ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 11 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

SONY SERIE Z4500

Message » 02 Avr 2011 22:12

yann13 a écrit:Topic créé pour ce problème : http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1194&t=29962495


je viens d'y ajouter un commentaire que je vous conseille de lire
bonne chance pour la suite

amicalement

Thierry (avec un 46z4500)
cordonnier
 
Messages: 1150
Inscription: 28 Mai 2008 14:01
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Avr 2011 22:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Mai 2011 9:35

Bonjour,
Je ne sais pas s'il y a encore du monde qui parcours ce topic mais j'ai un souci. Je ne sais pas pk mais mes réglages ne s'enregistre pas. A chaque allumage, je reste sur les réglages précédents et je suis obligé de tout me retaper. Pareil pr le motionflow.

Quelqu'un sait comment faire pour enregistrer ses réglages? Je pensais que ça le faisait automatiquement mais a priori non.
SoCa
 
Messages: 42
Inscription: 10 Juin 2006 13:28
  • offline

Message » 01 Mai 2011 13:04

SoCa a écrit:Quelqu'un sait comment faire pour enregistrer ses réglages?

Salut

En principe, ça reste mémorisé.

Tu ne précises pas si ce problème est nouveau ou si c'est comme cela depuis toujours sur ta TV ?

Dans le deuxième cas, est-ce que lors de la première installation c'est bien "Domicile" (et non "Point de vente") qui a été sélectionné ?

Je te suggère fortement (tu ne risques rien) d'aller dans le menu Réglage > Démarrage auto.

Là, il te sera demandé "Voulez vous lancer le réglage auto des chaînes" (accepter) > sélectionner la langue (Français) > le pays (France) et ensuite choisir entre Domicile et Point de vente.

C'est dans cette rubrique qu'il faut cocher Domicile !!! et continuer normalement l'install.

Tiens-nous au courant si cette petite manip résout ton problème.

@ +
Dom_94
 
Messages: 1107
Inscription: 19 Avr 2008 23:30
Localisation: Charenton le Pont
  • offline

Message » 01 Mai 2011 13:42

Bjr, oui j'avais fait ca deja hier. En fait l'ecran je ne l'utilise que depuis une semaine, donc je sais pas si ca buggué deja avant.
Par contre, si je saisi bien, pour activer le motionflow, il faut activer le mode théâtre sur la télécommande. Mais de mon coté, en l'activant, il faut obligatoirement mettre en mode max, car sinon, il ne s'active pas automatiquement, chez toi c'est comment?
SoCa
 
Messages: 42
Inscription: 10 Juin 2006 13:28
  • offline

Message » 01 Mai 2011 18:16

1°/ 40W4000 : pas de motionflow; donc aucun problème de ce côté là...

2°/ 46W5500 : le motionflow reste mémorisé sauf en mode "Cinéma".
(pas très important je trouve).

Pour la série Z4500 je ne sais pas.
Dom_94
 
Messages: 1107
Inscription: 19 Avr 2008 23:30
Localisation: Charenton le Pont
  • offline

Message » 02 Mai 2011 13:15

Ok bo tanpis, j'activerais l'option a chaque film. Par contre, un truc etonnant, j'ai l'option jeu qui est tjs grisé meme sans activier le motionflow????
SoCa
 
Messages: 42
Inscription: 10 Juin 2006 13:28
  • offline

Message » 10 Mai 2011 19:43

Bonjour

Petite question : sur le modèle 40Z4500 peut on via le menu cacher activer la fonction player DIVX par le port USB comme les photos ou autre mp3 ?
Si oui comment faire ?

Merci de vos réponses !

B@t :lol:
batfufu
 
Messages: 1
Inscription: 12 FĂ©v 2011 16:08
Localisation: DrĂ´me
  • offline

Message » 10 Mai 2011 20:07

A ma connaissance, ces modèles ne lisent pas les divx
Kervinou
 
Messages: 870
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine

Message » 27 Sep 2011 11:29

rderimay a Ă©crit:Bonjour,

quelqu'un pourrait-il m'envoyer le firmware de la Sony Z4500 ?
J'ai des problèmes d'auto dimming (écran devient peu à peu sombre tout seul) qui sont résolus par les nouveaux firmware et cela serait bien sympa.

Merci beaucoup d'avance !

rderimay


palpyyy a Ă©crit:Bonjour,

j'ai le dernier firmware en date de la série z4500.

Pour ceux qui sont intéressés, demandez le moi par mp.

Voici la marche Ă  suivre :

-Pensez tout d'abord à noter vos réglages (car il se peut que vous les perdiez...)

-Il vous faut un memory stick duo (pas ceux de la psp, ceux qui sont plus longs...ou un pro duo avec adaptateur duo...) formaté en fat.

-Copiez l'intégralité des fichiers compris dans l'archive tels quels.

-Mettez-vous sur une chaine analogique puis Ă©teignez votre tv manuellement avec le bouton power (pas de veille).

-DĂ©branchez la prise de la tv du secteur.

