Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bg69, john-peter 1, NotaBene, roth, thuanLC et 40 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...

[EP_4K] Samsung 40/50/55/60/65 KU6000 UHD 2016

Message » 11 Déc 2016 11:00

le mode cinema est pour ma part trop vert ,je reste sur naturel avec un retroeclerage a 10.

par contre ,je change un poil de sujet , concernant le mode son.
je ne comprend pas encore pourquoi, la tv ne veux pas garder en mémoire le fait que je la règle sur hdmi, de façon a pouvoir en profiter avec l'ampli .
A chaque redémarrage , j'ai encore le volume de la tv en direct, donc je repasse par l'accès rapide au menu (la petite maison sur la télécommande , la petite roue paramètre a gauchère l'écran ) pour remettre la sortie son sur hdmi.

en faite la contrainte est de ne pas pouvoir monter /descendre le volume de l'ampli avec la télécommande tv .
toton
 
Messages: 712
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Déc 2016 11:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Déc 2016 11:18

Tu as regardé du coté de l'option HDMI CEC ?

Sinon sur le miens je viens d'avoir un bug, lorsque je clique sur le bouton SOURCE en haut à droite de la télécommande je n'ai plus le choix des sources.
Idem en appuyant sur le bouton HOME, le bandeau de l'OSD n'affiche plus les sources, c'est le même bandeau grisé mais sans les sources qui apparaissent :wtf:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37963
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 11 Déc 2016 11:38

Vous avez quelle version du firmware ?
Patounet58
 
Messages: 155
Inscription: 28 Jan 2007 23:54
Localisation: Ciney (Belgique)

Message » 11 Déc 2016 13:28

Chez moi c'est marqué 1142 et c'est le dernier FW.

Pour mon bug des sources, j'ai enlevé le câble secteur et tout est rentré dans l'ordre :bravo:

D'ailleurs à ce sujet, je n'ai pas vu d'interrupteur ON/OFF sur la 55KU6000, je ne dispose que d'une veille avec la télécommande.
Peut être en jouant avec la "croix" derrière la TV ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37963
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 11 Déc 2016 13:37

Pareil , j'ai la version 1142.
Ensuite ,je vient de vérifier la fonction "anynet + (hdmi-cec ) est bien active, donc pour l'instant :wtf:
toton
 
Messages: 712
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 11 Déc 2016 16:06

La dernière version est la 1154.0, je l'ai téléchargée via le support https://www.samsung.com/be_fr/support/m ... KU6100WXXN
Patounet58
 
Messages: 155
Inscription: 28 Jan 2007 23:54
Localisation: Ciney (Belgique)

Message » 11 Déc 2016 17:35

C'est indiqué KU6100 !
Pour la KU6000: http://www.samsung.com/be_fr/consumer/t ... KU6000WXXN

1.21 Go le FW :o
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37963
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 11 Déc 2016 23:09

En fait, comme indiqué à mon 1er post, j'ai une KU6100, mais le firmware est le même, pour la taille, bin oui, faut ça :-?
Petite question, vous avez aussi quelques fois un artefact type postérisation, comme s’il y avait un problème dans le nombre de dégradés de couleur pouvant être affiché, ça se traduit par une gradation continue qui est remplacée par un nombre plus réduit de couleurs.
Visible souvent dans les fade out/in de scène.
(pas évident à expliquer)
Patounet58
 
Messages: 155
Inscription: 28 Jan 2007 23:54
Localisation: Ciney (Belgique)

Message » 11 Déc 2016 23:45

Elle apporte quoi cette MàJ ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37963
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 12 Déc 2016 11:10

kbil69 a écrit:Elle apporte quoi cette MàJ ?

Bonne question ! Samsung ne communique pas sur ce sujet..
Patounet58
 
Messages: 155
Inscription: 28 Jan 2007 23:54
Localisation: Ciney (Belgique)

Message » 12 Déc 2016 11:13

Des fois, quand tout va bien, mieux vaut éviter les mises à jours :ko:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37963
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 13 Déc 2016 5:14

kbil69 a écrit:Des fois, quand tout va bien, mieux vaut éviter les mises à jours :ko:

Oui , j'ai toujours pas trouvé le pourquoi du comment, :(
toton
 
Messages: 712
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 13 Déc 2016 18:24

Je l'ai téléchargé, mais je n'ose pas mettre à jours :lol:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37963
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 13 Déc 2016 20:52

J'ai fait une recherche sur ma TV , et pas de nouvelle mise à jour pour ma TV .
toton
 
Messages: 712
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 13 Déc 2016 20:54

Oui, l'upgrade se fait sur une clé USB :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37963
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline



Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message