Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips 47PFL9732D-EISA AW.-1080@24-100Hz-synth post1&2

Message » 28 Mar 2008 14:20

OUF OUF
Enfin, PHILIPS vient à mon domicile pour diagnostiquer ou réparer les problèmes. Le rendez-vous est pris avec la société agréée de mon secteur.
Officiellement, version PHILIPS, l'enseigne aurait signé la charte de qualité pour les déplacements à domicile. Si c'est vrai tant mieux sinon merci à PHILIPS de s'occuper de ses clients.
Bon je vous donne des nouvelles des péritels et du HDMI2 dès la visite du technicien.
Salut
stefval
 
Messages: 32
Inscription: 08 Sep 2007 18:37
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mar 2008 14:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Avr 2008 20:25

NEW FIRMWARE DISPO version 000.064.014.017

le pdf explicatif n'est pas complet :-?

lien téléchargement :
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... k_Software
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13812
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 05 Avr 2008 9:25

Youpi, SAV rapide et efficace
Le technicien est venu mercredi et il a changé la carte qui concerne toutes les prises.
Concernant les péritel, le problème venait d'un câble péritel "parasité" le défaut a disparu en en mettant un neuf. Enfin je n'ai pas tout réessayé mais dès que j'ai 5 minutes je fais des tests avec les autres appareils. Pour le technicien il s'agit de parasite dû à un appareil ou au câble. L'avenir me le dira, avec le changement de carte le problème est réglé sur les platines DVD mais pas sur le freebox, donc je vais changer le câble ou rester en HDMI.
Concernant la HDMI2, elle était cassée d'origine, en effet la prise est soudé directement sur la carte et si on force un peu elle casse de suite. Alors attention de ne pas forcer, les 3 HDMI sont très fragiles, il n'y a pas de câble entre la carte et la prise mais elles sont soudées directement sur la carte, vous imaginez un peu.
E,fin, SAV PHILIPS très rapide et efficace. Merci
Salut à vous
stefval
 
Messages: 32
Inscription: 08 Sep 2007 18:37
  • offline

Message » 05 Avr 2008 12:02

stefval a écrit:il n'y a pas de câble entre la carte et la prise mais elles sont soudées directement sur la carte, vous imaginez un peu.


Ca n'a rien d'exceptionnel ! C'est comme les connecteurs des cartes pour PCs.
Si les soudures sont bonnes et qu'on ne force pas sur la prise, en général, ça tient.

DD.
DUFFY
 
Messages: 267
Inscription: 29 Aoû 2002 21:38
  • offline

Message » 08 Avr 2008 20:40

alfa a écrit:NEW FIRMWARE DISPO version 000.064.014.017

le pdf explicatif n'est pas complet :-?

lien téléchargement :
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... k_Software



Salut à tous : BUG ou pas BUG avec cette nouvelle mise à jour
Merci pour vos réponses
salut à tous
stefval
 
Messages: 32
Inscription: 08 Sep 2007 18:37
  • offline

Message » 14 Avr 2008 22:44

stefval a écrit:
alfa a écrit:NEW FIRMWARE DISPO version 000.064.014.017

le pdf explicatif n'est pas complet :-?

lien téléchargement :
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... k_Software



Salut à tous : BUG ou pas BUG avec cette nouvelle mise à jour
Merci pour vos réponses
salut à tous


Mis à jour effectuée ce WE et aucun problème.

Entre nous je n'ai pas vu de différence par rapport au précédent !
Dernière édition par neozecat le 11 Mai 2008 19:01, édité 1 fois.
neozecat
 
Messages: 621
Inscription: 04 Juin 2007 19:47
Localisation: 91
  • offline

Message » 15 Avr 2008 19:12

Moi, j'attends le prochain ... :mdr:

En attendant, j'ai trouvé mon tuner hd.
http://www.surcouf.com/catalogue/fichep ... earch=tvix

J'ai acheté le tvix avec bien sur pour enregistrer. En attendant de savoir si philips commercialisera un module enfichable sur port cam.

