Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

RECHERCHE AVIS SUR LE SAMSUNG PS58A656 ET PS58A676

Message » 04 Mai 2009 16:23

Syrius a écrit:Salut tarzan,

A tu pris connaissance de ses caractéristiques ? Car si je me souvient bien, par exemple la série PZ700 ne gère pas le 24Hz, il est accepté mais transformé en 60Hz (3-2 pulldown).

A+.


Salut,
(hs)Oui j' ai pris connaissance des caractéristiques et tu as raison car la doc dit bien que le 24 hz n' est pas natif mais je ne vais pas non plus faire la fine bouche car pour (je me censure car pas de prix selon la charte :oops: ) le morceau neuf c' est déjà je trouve l' affaire du siècle :oops:(hs)
Dernière édition par tarzan le 09 Mai 2009 1:28, édité 2 fois.
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Mai 2009 16:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mai 2009 16:31

Yan67 a écrit:
tarzan a écrit:bonjour,
j' arrive un peu après la bataille car cette série est sur le point d' être remplacé mais je tente quand même le coup!
je souhaitais remplacer mon rétroprojecteur qui m' a vraiment donné entière satisfaction mais la roue chromatique commence a faire du bruit alors je comptais profiter des derniers exemplaires du 58 pouces (676) ou du 63 pouces(756) mais voila, j' entend qu' il y a des problèmes de marquage (importants?) et quand est-il du temps de réponse car je ne le trouve nul par!
mon usage principal étant consacré aux jeux et au bureau windows.
merci pour votre aide!


Salut Tarzan,

Je n'ai pas grand chose à ajouter de plus, mais juste pour te dire qu'il m'arrive fréquemment de jouer à moto GP08 et Ferrari challenge sur PS3 sur mon 58'' et je n'ai aucun soucis... La qualité d'image est superbe surtout moto GP08 je trouve. Quand à La fluidité et les temps de réponse, je n'ai rien à redire. Aucun soucis...

A+

Salut Yan67,
(hs)finalement j' ai changé de crèmerie car plus grand pour moins chère, certes ce n' est pas le dernier mais je m' en contenterai, je pense.
même si le modèle date un peu j' essayerai de faire un petit cr mais je pense être le premier (et dernier) a en avoir un( ça ne va pas intéresser grand monde!).je n' ai pas trouvé de cr sur ce modèle
souhaitons que tout ce passe bien.
merci!
message de calberson aujourd'hui'. livraison imminente!(hs)
Dernière édition par tarzan le 09 Mai 2009 1:29, édité 1 fois.
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 04 Mai 2009 18:33

3 000 € dans un PZ700 même en 65 pouces... me semble très très chers payé. De plus c'est obligatoirement un écran d'occasion, il a donc perdu pas mal de luminosité. :roll:

Pour moins de 3 000 € tu peux avoir le Samsung 58 pouces. Et niveau qualité d'images, le Samsung doit être très très largement meilleur (compatibilité 24 hertz/luminosité/niveau de noir etc...). :roll:

@+ :wink:
riri76
 
Messages: 1788
Inscription: 08 Sep 2008 22:47
  • offline

Message » 04 Mai 2009 18:37

riri76 a écrit:3 000 € dans un PZ700 même en 65 pouces... me semble très très chers payé. De plus c'est obligatoirement un écran d'occasion, il a donc perdu pas mal de luminosité. :roll:

Pour moins de 3 000 € tu peux avoir le Samsung 58 pouces. Et niveau qualité d'images, le Samsung doit être très très largement meilleur (compatibilité 24 hertz/luminosité/niveau de noir etc...). :roll:

@+ :wink:

(hs)je ne sais pas! maintenant il me semble que 65 pouces ça se paye mais je ne sais pas.(hs)
Dernière édition par tarzan le 09 Mai 2009 1:29, édité 1 fois.
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 04 Mai 2009 19:54

Si tu es patient (quelques mois), Samsung devrait sortir un 63 pouces pour moins de 3 500 €.

Dans tous les cas, si j'avais une très grande pièce (ton cas j'imagine) je ne dépenserai pas plus de 1 500 € dans un TH-65PZ700 et encore je voudrai vérifier avant l'achat qu'il ne possède pas de "marquage" (bande 4/3 verticales liées à la TV et bande horizontale suite films 2.35).

@+ :wink:
riri76
 
Messages: 1788
Inscription: 08 Sep 2008 22:47
  • offline

Message » 04 Mai 2009 20:01

riri76 a écrit:Si tu es patient (quelques mois), Samsung devrait sortir un 63 pouces pour moins de 3 500 €.

Dans tous les cas, si j'avais une très grande pièce (ton cas j'imagine) je ne dépenserai pas plus de 1 500 € dans un TH-65PZ700 et encore je voudrai vérifier avant l'achat qu'il ne possède pas de "marquage" (bande 4/3 verticales liées à la TV et bande horizontale suite films 2.35).

