Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 7 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

contraste dynamique philips pfl560

Message » 08 Avr 2009 18:00

Bonjour à tous. j'ai acquit il y a quelques mois un écran lcd philips 47pfl560. Vu le prix, ce "vieux" modéle n'est pas trop mal. Sauf que...Le contraste dynamique me joue des tours: Meme en mode médium, on constate une baisse de contraste subit lors de certain plans. Toujours au meme moment. C'est flagrant, surtout commun à tout les modéles de ce type que j'ai essayé. Une mise à jour n'a rien changé. j'ai déja fait échnager mon précédent écran par Philips, mais je constate que le probléme est le meme. D'autres personnes ont elles étaient confrontées à ce probléme?? Merci de vos conseils.
ardathbay
 
Messages: 3
Inscription: 08 Avr 2009 17:25
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Avr 2009 18:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Avr 2009 20:22

Normalement le contraste dynamique met effectivement un peu plus de lumière quand la scène en a besoin, d'ou ces changements que tu observes. J'ai également observé cela et il n'y a malheureusement pas grand chose à faire à part éventuellement le rendre inactif.
Tu peux activer le capteur de lumière pour compenser un peu ou augmenter la lumière.
fmonnet
 
Messages: 3055
Inscription: 12 Nov 2005 12:06
Localisation: lyon 69
  • offline

Message » 10 Avr 2009 16:19

Merci Fmonnet. Aprés mettre rapproché du sav Phillips(efficace et rapide!!), il s'agirait d'un probléme récurent et connu sur ce type d'écran. Il existe un correctif, que Philips doit venir installer la semaine prochaine. Donc, tout devrait s'arranger;
ardathbay
 
Messages: 3
Inscription: 08 Avr 2009 17:25
  • offline

Message » 10 Avr 2009 16:52

Honnètement, je ne crois pas qu'il y ait de solution miracle. Si c'est la cas tant mieux pour toi, mais prépare quand mème ta réaction au cas ou le tech reparte sans amèlioration visible.
Ils ont qaund mème peut ètre un 'truc'
fmonnet
 
Messages: 3055
Inscription: 12 Nov 2005 12:06
Localisation: lyon 69
  • offline

Message » 15 Avr 2009 18:25

Le correctif a résolu le probléme de contraste alléatoire. Mais pourquoi continue t il a vendre un produit qu'ils savent défectueux???
ardathbay
 
Messages: 3
Inscription: 08 Avr 2009 17:25
  • offline

Message » 15 Avr 2009 20:14

Ah bon c'était aléatoire ?. Bon ben bien content que ton problème soit résolu.
fmonnet
 
Messages: 3055
Inscription: 12 Nov 2005 12:06
Localisation: lyon 69
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message