Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP_3D] Plasma PANASONIC P50VT50, P55VT50 & P65VT50

Message » 24 Mar 2014 18:45

A la dure ! RAZ usine !
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mar 2014 18:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2014 19:01

Bonjour

Pas d'autres solutions? Il y a sans doute des propriétaires qui ont fait des réglages, -2, 0, etc.
Si non comment faire pour le RAZ usine?
Merci.
KENZA
 
Messages: 176
Inscription: 15 Nov 2006 1:59
  • offline

Message » 24 Mar 2014 20:56

s'il a tout déréglé, le mieux est de remettre à 0, ça me semble plus judicieux, ça évitera les mauvaises surprises.
Par contre je ne sais plus sur le coup mais la logique veut que ça soit dans le menu configuration.
Après les -2, 0, bonne question, perso, je préfére laisser en réglages d'usine surtout pour le mode THX, mais c'est question perso
laguna
 
Messages: 140
Inscription: 18 Sep 2010 1:48
  • offline

Message » 24 Mar 2014 21:50

KENZA a écrit:Bonjour

Pas d'autres solutions? Il y a sans doute des propriétaires qui ont fait des réglages, -2, 0, etc.
Si non comment faire pour le RAZ usine?
Merci.


Configuration
Menu Système
Réglage Usine

Parfois il faut être un peu curieux dans les menus ou sortir la notice... :roll:
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 24 Mar 2014 22:34

Bonsoir
Je pense qu'il n'a touché qu'au niveau de l'image (luminosité contraste couleur).
Merci.
KENZA
 
Messages: 176
Inscription: 15 Nov 2006 1:59
  • offline

Message » 25 Mar 2014 8:29

RAZ alors des réglages images !
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 25 Mar 2014 16:28

Bonjour
Trop tard j'ai fait usine sans savoir qu'il demande de reconfigurer.
J'ai séché sur les cases à cocher DVB-S. DVB-C. DVB-T et Analogique.
Je fonctionne avec une live play d'orange.
Que faut-il cocher?
Merci.
KENZA
 
Messages: 176
Inscription: 15 Nov 2006 1:59
  • offline

Message » 25 Mar 2014 19:20

Uniquement DVB-T. Es tu au moins relié à un câble antenne ?
De toute façon ça basculera direct en HDMI.
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 25 Mar 2014 19:54

Bonjour
Pas de liaison cable antenne.
Liaison : TV/HDMI/BOX/RJ45/armoire VDI/ligne orange regroupée.
Dans ce cas que faut-il cocher?
Merci.
KENZA
 
Messages: 176
Inscription: 15 Nov 2006 1:59
  • offline

Message » 25 Mar 2014 20:25

Juste DVB-T. Essais ainsi. En cochant analogique tu risques à la mise sous tension d'avoir de la neige à l'écran.
C'est une fonction qui manque à cette TV : pouvoir ne rien cocher et l'utiliser uniquement en HDMI !
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 28 Mar 2014 21:02

Bonjour,

Je souhaitais reformater mon disque dur depuis mon PC (pour une utilisation PC), disque dur initialement formaté depuis mon VT50, le problème c'est que le PC ne détecte plus le disque dur :-?
Auriez vous une solution pour ce problème

Merci de votre aide
Fredo69
 
Messages: 123
Inscription: 29 Déc 2004 15:29
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 28 Mar 2014 21:33

Bonjour

Merci pour les bons conseils
Comment décocher analogique sans reprendre la procédure usine?
Merci.
KENZA
 
Messages: 176
Inscription: 15 Nov 2006 1:59
  • offline

Message » 28 Mar 2014 21:41

C'est quoi la question ?
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 29 Mar 2014 0:42

Bonsoir
Question en correspondance avec ta réponse en date du 25 mars 19:25 ci-dessus.
J'ai réinitialisé en cochant également analogique. Comment supprimer sans refaire la procédure usine.
Merci.
KENZA
 
Messages: 176
Inscription: 15 Nov 2006 1:59
  • offline

Message » 17 Avr 2014 18:30

KENZA a écrit:Bonjour

Merci pour les bons conseils
Comment décocher analogique sans reprendre la procédure usine?
Merci.

Dans menu configuration quelque part tu pourras ignorer le tuner analogique.
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message