@+ :wink:


(hs)je parle d' un appareil neuf, dans le carton acheté a la fnac. pas d' un modèle d' expo ou d' occasion.(hs)
Dernière édition par tarzan le 09 Mai 2009 1:30, édité 1 fois.
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 04 Mai 2009 21:08

Un modèle neuf... de + de 2 ans d'âge... c'est dure à avaler ! le reconditionnement... ça existe ! :roll:
@+ :wink:
riri76
 
Messages: 1788
Inscription: 08 Sep 2008 22:47
  • offline

Message » 05 Mai 2009 22:21

riri76 a écrit:Un modèle neuf... de + de 2 ans d'âge... c'est dure à avaler ! le reconditionnement... ça existe ! :roll:
@+ :wink:

salut,
(hs)je ne comprend pas le sens de tes remarques;
ceci étant, la fin de vie du 65pz700e date de la fin de l' année 2008 car le 65pz800E est sortie courant novembre 2008 et je n'ai pas les moyens pour le 800.
bonsoir.(hs)
Dernière édition par tarzan le 09 Mai 2009 1:30, édité 1 fois.
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 08 Mai 2009 23:52

Je reviens a ce qui nous interesse tous ici, le Plasma Samsung, en 58 pouces. Juste pour signaler que j'ai installé la mise à jour (*****008 au lieu de 007) et j'ai l'impression que la solarisation a diminué voir disparu! :o ., ?
Je vais attendre un peu pour verifier sur plus d'émissions tv .(canalsat hd).Mais avoir fait plusieurs fois le tour des programmes, la difference est nette.
Bobchib
 
Messages: 155
Inscription: 08 Nov 2008 4:17
Localisation: Puy de Dôme

Problème de son sur TNTHD en Dolby Digital Plus

Message » 03 Juin 2009 20:22

Salut,

Je voudrais savoir si parmi vous il y en a qui ont leur TV branchée sur un ampli par la prise optique et donc savoir si sur les chaines en HD le son est normal ou si le son est saccadé ?

Merci.

A+.
Syrius
 
Messages: 687
Inscription: 20 Mai 2008 17:34
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 03 Juin 2009 21:33

Bjour
J'ai mon PS 58A676 qui est en optique sur un petit home cinéma Samsung 2+1 (ainsi que mes autres sources vidéo), je n'ai pas ce probleme.
vérifie les connexions, les cables . les parametres audio de ta TV et ceux de ton décodeur ( sur le cube, le le dolby ne fonctionne pas sur toutes les chaînes). J'ai connecté la sortie optique de la tv sur l'ampli car le décodeur canal n'a pas de sortie optique. lecteur,dvd,magnétoscoes sont reliés directement à l'ampli via un selecteur qui me permet de choisir la source. mais en général, j'utilise la sortie de la TV qui fonctionne quequesoit la source.
Peut-être un probleme sur ta freebox?
Bobchib
 
Messages: 155
Inscription: 08 Nov 2008 4:17
Localisation: Puy de Dôme

Message » 03 Juin 2009 22:08

Salut Bobchib,

Ce n'est pas un problème de câble ou de source externe, mais bien un problème lié au nouveau format audio de la TNTHD (Dolby Digital Plus).
Plusieurs propriétaire de TV SAMSUNG ont le même problème.

As tu la TNTHD chez toi, car le problème se limite uniquement à la HD ?

A+.
Syrius
 
Messages: 687
Inscription: 20 Mai 2008 17:34
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 03 Juin 2009 22:24

même daube que toi syrius :evil:
c'est quand même un monde d'être obliger de couper le home pour avoir un son pourri sur les chaines de meilleur qualitées :roll:
jéspere une maj ou j' pete un cable
cheffred
 
Messages: 141
Inscription: 16 Mai 2008 18:18
  • offline

Message » 03 Juin 2009 22:50

Salut cheffred,

Il y a un sujet spécifique pour ce problème je que conseille d'y aller.

viewtopic.php?f=1194&t=29914684

A+.
Syrius
 
Messages: 687
Inscription: 20 Mai 2008 17:34
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 03 Juin 2009 23:00

désolé mais j'utilise canal par satellite. Le cube propose l'option dolby mais par la sortie hdmi. ça ne marche pas sur toutes les chaines mais pas de probleme de coupure. as tu essayé sur une autre source genre Bluray avec sortie optique?Chez moi aucun souci.Peut etre le format de la tnthd mais tu devrais poser la quesion à samsung, peut etre auras-tu la réponse si le probleme est connu.Par téléphone, j'ai eu le SAV sans probleme, sur leur site, j'ai pas eu de réponse.
Bobchib
 
Messages: 155
Inscription: 08 Nov 2008 4:17
Localisation: Puy de Dôme


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message