Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

PLASMA PIONEER XDE ? QUAND ?

Message » 27 Avr 2005 9:29

Bonjour,

quelqu'un sait-il quand le XDE (435 ou 505) va sortir en France ?
jerome.maman
 
Messages: 14
Inscription: 06 Mar 2005 11:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Avr 2005 9:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Mai 2005 22:00

incessament ?....il semble,

il apparait doublement :
dans une pub d'un mag de hc très connu et dans un tableau récapitulatif de HVHC de juin, dans les 2 le prix public est de 5600 € :o

et le 505 xde annoncé à 7300 € !

et toujours rien de tout ça sur www.Pioneer.fr
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 27 Mai 2005 22:04

Salut

à la foire de Paris on pouvait le reserver mais il m'ont déconseiller car le XDE est seulment compatible MPEG 2 et pas 4.

Bref, j'ai acheté du coup le 505HDE au prix de 5400€ avec support mural.

Jerome
jerome.maman
 
Messages: 14
Inscription: 06 Mar 2005 11:24
  • offline

Message » 27 Mai 2005 22:14

félicitations !

un 50", et moins cher que le 43" xde, avec plus de 20 % de remise / au prix public
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 27 Mai 2005 22:32

j'ai du negocier !!
maintenant j'attends de le recevoir !
jerome.maman
 
Messages: 14
Inscription: 06 Mar 2005 11:24
  • offline

Message » 05 Juin 2005 23:27

d'apres pioneer que j'ai eux jeudi dernier ça doit arriver d'ici le 15 juin.
et la possibilité de changer notre tuner HDE contre un XDE et en negociation pour qu'il puisse produire plus de tuner que de dalle plasma.
pas de prix annoncer pour ce changement par contre :( mais dans les 200 à 300€ me semble plausible
icorck
 
Messages: 2258
Inscription: 29 Mai 2002 12:38
Localisation: dans le 77
  • offline

Message » 06 Juin 2005 15:48

Hello !

Etant parti ,au début pour un Hitachi 42PD7200, je me tourne maintenant pour un Pioneer 435XDE à cause de la média box ,plus pratique et d'ailleurs je comprends pas pourquoi les autres fabriquants ne font pas pareil :x .

Donc comme je l'ai dit ,je compte m'acheter un plasma 435 XDE en Allemagne (étant frontalier ç a aide) à un prix très intéressant .Je pense que le modèle français qui sortira en juin sera strictement similaire au produit allemand sans aucunes améliorations.

Donc pourquoi attendre ,si on peut l'avoir de suite et beaucoup moins cher.

Le prix est d'environ 3500€ seul +les enceintes noires environ 250€,ensuite il me restera à choisir soit le pied ou le support mural, soit un total d'environ 4000€ :o ,le tout garantie 2 ans.
Vous pensez que c'est une bonne affaire?Légalement est ce que la garantie française s'applique-t-elle aussi sur un produit acheté en Allemagne vue que normalement elle est internationale.

@+++
wolferin_fs
 
Messages: 198
Inscription: 22 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 06 Juin 2005 16:07

mais ceux en allemagne font que le MPEG 2 et pas le 4
donc tu n'aura pas accès aux chaine payantes ensuite ....

jerome
jerome.maman
 
Messages: 14
Inscription: 06 Mar 2005 11:24
  • offline

Message » 06 Juin 2005 17:24

jerome.maman a écrit:mais ceux en allemagne font que le MPEG 2 et pas le 4
donc tu n'aura pas accès aux chaine payantes ensuite ....

c'est quoi cette histoire? Les 435 n'ayant pas de tuner TNT intégré, où est le problème vis-à-vis des chaînes payantes en MPEG4 vs MPEG2...?

Image
peezee
 
Messages: 1931
Inscription: 26 Sep 2003 16:11
Localisation: Paris
  • offline

Message » 06 Juin 2005 17:36

je parle du tuner : il n'est pas compatible avec MPEG 4 mais seul le MPEG 2. Cela n'a rien a voir avec la dalle.
jerome.maman
 
Messages: 14
Inscription: 06 Mar 2005 11:24
  • offline

Message » 06 Juin 2005 18:17

jerome.maman a écrit:je parle du tuner : il n'est pas compatible avec MPEG 4 mais seul le MPEG 2. Cela n'a rien a voir avec la dalle.

je parle aussi du tuner, pas de la dalle... :)

Afaik c'est un tuner analogique ("hertzien") classique, donc pour lui MPEG2 ou MPEG4 connaît pas, chaînes payantes connait pas non plus, lui connaît juste UHF, SECAM et PAL et c'est tout...

Non?

Image
peezee
 
Messages: 1931
Inscription: 26 Sep 2003 16:11
Localisation: Paris
  • offline

Message » 06 Juin 2005 18:57

le XDE, sujet du topic, a un tuner TNT (mpeg2 only) :wink:
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 06 Juin 2005 19:02

wolferin_fs a écrit:......
Le prix est d'environ 3500€ seul +les enceintes noires environ 250€,ensuite il me restera à choisir soit le pied ou le support mural, soit un total d'environ 4000€ :o ,le tout garantie 2 ans.
Vous pensez que c'est une bonne affaire?Légalement est ce que la garantie française s'applique-t-elle aussi sur un produit acheté en Allemagne vue que normalement elle est internationale.
@+++


concernant le prix, il est annoncé à 5600 € (cf mon post du 27/05) mais je me demande si ce n'est pas une erreur, tellement ce prix est ridiculement élevé :o :roll: :(

concernant la garantie : vérifie :wink:
concernant les 434 et 435 "classiques" il semblerait que Pio France ne veuille pas entendre parler des modèles allemands......

à vérifier (bis)

pour vérifier le prix public, toujours rien sur le site Pio France
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 06 Juin 2005 19:22

alfa a écrit:le XDE, sujet du topic, a un tuner TNT (mpeg2 only) :wink:

Oops, merci alfa, bon bah suffisait d'le dire quôa... dsl! :oops:

Pour le MPEG4 et les chaînes payantes, le tuner devrait être pourvu d'un slot (pour carte) non?
peezee
 
Messages: 1931
Inscription: 26 Sep 2003 16:11
Localisation: Paris
  • offline

Message » 06 Juin 2005 21:28

je n' y comprends rien à cette histoire de mpeg 2 et 4
(pas de hardware suffisant à l'intérieur des adaptateurs ou tuner, pour le matériel non compatible ?)
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message