-Insérez la carte mémoire dans la petite fente sur le côté (là où il est inscrit "service only").

-Rebranchez la prise de la télé au secteur.

-Allumez votre télé et ne touchez à rien.

-Au bout de 2-3 minutes, vous allez voir en bas Ă  droite de l'Ă©cran "update start"

-Laissez faire (les leds de la façade de la tv vont clignoter, la tv va s'éteindre et se rallumer plusieurs fois, jusqu'à revenir sur le canal analogique que vous aviez sélectionné avant de l'éteindre).

-Vous devez relancer la recherche numérique des chaines et c'est fini !

N'hésitez pas à faire part des améliorations que vous avez remarquées à la suite de la mise à jour !

J'ai fait la mise à sans problème, mais c'est à vos risque et périls (comme à chaque fois que vous mettez à jour un appareil...), et je ne pourrai être tenu responsable en cas de malfonctionnement de celle-ci ou d'erreur de votre part.

Je trouve que le 200hz est plus fluide lors des travellings verticaux (c'est là où il a le plus de mal), mais ça n'est pas encore parfait.

Cordialement.



Est-ce que quelqu'un peut m'envoyer le dernier firmware (c'est quelle version ?) pour une 40Z4500 sur mon mail vivinfo2003 (at) yahoo.fr ? Merci d'avance
Vivinfo
 
Messages: 285
Inscription: 12 Sep 2006 23:33
  • offline

Message » 01 Oct 2011 2:19

Bonjour,

j'ai un problème de réception TNT sur la région de Bordeaux ( le Bouscat).
Je suis raccordé via prise antenne numericable (pas d'abonnement)

je rencontre des problèmes sur France 3, Fr 5 , LCP et France O

J'ai bien réinitialisé et fait un nouveau scan; il me trouve bien toute les chaines mais les chaines mentionnées plus haut ne s'affichent pas ou alors très mal.
J'ai fait un essai avec antenne intérieure basique > pas de problème...(par contre que la version SD des chaines)

Le problème vient il de Numericable ? de Sony ?

Merci de vos Ă©clairages....

PS: j'ai également un p'tit dysfonctionnement -assez désagréable- de changement de chaine; lors du changement de chaine (télécommande et façade TV) j'ai une accélération dans le défilé des chaines et du coup des sauts de chaine (piles neuves)
syvy
 
Messages: 1
Inscription: 01 Oct 2011 2:06
  • offline

Vis pied 40z4500

Message » 26 DĂ©c 2011 19:07

Bonjour, quelqu'un pourrait il me dire quels sont les modèles et dimensions des vis nécessaires pour fixer la Tv sur son pied!!!
Merci d'avance et joyeux Noël ;-)
Buster91
 
Messages: 99
Inscription: 14 Nov 2009 13:53
  • offline

Message » 26 DĂ©c 2011 19:37

serge31 a écrit:Le Z4500 est quand à lui un téléviseur LCD Full HD(1080p) proposant un taux de rafraîchissement record de 200Hz. Il affiche un rapport de contraste de 3000:1 avec angle de vision à 178°, et est équipé d'un Tuner TV numérique, 24p True Cinema et du moteur de traitement d'image Bravia Engine 2. Le Z4500 sera décliné en 40, 46 et 52 pouces aux tarifs respectifs de 2200€, 2800€ et 3200€.

Source AVHD

Image


3200€ !! c'est trop cher :-?
gan669
 
Messages: 10
Inscription: 23 Oct 2011 21:57
  • offline

Message » 27 DĂ©c 2011 1:04

gan669 a Ă©crit:
serge31 a écrit:Le Z4500 est quand à lui un téléviseur LCD Full HD(1080p) proposant un taux de rafraîchissement record de 200Hz. Il affiche un rapport de contraste de 3000:1 avec angle de vision à 178°, et est équipé d'un Tuner TV numérique, 24p True Cinema et du moteur de traitement d'image Bravia Engine 2. Le Z4500 sera décliné en 40, 46 et 52 pouces aux tarifs respectifs de 2200€, 2800€ et 3200€.

Source AVHD

Image


3200€ !! c'est trop cher :-?


...attention le message du "serge31" date du 2008 :)...les modèles et les prix sont beaucoup changés entre temps...
nuri1951
 
Messages: 738
Inscription: 13 Jan 2007 12:50
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 29 DĂ©c 2011 12:50

Finalement, peut on regarder des blueray 3D avec notre z4500? Et si oui qu'elle paire de lunettes actives acheter?
Totriet
 
Messages: 5
Inscription: 03 Jan 2010 19:32
  • offline

Message » 29 DĂ©c 2011 13:35

Totriet a Ă©crit:Finalement, peut on regarder des blueray 3D avec notre z4500? Et si oui qu'elle paire de lunettes actives acheter?


Non, il n'est pas compatible 3D.
Patfol
 
Messages: 380
Inscription: 22 Sep 2004 12:29
Localisation: (Belgique)


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron