Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Adri91ano, andbou29, gghenri4, jeje270911, JM JM, laurent martiarena, mahtan, Thral, yoyoman et 36 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...

Sony 65XE8577 ou Sony 65XE9305

Message » 05 Fév 2018 21:08

fredlacanau a écrit:Ah ça va pas trop long,
moi je viens de recevoir l'avis d'expédition :D


Tu as bien reçu la tv ?
bloumax
 
Messages: 56
Inscription: 17 Oct 2008 12:57
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Fév 2018 21:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Fév 2018 22:23

Demain si tout se passe bien avec le transporteur ;)
fredlacanau
 
Messages: 110
Inscription: 18 Déc 2009 21:32
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 06 Fév 2018 23:38

Salut,

tv bien reçus, tout nikel, sacré bête !
j'ai juste eu le temps de branché la tv et j'ai regardé une série et 2- 3 demo 4k

Bon vu que je viens d'un 55" c'est sur que ça fais grand mais sans plus, pour la 4K c'est sur c'est propre a voir pour l'HDR quand j'aurai réussi à le faire passer par mon HTPC et mon ampli

Maintenant place aux réglage & co
fredlacanau
 
Messages: 110
Inscription: 18 Déc 2009 21:32
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 07 Fév 2018 10:40

fredlacanau a écrit:Salut,

tv bien reçus, tout nikel, sacré bête !
j'ai juste eu le temps de branché la tv et j'ai regardé une série et 2- 3 demo 4k

Bon vu que je viens d'un 55" c'est sur que ça fais grand mais sans plus, pour la 4K c'est sur c'est propre a voir pour l'HDR quand j'aurai réussi à le faire passer par mon HTPC et mon ampli

Maintenant place aux réglage & co


merci pour le retour Fred ! en ce qui concerne la livraison ils te l'ont livré et puis tout de suite parti ou il y a moyen de voir avec eux vite fait si l'écran est en bon état ?
bloumax
 
Messages: 56
Inscription: 17 Oct 2008 12:57
  • offline

Message » 07 Fév 2018 11:09

Super livreur,

Je ne voulais pas déballer la tv à l'arrache pour vérifier vite fais donc vu que le carton était intact je lui ai dit que ce n'était pas utile, mais c'est lui qui a insister pour que je vérifie "au cas ou", du coup on a pris 5 min a bien déballer (il faut être 2 vu le poids de la tv), je ne l'ai pas branché mais la dalle était en parfait état, on l'a juste posé a plat sur une table.
fredlacanau
 
Messages: 110
Inscription: 18 Déc 2009 21:32
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 07 Fév 2018 20:08

fredlacanau a écrit:Super livreur,

Je ne voulais pas déballer la tv à l'arrache pour vérifier vite fais donc vu que le carton était intact je lui ai dit que ce n'était pas utile, mais c'est lui qui a insister pour que je vérifie "au cas ou", du coup on a pris 5 min a bien déballer (il faut être 2 vu le poids de la tv), je ne l'ai pas branché mais la dalle était en parfait état, on l'a juste posé a plat sur une table.


Génial ça! Ça me rassure :mdr: impatient de la réceptionner demain :lol:
bloumax
 
Messages: 56
Inscription: 17 Oct 2008 12:57
  • offline

Message » 09 Fév 2018 16:10

Alors reçus ?
fredlacanau
 
Messages: 110
Inscription: 18 Déc 2009 21:32
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 09 Fév 2018 16:11

J'ai reçu également ma télé hier soir, sacré bête a monter elle est assez lourde ! Venant d'un 47 pouces c'est un changement vraiment sympa le mode Hdr est vraiment un plus et le motion flow de ce que j'ai pu tester pour l instant est vraiment complètement ouf ! Ça rend l'image d'une fluidite que j'ai jamais vu :D
Par contre j'ai branché mon bluray comment fais t on pour savoir qu il upscale bien en 4k c est une option a activer ?
bloumax
 
