Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Topic des LG 50PK250 & 50pk350 - 1ers prix Lg

Message » 10 Mai 2010 10:43

J'ai mis aucun paramètre en auto donc je suis vraiment étonné de la voir se calibrer toute seul.

J'avais essayé d'aller en direct sur la TV mais même soucis, j'ai pas réessayer depuis la réinstallation du catalyst. Par contre quand j'ai réinstaller les catalyst je n'ai pas réinstaller les codecs comme tu l'as fait apparemment.
eowindel
 
Messages: 10
Inscription: 08 Mai 2010 10:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mai 2010 10:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mai 2010 11:01

En fait je n'avais que les pilotes win7 et j'ai installé les catalyst 10.3a. Pendant l'install, l'écran s'est éteint puis rallumé et c'était en plein écran.
Après c'est quand j'ai voulu mettre la tv et tester un mkv que j'ai vu que ça m'avait réinitialisé l'installation des codecs que j'ai refaite.
Ourko
 
Messages: 58
Inscription: 07 Jan 2010 12:17
  • offline

Message » 10 Mai 2010 11:19

@ eowindel

As tu essayé cela :
Dans le Catalyst Control Center
Onglet Bureau et affichage
Click droit sur l'ecran (pas celui au centre de l'écran mais le petit en bas a gauche)
Configurer
Onglet "Option de mise à l'échelle"
Régler à 0 %

Par défaut, CCC resize l'image full HD chez moi (et chez bon nombre de gens j'ai l'impression ...) et il y a donc apparition de bande noire.
C'est peut être là ton problème ?

J'en profite pour upper :-) Des news sur l'offre super U ?
Nael
 
Messages: 28
Inscription: 14 Oct 2009 0:18
  • offline

Message » 10 Mai 2010 11:39

Bonjour a tous,

pour ma pars j'ai le 350 que je trouve vraiment très bien.

j'ai effectivement eu un problème de cadrage avec le portable, mais en fait j'ai changer un réglage que la télé je crois que j'ai mis l'image en "original size" (je crois je vais vérifier cela ce soir) et a ce moment la j'ai récupérer un plein écran nickel. j'ai aussi une carte ATI.

Pour la lecture des MKV ca marche très bien, il y a quelque saccade par moment.
athilla
 
Messages: 1
Inscription: 19 Fév 2010 16:23
  • offline

Message » 10 Mai 2010 12:26

salut,
je reviens de cher boulanger et ils m'on crédité 50 euros directement mon compte ...houff.... :mdr:
bacus
 
Messages: 21
Inscription: 09 Mai 2010 11:40
  • offline

Message » 10 Mai 2010 12:58

Nael a écrit:@ eowindel

As tu essayé cela :
Dans le Catalyst Control Center
Onglet Bureau et affichage
Click droit sur l'ecran (pas celui au centre de l'écran mais le petit en bas a gauche)
Configurer
Onglet "Option de mise à l'échelle"
Régler à 0 %

Par défaut, CCC resize l'image full HD chez moi (et chez bon nombre de gens j'ai l'impression ...) et il y a donc apparition de bande noire.
C'est peut être là ton problème ?


Je me sers de cette fonction justement pour faire un upscale (donc je doit être à un peu plus de 0%) et ne plus avoir les bandes noir, je pense que je vais devoir m'en satisfaire.
Par contre chez moi cette option n'es pas accessible si je me met en 60Hz.

@athilla: J'ai testé de jouer avec le bouton zoom/size de l'écran mais toujours pas de résultat.
eowindel
 
Messages: 10
Inscription: 08 Mai 2010 10:34
  • offline

Message » 10 Mai 2010 14:27

Nael a écrit:Salut,

Je n'arrive pas a trouver d'info sur l'offre de Super U.
Est-ce valable dans tous les magasins ?
Est-ce issu d'une pub ?
Quelqu'un a un peu plus d'info ... ?

A ce prix la, ca devient très tentant ;-)

Ce n'est que pour un seul super u de la drome(romans)
Mercredi 250 euros de bon d'achat sur le pk350.
king26
 
Messages: 27
Inscription: 10 Déc 2008 19:17
  • offline

Message » 10 Mai 2010 18:59

Alors après une nouvelle série de test j'arrive enfin à faire passer le 1920x1080. Il faut (comme l'a justement dit athilla :wink: ) mettre le format de l'image sur "signal d'origine" et non pas "format d'origine" comme ça l'était pour moi à la base.