Je suis dans une zone de couverture des chaines expérimentales....je vous dirai ce que ça donne.
fmonnet
 
Messages: 3055
Inscription: 12 Nov 2005 12:06
Localisation: lyon 69
  • offline

Message » 18 Avr 2008 20:16

le pdf concernant le dernier firmware est à jour
http://www.p4c.philips.com/files/4/47pf ... ur_eng.pdf
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13812
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 03 Mai 2008 10:35

Salut à tous, mise à jour effectuée aucun soucis rien de particulier à signaler
En attendant la suite
stefval
 
Messages: 32
Inscription: 08 Sep 2007 18:37
  • offline

Euro 2008

Message » 05 Mai 2008 8:37

Dites, pour voir l'euro 2008 en HD avec notre bel écran qu'est-ce qu'il faut faire ?

Pour l'instant j'ai la mediabox recorder de cablecom. Je dois leur louer également la HD receiver ?

La chaîne HD swiss dit ceci :

Pour capter HD Swiss il faut :
un récepteur HD, c’est-à-dire un décodeur et un téléviseur capable de restituer des images HD (plus connu sous l’appellation «HD ready» ou «Full HD»),
ou bien un téléviseur («HD ready» ou «Full HD») avec
récepteur HD intégré.


Merci
eddyh
 
Messages: 39
Inscription: 04 Aoû 2007 23:51
  • offline

Message » 08 Mai 2008 18:26

fmonnet a écrit:Moi, j'attends le prochain ... :mdr:


il est là :lol:

Version: 000.064.014.018
on attend le pdf explicatif des améliorations :-?

http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... k_Software
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13812
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 08 Mai 2008 18:34

alfa a écrit:
fmonnet a écrit:Moi, j'attends le prochain ... :mdr:


il est là :lol:

Version: 000.064.014.018
on attend le pdf explicatif des améliorations :-?

http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... k_Software

OOOOkay, je tente...si je vois une diférence, je vous le dit
fmonnet
 
Messages: 3055
Inscription: 12 Nov 2005 12:06
Localisation: lyon 69
  • offline

Message » 08 Mai 2008 18:54

J'ai un lecteur multimédia HD Tvico tvix.
Lorsque je mets dans Connexion une source Hd comme Digitalstb ou blue ray, l'image est bonne mais j'ai comme plein de points gris sur l'écran.

Quand j'attribue un nom de source 'sd', je n'ai plus ces points. Avez-vous ce problème ?
Merci
fmonnet
 
Messages: 3055
Inscription: 12 Nov 2005 12:06
Localisation: lyon 69
  • offline

Message » 06 Aoû 2008 11:26

Bonjour à vous tous, toujours aucun problème depuis la venue du SAV.
A l'heure ou la TNT HD arrive dans les nouveaux modèles, avez-vous équipé votre téléviseur d'un tuner TNT HD ?
Si oui, avez-vous des références, si non avons-vous des idées pour m'orienter dans mes recherches.
MERCI
ps :Dans le cas ou un topic est ouvert sur ce sujet, je suis désolé pour les admin.
stefval
 
Messages: 32
Inscription: 08 Sep 2007 18:37
  • offline

Message » 06 Aoû 2008 16:09

stefval a écrit:Bonjour à vous tous, toujours aucun problème depuis la venue du SAV.
A l'heure ou la TNT HD arrive dans les nouveaux modèles, avez-vous équipé votre téléviseur d'un tuner TNT HD ?
Si oui, avez-vous des références, si non avons-vous des idées pour m'orienter dans mes recherches.
MERCI
ps :Dans le cas ou un topic est ouvert sur ce sujet, je suis désolé pour les admin.


Moi, au mois dans un premier temps, j'utiliserai le décodeur TV fourni par mon FAI.
neozecat
 
Messages: 621
Inscription: 04 Juin 2007 19:47
Localisation: 91
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message