Messages: 56
Inscription: 17 Oct 2008 12:57
  • offline

Message » 09 Fév 2018 17:07

C'est sur que de passer d'un 47 à 65 ça dois changer ! moi de 55 à 65 c'est léger
Pour l'upscale je ne sais pas,
toutes mes sources sont avec une résolution 4K du coup la tv m'affiche bien la résolution en haut a gauche, c'est pour le HDR ou j'aimerai savoir si il s'affiche (je ne trouve pas l'info)
fredlacanau
 
Messages: 110
Inscription: 18 Déc 2009 21:32
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 09 Fév 2018 17:18

Je ne crois pas que c'est indiqué dans les infos pour le hdr mais pour le coup ça se vérifie assez facilement dans le menu image. D ailleurs en ce qui concerne l Hdr tu trouves pas le Hlg plus naturelle que le Hdr10+ ?
bloumax
 
Messages: 56
Inscription: 17 Oct 2008 12:57
  • offline

Message » 09 Fév 2018 17:43

hello,

Ce n'est pas indiqué l'upscale en 4k. A partir du moment ou tu as validé "mastered in 4K" dans le menu tout sera mis à l'échelle.
Pour aller plus loin, même si tu ajoutes un lecteur UHD laisse le téléviseur upscaler, désactives tout sur ton lecteur. Il n'y a rien aujourd'hui dans les lecteurs de plus puissant que le X1 extrême.

Bon films à vous !
et bon réglages, c'est assez long !! ;)

La configuration dans mon profil


1er: Marantz SA11S1, Magnum Class A SE, Usher Audio R-1.5 MKII, Usher Audio CP-777-II DMD, Full Supra Lorad, TPR Grimm Audio, BigSilver Oval
2e: CD Yam, Magnum IA 200, Usher Audio V601
HC: Sony 65XE9305, Yamaha RX-A2050, Usher Audio 616 DMD
Avatar de l’utilisateur
koumeebrown
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3305
Inscription: 06 Mar 2004 16:01
Localisation: Rhône/Isère
  • offline

Message » 09 Fév 2018 17:49

koumeebrown a écrit:hello,

Ce n'est pas indiqué l'upscale en 4k. A partir du moment ou tu as validé "mastered in 4K" dans le menu tout sera mis à l'échelle.
Pour aller plus loin, même si tu ajoutes un lecteur UHD laisse le téléviseur upscaler, désactives tout sur ton lecteur. Il n'y a rien aujourd'hui dans les lecteurs de plus puissant que le X1 extrême.

Bon films à vous !
et bon réglages, c'est assez long !! ;)

Merci beaucoup pour ces précisions :) donc si met le remaster 4k sur oui dans les paramètres de la tv ça va upscaler ? Je veux dire mon bluray est un ancien bluray 3d qui n a pas de fonction upscale la tv va donc se charger de tout ?
bloumax
 
Messages: 56
Inscription: 17 Oct 2008 12:57
  • offline

Message » 11 Fév 2018 15:37

C est normal que une fois que j active l Hdr sur netflix j'ai beaucoup de bruit sur l image ?
bloumax
 
Messages: 56
Inscription: 17 Oct 2008 12:57
  • offline

Message » 12 Fév 2018 18:42

SAlut Bloomax,

oui c'est ça. la télé se charge de tout.
et acune idée pour netflix, désolé.

;)

La configuration dans mon profil


1er: Marantz SA11S1, Magnum Class A SE, Usher Audio R-1.5 MKII, Usher Audio CP-777-II DMD, Full Supra Lorad, TPR Grimm Audio, BigSilver Oval
2e: CD Yam, Magnum IA 200, Usher Audio V601
HC: Sony 65XE9305, Yamaha RX-A2050, Usher Audio 616 DMD
Avatar de l’utilisateur
koumeebrown
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3305
Inscription: 06 Mar 2004 16:01
Localisation: Rhône/Isère
  • offline



Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message