ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 32 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP_3D] Plasma PANASONIC P50VT50, P55VT50 & P65VT50

Message » 17 Avr 2014 18:31

Par contre j'ai une petite question avant de faire un raz. Est il possible de ne rien cocher et son d'utiliser sa Tv uniquement en moniteur HDMI?
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Avr 2014 18:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Mai 2014 21:08

Salut,
Comme chez moi l'appli AlloCiné a t elle disparu de vos Pana ? Pourtant c'était bien pratique ! :-? :evil:
A+
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 30 Juin 2014 11:28

Nouveau firmware dispo. Pas eu le temps de regarder si il y a des changements visibles !
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 30 Juin 2014 11:46

et il apporte quoi le nouveau firmware ???
parce que depuis le temps, je ne vois pas ce qu'il y a Ă  corriger !
laguna
 
Messages: 140
Inscription: 18 Sep 2010 1:48
  • offline

Message » 30 Juin 2014 13:17

Car il y a encore des imperfections comme la gestion du HbbTV, des manques comme l'obligation de scanner un tuner pour pouvoir utiliser sa TV, un scan très lent en DVB-C (dû à NC certainement et/ou à la table NIT) et certainement d'autres...
Je regarderais cela ce soir pour voir si il y a des Ă©volutions...
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 03 Juil 2014 20:10

laguna a Ă©crit:et il apporte quoi le nouveau firmware ???
parce que depuis le temps, je ne vois pas ce qu'il y a Ă  corriger !


Pas grand chose d'après Panasonic :

Ver. 1.630
-Improvement of network functions.
Kaiser Söze
 
Messages: 1382
Inscription: 22 Nov 2002 23:26
  • offline

Message » 04 Juil 2014 1:13

ok !
merci en tout cas d'avoir signalé la mise à jour, je serais passé à coté sinon
laguna
 
Messages: 140
Inscription: 18 Sep 2010 1:48
  • offline

Message » 29 Juil 2014 22:47

Salut,
Problème ce soir sur mon VT50 qui m'inquiète...
Après peu de temps suite à l'extinction du VT50 j'ai allumé la TV de nouveau. Là plus d'image mais toujours du son. L'écran d'accueil ne s'est même pas affiché. J'ai essayé à plusieurs reprise et rien. Idem avec mon Oppo 93EU.
LĂ  grosse frayeur ! J'ai donc Ă©teins la TV avec le bouton ON/OFF Ă  droite. De lĂ  tout est revenu normal !
Ma grosse question est : est ce le début d'une panne sachant que le VT50 est encore sous garanti !
Merci
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 29 Juil 2014 23:30

des fois, ça me le fait, mais si j'appui sur AV de façon à renvoyer vers le bon HDMI, ça fait l'affaire.
Maintenant, c'est mon cas particulier, il ne répond pas forcément à ton cas voir pas du tout.
laguna
 
Messages: 140
Inscription: 18 Sep 2010 1:48
  • offline

Message » 29 Juil 2014 23:54

Merci mais j''étais sur la bonne entrée HDMI... :-?
Affaire Ă  suivre mais je ne le sens pas bien du tout ! :-?
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 16 AoĂ» 2014 18:31

Bonjour
J'ai un problème avec VIERA connect.
TV relié au système orange LIVEPLAY.
Je n'arrive plus à avoir internet avec VIERA connect. En appuyant sur la touche internet de la télécommande de la TV il y a la page test de connexion. En faisant OK il y a une nouvelle page test de connexion avec une croix rouge devant la ligne vérifier la connexion réseau sans fil.
Il y a sûrement un problème de configuration.
Pouvez-vous m'aider en m'indiquant la configuration Ă  faire.
Je souhaite conserver l'accès internet via orange et VIERA connect.
Merci.
KENZA
 
Messages: 176
Inscription: 15 Nov 2006 1:59
  • offline

Message » 02 Sep 2014 23:29

Salut,
L'application Netflix est arrivée dans les App's !
A+
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 01 Oct 2014 0:59

bonsoir

j'ai une question

le panasonic VT50E gere til le RGB full en hdmi?


sur ps3, entre limited et full ya une grosse difference, et limited me parait mieux
sur ps4, entre limited et full ya aucune difference et quand je fais ce test

http://www.nicolaspeople.com/ch3rokeesblog/?p=16


j'ai exactement la meme image en full ou limited ps4


comment cela s'explique?
jasup
 
Messages: 172
Inscription: 02 Sep 2009 1:21
  • offline

Message » 01 Oct 2014 8:02

Il y a quelque chose dans la notice qui explique ce que tu demandes.
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 02 Oct 2014 13:02

J'ai regarder je trouve rien ?
jasup
 
Messages: 172
Inscription: 02 Sep 2009 1:21
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message