Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[OLED]LG 55EC930V

Message » 16 Jan 2016 17:28

Salut!Malgré tous les précautions prises,j'ai un problème de marquage,qui n'apparait que sur fond bleu ciel....Dieu sait d'où ça vient(un squelette et une araignée?!WTF?!):
Image

.Des idées pour résorber le problème,j'ai déjà essayé çà,sans succès:
https://www.youtube.com/watch?v=Jy04aNtxYCs
batfunk
 
Messages: 66
Inscription: 11 Sep 2013 23:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Jan 2016 17:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Jan 2016 18:06

batfunk a écrit:Salut!Malgré tous les précautions prises,j'ai un problème de marquage,qui n'apparait que sur fond bleu ciel....Dieu sait d'où ça vient(un squelette et une araignée?!WTF?!):
Image

.Des idées pour résorber le problème,j'ai déjà essayé çà,sans succès:
https://www.youtube.com/watch?v=Jy04aNtxYCs


Salut,
en diffusant de la "neige" va sur une chaine télé sans émission ça peux prendre du temps pour
mon plasma je le fait souvent ça fonctionne, ATENTION à la PS3 se que ta ressemble à un fond d'écran, il y a un site ou tu peux télécharger des font d'écran et des vidéo de "neige" ,
bon courage ça partira.
librealui57
 
Messages: 374
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Message » 16 Jan 2016 18:26

Merci pour ta réponse.En fait je joue sur pc et mon fond d'écran c'est du star trek ,donc... :mdr: .J'utilise des fois mon oled comme réveil,peut être que ça vient d'un dessin animé de TF1.Ou alors C'était déjà là à l'achat(je m'en suis aperçu que depuis que je joue à Skyrim) :hein: ,mais l'écran était bien recouvert d'un fil plastique autocollant lorsque je l'ai déballé la première fois.
Bref,je vais essayer la neige,on verra bien.
batfunk
 
Messages: 66
Inscription: 11 Sep 2013 23:51
  • offline

Message » 16 Jan 2016 18:35

tu pousses a combien la luminosité oled ?
vexx08
 
Messages: 409
Inscription: 15 Sep 2014 3:45
  • offline

Message » 17 Jan 2016 4:06

Bon ma 2eme dalle est pire que la 1ere .....
ca se voit sur tous mes films mais dur dur de prendre en photo ou vidéo car ma cam assombrit ....
Du coup obligé d'augmenter la luminosité pour ca apparait sur la video ....
J'ai plein de bandes a gauche , une en plein milieu et aussi a droite ....
Ca se voit tout le temps , sur n'importe que film ( la c'est Robocop ) et meme sur du blanc ca se voit
je vous laisse regarder la vidéo et vous feriez quoi a ma place ? rappeler LG ??
Merde j'ai pas mis 2000e pour avoir ca moi !!!!

vidéo : https://onedrive.live.com/redir?resid=1 ... ideo%2cmp4
vexx08
 
Messages: 409
Inscription: 15 Sep 2014 3:45
  • offline

Message » 17 Jan 2016 10:18

batfunk a écrit:Merci pour ta réponse.En fait je joue sur pc et mon fond d'écran c'est du star trek ,donc... :mdr: .J'utilise des fois mon oled comme réveil,peut être que ça vient d'un dessin animé de TF1.Ou alors C'était déjà là à l'achat(je m'en suis aperçu que depuis que je joue à Skyrim) :hein: ,mais l'écran était bien recouvert d'un fil plastique autocollant lorsque je l'ai déballé la première fois.
Bref,je vais essayer la neige,on verra bien.


