Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

plasma Philips 42pf9631d

Message » 12 Avr 2006 17:29

petit scarabee a écrit:Le cadre noir c'est pas le pb mais il y a en plus à l'intérieur du cadre encore une bande noir.
Il aurait été magnifique si l'image venait au raz du cadre extérieur mais ce n'est pas le cas.
Il y a donc 2 cadres et c'est moche.
A+

entièrement d'accord
yamcha
 
Messages: 661
Inscription: 09 Jan 2006 16:39
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Avr 2006 17:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Avr 2006 19:39

deubeul a écrit:
roby.91 a écrit:
deubeul a écrit:
roby.91 a écrit:
juste par information rien que le DNM et l'amilight fait tout la difference avec n'importe quelle plasma :P


:roll:

Desolé, mais amha autant ce genre de reflexion trouve sa place dans l'argumentaire d'un vendeur devant faire du chiffre sur un modele particulier, mais autant sur un forum comme celui ci, j'en doute...


c'est que je suis un bon vendeur alors :mdr: .


Je suis pas sur que le genre de vendeur auquel je faisais allusion puisse etre qualifié de "bon". :mdr:

Sinon, je le trouve vraiment tres joli ce Philips, avec ces doubles bandes noires...a mon gout, en tout cas ;)


c'est pas sympa :cry: moi qui est sympa :mdr: .

d'ailleurs je la trouve tres jolie mais un peut gros le cadre a mon gout , mais sinon si j'avais l'argent j'acheterai sa :P :P
roby.91
 
Messages: 5259
Inscription: 09 Juil 2004 15:49
  • offline

Message » 12 Avr 2006 19:43

je le trouve tres beau aussi!
krs999
 
Messages: 179
Inscription: 16 Juil 2005 13:27
Localisation: Loire Atlantique
  • offline

Message » 14 Avr 2006 7:46

Est-ce qu'un possesseur de cet écran, ou un pro qui en aurait un dans son beau magasin, pourrait nous dire si le 42pf9631d possède des ventilos ?

Je me répéte, mais ce genre de détail peut gacher le plaisir de l'image.
vsd
 
Messages: 172
Inscription: 10 Avr 2003 20:52
Localisation: Aube
  • offline

Message » 14 Avr 2006 22:21

vsd a écrit:Est-ce qu'un possesseur de cet écran, ou un pro qui en aurait un dans son beau magasin, pourrait nous dire si le 42pf9631d possède des ventilos ?

Je me répéte, mais ce genre de détail peut gacher le plaisir de l'image.


en tout qu'a moi quand j'ai vu le plasma, il chauffé mais pas de bruit .
petétre qu'il faut attendre plus je ne c'est pas :-? .
roby.91
 
Messages: 5259
Inscription: 09 Juil 2004 15:49
  • offline

Message » 16 Avr 2006 18:49

Suite à l'excellent CR de Christmike sur l'Hitachi 9700, il serait intéressant de savoir ce que vaut le 9631 face au Pana PX60 et à l'Hitachi.

Il me semble que l'Hitachi et le Philips ont la même dalle (1024 * 1080).

Moi, ce que je préfère sur le Philips, c'est le design, mais si le Pana ou l'hitachi ont une meilleure image...

D'après de CR de Christmike, HITACHI > PANA sauf au niveua du contraste.

Peut-on en déduire que PHILIPS > PANA ????
vsd
 
Messages: 172
Inscription: 10 Avr 2003 20:52
Localisation: Aube
  • offline

Message » 16 Avr 2006 21:12

Le philips a UN défaut rédhibitoire : on ne peut pas désactiver le DNM sur le tuner TNT intégré. Donc sans moi.
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 16 Avr 2006 21:19

tu as testé toi-même ?, d'où sort cette info ?
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13822
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 16 Avr 2006 21:20

alfa a écrit:tu as testé toi-même ?, d'où sort cette info ?
Il est arrivé un peu partout. Et le DNM c'est moche :( .
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 16 Avr 2006 21:24

[Tonio] a écrit:
alfa a écrit:tu as testé toi-même ?, d'où sort cette info ?
Il est arrivé un peu partout. Et le DNM c'est moche :( .

concernant le DNM c'est une affaire de gout, concernant ton info, tu ne m'as pas répondu
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13822
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 16 Avr 2006 21:25

Une petite idée qui vaut ce qu'elle vaut : et si on se regroupait, a 4 ou 5 passionnés (voir plus pour avoir un max d'avis differents), qu'on se trouvait un gentil revendeur disposant d'un Hitachi 9700, d'un Pana PX60, et bien sur d'un 9831, et qu'on deboulait chez lui avec nos lecteurs dvd, Xbox et autres tuners tnt pour faire THE cr ??

Etant actuellement a la recherche d'un plasma, et hésitant, comme beaucoup d'entre nous, sur ces 3 modeles, c'est le genre de cr que je reve de trouver : differents avis (non interessés, ou orientés), sur differentes sources, sur des ecrans de la meme gamme de prix.

C'est surement difficilement réalisable, mais si un revendeur parisien est pret a nous laisser triturer ses écrans de démo pendant quelques heures, j'imagine qu'on aura pas trop de mal a trouver un petit panel de forumeurs pret a demontrer leurs talents journalistiques ;)
deubeul
 
Messages: 147
Inscription: 09 Jan 2005 0:54
  • offline

Message » 16 Avr 2006 21:28

Ah je viens de lire le manuel, il semble qu'on puisse le couper complètement, des possesseurs confirment?
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 16 Avr 2006 21:30

alfa a écrit:concernant le DNM c'est une affaire de gout, concernant ton info, tu ne m'as pas répondu


Oui visiblement y a arrêt/minimum/maximum. Mea culpa. Il reste dans la course ;) .
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 16 Avr 2006 21:32

[Tonio] a écrit:Ah je viens de lire le manuel, il semble qu'on puisse le couper complètement, des possesseurs confirment?

ben oui c'est la nouveauté concernant le DNM, et ça fait plusieurs fois qu'on insiste sur ce sujet, d'ou ma surprise en te lisant

édité suite au m. culpa :wink:
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13822
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 16 Avr 2006 21:35

alfa a écrit:ben oui c'est la nouveauté concernant le DNM, et ça fait plusieurs fois qu'on insiste sur ce sujet, d'ou ma surprise en te lisant

à l'avenir stp prière de ne pas poster des choses non vérifiées sur un ton aussi affirmatif


C'est bon je me suis excusé platement, tu veux quoi en plus, un 9631D gratos? :mdr:
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message