Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ABL, alinou2005, Berlinois, bernny, Darthfil94, fredz1432, kanji37, Kenlar, Mark0x, Matdpx, Mc_Fly, NomadBetty, philou de lille, Plox, Portnoy, sebi67, sebowling, silvain24, spidey83, squall049, stiga24, TheOz, thuanLC, yanndelp et 54 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...

[OLED] Gamme 2015 - LG OLED 55EF950V et 65EF950V

Message » 15 Mar 2018 15:18

Je pense vraiment a un bug, car ce n'est pas tout le temps présent.

Sur des images en très haute résolution, je n'ai jamais de probleme, qui sont d'ailleurs surtout présent sur la TNT.
Rafale301
 
Messages: 146
Inscription: 17 Avr 2012 19:42
Localisation: Lancon-Provence

Annonce

Message par Google » 15 Mar 2018 15:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mar 2018 13:26

Rafale301 a écrit:Comment ca se passe pour flasher manuellement ?

Moi le seul truc qui me gène ce sont les artefacts prononcés que l'on peut apercevoir quand le tru-motion est actif. A moins que qq'un ai une solution sans devoir le désactiver bien sur ...


Salut
J'ai trouvé le "how to" ici, mais je n'ai pas réussi à télécharger :mdr:
http://www.avsforum.com/forum/40-oled-t ... are-2.html

that's all folks
LePanard
 
Messages: 84
Inscription: 10 Sep 2007 5:39
  • offline

Message » 18 Mar 2018 14:49

Pourquoi vouloir forcer la maj, si personne ici n'a rencontré les problémes cités dans le changelog ?
Les composants et maj d'un 950 sont-ils les mêmes en fonction des contraintes techniques de chaque continent ? Pas sûr.
pilatus
 
Messages: 205
Inscription: 02 Avr 2010 11:39
Localisation: I live in L.A. (Loire Atlantique!)
  • offline

Message » 18 Mar 2018 15:43

je ne sais pas, mais sache que la carte mère de nos TV est identique pour énormément de modèle

pour le remplacement de la mienne, le technicien me l'a confirmé, et ma indiqué que c'est lui qui rentre le N° de série et le modèle de la tv à l'aide de sa télécommande "PRO", du coup, le logiciel active ou non les options/équipements de la TV
monfiston
 
Messages: 729
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 18 Mar 2018 16:36

On peux trouver ce firmware ici (il vaut mieux utiliser google traduction)

https://www.lgservice.co.kr/search/driverSoftTotalSearchPage.do


Perso, j'ai essayé de suivre la procédure que l'on trouve sur le site de LG ou des forums (c'est à dire mettre le fichier une clé usb dans le répertoire LG_DTV) mais ça ne marche pas. Enfin pour moi.
Ridge Racer
 
Messages: 3284
Inscription: 10 Nov 2005 0:49
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 01 Avr 2018 11:10

Bonjour,

Depuis une dizaine de jours, j'ai eu ce phénomène à plusieurs reprises:
au lancement de Netflix, la TV "freeze" totalement. Et la solution est de couper l'alim de la TV pour que ça refonctionne normalement.

Avez-vous eu ce souci ?
FRMO57
 
Messages: 31
Inscription: 10 Sep 2016 12:17
  • offline



Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message