La neige ne marchera pas, j'ai eu le problème (menu freebox marqué sur la dalle.......).
Petite question, comment éteinds-tu ta télé ?
La télé réinitialise ses pixels selon un certain cycle et suivant une certaine durée d'utilisation, donc si (comme moi) tu éteins la télé à la multiprise, elle n'a pas le temps de faire sa réinitialisation périodique.............Donc ce qui a marché pour moi, allumé la télé environ 4h, l'éteindre à la télécommande, là tu vois que le logo LG s'allume (si tu l'as désactivé par défaut) et au bout d'une ou deux minutes tu entendras un petit "tac" et le logo s'éteindra. Normalement quand tu rallumeras la télé plus de marque !
Nota : effectivement la luminosité OLED pas à plus de 60 si possible.
levincesvp
 
Messages: 157
Inscription: 31 Déc 2011 18:12
  • offline

Message » 17 Jan 2016 17:40

la neige ne marche pas effectivement.D'autres solutions?J'ai lu qu'un fond blanc marchait pour du plasma mais était nocif sur de l'Oled.Des spécialistes?
batfunk
 
Messages: 66
Inscription: 11 Sep 2013 23:51
  • offline

Message » 17 Jan 2016 18:05

Bah la laisser s'éteindre normalement comme je te l'ai conseillé, tu as essayé?
levincesvp
 
Messages: 157
Inscription: 31 Déc 2011 18:12
  • offline

Message » 17 Jan 2016 18:16

Salut. Si la solution de levincesvp ne fonctionne pas, il n' y a pas grand chose a faire ,à part la neige les fonds blancs ou couleur en vidéo avec des pixels en couleur, je ne vois pas, en tout cas, si c'est profond il faut être patient, mais ça c'est pour du plasma. Va voir la! Pour moi ça a fonctionné..
http://beginwithsoftware.com/videoguides/plasmatv/ en bas de la page il y à des lien
bonne chance, @+
librealui57
 
Messages: 374
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Message » 17 Jan 2016 22:07

J'ai toujours éteint ma télé normalement( d'ailleurs comment de fait-il que levincesvp l'éteigne à la multiprise?plus de télécommande? :mdr: )
Bon on va essayer ça. :)
batfunk
 
Messages: 66
Inscription: 11 Sep 2013 23:51
  • offline

Message » 18 Jan 2016 9:32

C'est mon coté paresseux, tout mon hifi est sur la même multiprise ^^
levincesvp
 
Messages: 157
Inscription: 31 Déc 2011 18:12
  • offline

Message » 18 Jan 2016 10:49

moi aussi tout mon instal et sur multiprise et cette prise elle et sur une prise RF
comme ça j'ai juste à appuyer sur un bouton pour tout couper :bravo:
librealui57
 
Messages: 374
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Message » 26 Jan 2016 15:23

kidou
 
Messages: 81
Inscription: 08 Mai 2008 18:52
  • offline

Message » 27 Jan 2016 17:13

vexx08 a écrit:Bon ma 2eme dalle est pire que la 1ere .....
ca se voit sur tous mes films mais dur dur de prendre en photo ou vidéo car ma cam assombrit ....
Du coup obligé d'augmenter la luminosité pour ca apparait sur la video ....
J'ai plein de bandes a gauche , une en plein milieu et aussi a droite ....
Ca se voit tout le temps , sur n'importe que film ( la c'est Robocop ) et meme sur du blanc ca se voit
je vous laisse regarder la vidéo et vous feriez quoi a ma place ? rappeler LG ??
Merde j'ai pas mis 2000e pour avoir ca moi !!!!

vidéo : https://onedrive.live.com/redir?resid=1 ... ideo%2cmp4


J'ai eu le même problème à savoir, une bande verticale visible (plus foncée) sur la partie gauche de l'écran, du coup LG est venu à mon domicile pour remplacer la dalle et depuis tout est parfait. A croire que j'ai eu plus de chance que toi.
C'est vraiment la loterie actuellement et c'est inadmissible!

Du coup retente un changement de dalle...
sly77
 
Messages: 61
Inscription: 12 Déc 2005 14:50
  • offline

Message » 27 Jan 2016 18:38

non LG préfère me changer le produit directement ...
Du coup j'attends le code de retour pour échange contre le même produit ... mais neuf :roll:
vexx08
 
Messages: 409
Inscription: 15 Sep 2014 3:45
  • offline


Retourner vers Ecrans HD