Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

problème réglage chaine

Message » 04 Oct 2005 20:10

Bnojour, je viens d'acheter une TV LCD 26' de chez Firstline ,avant j'avais une TV 'normale'. LE chaines hertziennes marchaient très bien mais avec mon nouveau LCD, il ne détecte que 4 chaines et elles sont invisibles . Le mode recherche auto ne marche pas, quand je mets recherche fin , ca netrouve toujours rien et de meme pour le mode recherche manuelle.
Je demande à des eventuels propriétaire d'ecran Firsltine de me dire s'ils ont le même problème ? Moi je pensais que le problème venait du cable ou de la définition des chaines mais ca marche très bien sur mon ancienne télé alors je ne sais pas quoi faire .

PS : pour NOos, le boitier est relié comment à la TV, par péritel ? Merci

Merci
retroman
 
Messages: 24
Inscription: 16 Sep 2005 14:42
  • offline

une petite aide !

Message » 05 Oct 2005 17:05

svp, une petite aide ??!!
retroman
 
Messages: 24
Inscription: 16 Sep 2005 14:42
  • offline

Message » 05 Oct 2005 18:23

Faut pas lui dire dans quel pays tu es quelquepart et que tu aurais oublié de le faire?
Essaye de décrire précisement comment tu l'as branché et ce que tu as fait, on aura peut-être des idées.
darenzana
 
Messages: 193
Inscription: 01 Mar 2002 2:00
Localisation: Courbevoie (92)
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message