20:03
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message