Ensuite j'ai fait d'autre test pour mes chutes de luminosité, j'ai l'impression que ça vient de "l'energy saving" de l'écran en gros, energy saving sur capteur intelligent ou sur arret j'obtiens exactement le meme comportement. Vos TV ont bien le firmware 3.14 ce qui ne rencontre pas ce soucis?
eowindel
 
Messages: 10
Inscription: 08 Mai 2010 10:34
  • offline

Message » 10 Mai 2010 20:02

@xovox: j'ai testé tes réglages, j'ai eut un bon rendu mais trop sombre pour alors j'ai modifié quelques truc pour moi me convenir et c'est parfait.

Réglage utilisé sur la TNT et le pc en media center, pas encore eut le temps de tester sur la xbox

mode economie d'energie sur "moyen"

Mode isf
Contraste: 80
Luminosité: 65
Netteté h: 50
Netteté v: 50
Couleur: 46
Teinte: G6

Contraste dynamique: arrêt
Réduction du bruit: arrêt
Gamma: haut
Niveau noir: bas
Mode film: arrêt (grisé)
Couleur standard: HD (grisé)
Gamme des couleurs: etendue
Améliorations des bords: Marche (je trouve que ça donne un peu plus de piqué)
xvYCC: auto (grisé)
Modèle expert: arrêt (grisé)
Filtre couleur: arrêt

Temp. de couleur: moyen
Méthode: 2 points
Modèle: extérieur
Contraste rouge: -2
Contraste vert: 14
Contraste bleu: -25
Luminosité rouge: -12
Luminosité verte: -13
Luminosité bleu: -17

Système de gestion des couleurs
Couleur rouge: 6
Teinte rouge: 7
Couleur verte: 17
Teinte vert: 20
Couleur bleu: 0
Teinte bleu: 8
Couleur jaune: 0
Teinte jaune: -4
Couleur cyan: 0
Teinte cyan: 3
Couleur magenta: 1
Teinte magenta: 0

A vous de tester maintenant :wink:

Je suis maintenant amplement satisfait de cette écran, fallait juste une petite prise en main :mdr:
eowindel
 
Messages: 10
Inscription: 08 Mai 2010 10:34
  • offline

Message » 10 Mai 2010 21:39

king26 a écrit:
Nael a écrit:Salut,

Je n'arrive pas a trouver d'info sur l'offre de Super U.
Est-ce valable dans tous les magasins ?
Est-ce issu d'une pub ?
Quelqu'un a un peu plus d'info ... ?

A ce prix la, ca devient très tentant ;-)

Ce n'est que pour un seul super u de la drome(romans)
Mercredi 250 euros de bon d'achat sur le pk350.


Pour info j'ai vu la dernière pub chez planète Jupiter le 50pk550 à 699
et chez le mitron le 50pk250 à 623 livraison comprise,
Je ne sais pas quoi trop choisir vu que j'ai un PC en HDMI :o qui peut tout faire
bitmap
 
Messages: 46
Inscription: 02 Avr 2009 21:12
  • offline

Message » 10 Mai 2010 22:08

Si tu n'as pas besoin de ce qu'apporte en plus le 550, prends le 250. Avec qqs réglages tu arriveras à la même image.
Ourko
 
Messages: 58
Inscription: 07 Jan 2010 12:17
  • offline

Message » 10 Mai 2010 22:25

Et si t'as confiance en l'équipe de France, tu peux aussi l'acheter chez Planete Neptune, qui rembourse en cas de victoire ...
Nael
 
Messages: 28
Inscription: 14 Oct 2009 0:18
  • offline

Message » 10 Mai 2010 22:29

Bonjour,

celà serait il possible d'avoir un scan de la pub où au moins l'adresse pour le PK550 à ce prix là!! :o

Je craque dès demain! :mdr:
Mimi1000
 
Messages: 21
Inscription: 10 Mai 2010 22:26
  • offline

Message » 10 Mai 2010 22:53

Vraiment, à 629 euros chez le pâtissier, cet écran est tout bonnement la meilleure affaire depuis longtemps.
A part les reflets assez importants en journée (mais pour regarder le Jt ou Derrick, quelle importance), je trouve l'image de plus en plus belle, contrastée avec des noirs dignes d'un Panasonic G20 (ou très proches).
Je lui met 16/20.
domino2a
 
Messages: 167
Inscription: 08 Mar 2005 19:52
  • offline

Message » 10 Mai 2010 23:56

domino2a a écrit:Vraiment, à 629 euros chez le pâtissier, cet écran est tout bonnement la meilleure affaire depuis longtemps.
A part les reflets assez importants en journée (mais pour regarder le Jt ou Derrick, quelle importance), je trouve l'image de plus en plus belle, contrastée avec des noirs dignes d'un Panasonic G20 (ou très proches).
Je lui met 16/20.

Salut chez quel Boulanger ? Car j'en ai acheté un hier chez Boulanger à 689 euros...
krack
 
Messages: 1315
Inscription: 03 Juin 2004 14:52
Localisation: 95
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message