Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

branchement lcd philips sur pc

Message » 04 Juil 2007 21:53

bonjour, j'ai branché mon philips 42pf9641d sur le pc en vga mais la qualité n'ai pas au rendez vous, surtout le bureau et internet.
Pensez vous que ça vient de ma carte graphique, une geforce fx5200 ?
manp
 
Messages: 26
Inscription: 10 Mar 2007 10:40
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Juil 2007 21:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Juil 2007 22:10

Affecte bien l'entrée en PC ca devrait s'améliorer
zobby
 
Messages: 139
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 06 Juil 2007 19:02

je comprend pas ta reponse, sur la telecommande, je fais av et je selectionne ma source VGA et apres ya quelque chose de plus à faire ?
merci
manp
 
Messages: 26
Inscription: 10 Mar 2007 10:40
  • offline

Message » 06 Juil 2007 19:35

Je ne connais pas ton modèle mais peut-être as-tu un réglage avancé dans les menus qui permet de définir si l'entrée VGA reçoit un signal vidéo avec overscan ou PC.

Quelle résolution envoies-tu à l'écran ?
CHli
 
Messages: 103
Inscription: 10 Fév 2005 16:27
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message