ModĂ©rateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-FidĂ©litĂ©, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 37 invitĂ©s

Toutes les enceintes HiFi

jm lab alcor

Message » 15 Nov 2004 14:43

nitrox a écrit:raté aussi Aurel !! :mdr: :mdr:

bernard :wink:


Bin oui mais ça m'étonne un peu quand même, j'en rêve depuis des années en croyant que c'est un 38 alors??!! :o :oops: :lol:

Sinon je vois dans ta signature que tu as tes nouvelles enceintes! alors? elles ne te manquent pas trop les Chorus? :mdr: :wink:


:wink:
aurel
 
Messages: 11083
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Nov 2004 14:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Nov 2004 17:38

Bon je n'ai pas retrouvé mes doc sur les Alcor! :x

J'ai donc appelé Jmlab, et là MDR, je demande au technicen le diamètre du HP de grave de l'Alcor... il me répond de suite " c'est un 38cm monsieur" :o du coup je lui sort "bin c'est bien ce que je pensais mais on me dit que c'est un 30cm"... "ha vous me mettez un doute là repond-il"...
Après deux bonnes minutes de recherche il a enfin trouvé, c'est un monstrueux 30cm de la série Audiom (celle utilisée pour les Utopia), qui mesure en fait 33cm de diamètre!
Ce qui explique pourquoi le HP parait si gros sur les photos! :wink: (il l'est! :mdr: )

Moralité c'est toi qui étais le plus proche avec tes 32cm CCC!

:wink:

PS: désolé Nitrox :oops:
aurel
 
Messages: 11083
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 15 Nov 2004 17:43

YAHOOOUU !!!!! Qu'est-ce que j'ai gagné ?
Je savais bien que c'était pas un 38 ;-), c'est un 30 qui est allé trop souvent au fast food :-)
Avatar de l’utilisateur
ccc
Pro-Fabricant.
Pro-Fabricant.
 
Messages: 3032
Inscription: 05 Mar 2003 22:16
Localisation: Paris

Message » 15 Nov 2004 17:58

:lol:

Oui mais tu triches, ton oncle en a une paire! et tu fais genre "je crois que c'est un 30" :lol: espèce de farceur va! :wink:


:wink:

PS: Ton pin's HC.FR est diponible Ă  l'acceuil! :mdr:
aurel
 
Messages: 11083
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 15 Nov 2004 18:05

aurel a Ă©crit::lol:

Oui mais tu triches, ton oncle en a une paire! et tu fais genre "je crois que c'est un 30" :lol: espèce de farceur va! :wink:


:wink:

PS: Ton pin's HC.FR est diponible Ă  l'acceuil! :mdr:


YES ! Je peux venir prendre mon pin's quand :mdr:

Et puis d'abord:
-je n'ai pas demandé à mon oncle.
-ça fait bien 2/3 ans que je ne suis pas allé écouter son système (400 bornes de chez moi quand même :o ).
Avatar de l’utilisateur
ccc
Pro-Fabricant.
Pro-Fabricant.
 
Messages: 3032
Inscription: 05 Mar 2003 22:16
Localisation: Paris

Message » 15 Nov 2004 18:21

ccc a Ă©crit:
YES ! Je peux venir prendre mon pin's quand :mdr:


Bin il faut que tu appelles le numéro spéciale à 7,24€ la minute puis tu envoies un chèque de 15€ avec ton adresse...
*délais: deux, trois mois et dans la limite du stock disponible... :lol: :lol:

Et puis d'abord:
-je n'ai pas demandé à mon oncle.
-ça fait bien 2/3 ans que je ne suis pas allé écouter son système (400 bornes de chez moi quand même :o ).


Et il habite par ou ton oncle?


:wink:
aurel
 
Messages: 11083
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 15 Nov 2004 19:14

Tu prends une carte de France, un compa, tu pointes sur Tours et tu fais un grand cercle qui fait 400 km de rayon à l'échelle de la carte; et voilà tu auras une belle approximation ! Un indice tout de même : il n'habite pas dans l'océan Atlantique ;-)
Avatar de l’utilisateur
ccc
Pro-Fabricant.
Pro-Fabricant.
 
Messages: 3032
Inscription: 05 Mar 2003 22:16
Localisation: Paris

Message » 15 Nov 2004 20:30

Ok merci! :mdr:
aurel
 
Messages: 11083
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 16 Nov 2004 13:10

J'aurais un jour ma revanche aurel! :mdr:

Ben non ; à vrai dire , j'utilse mes Chorus avec mon système Hc et elles se débrouillent bien les bougresses. :P

Je suis en plein chantier avec mes JBL :P :P (que je reconditionne de A à Z) et dès que j'ai mon APN ,promis juré ,je vous mon montre çà ,mon install Hc comprise.
A+
:wink:
nitrox
 
Messages: 830
Inscription: 10 Nov 2002 20:27
  • offline

Message » 16 Nov 2004 16:20

nitrox a écrit:Je suis en plein chantier avec mes JBL :P :P (que je reconditionne de A à Z) et dès que j'ai mon APN ,promis juré ,je vous mon montre çà ,mon install Hc comprise.


:o
Pourquoi ya des HP d'abimés?


:wink:
aurel
 
Messages: 11083
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 16 Nov 2004 20:09

aurel a écrit:Et attention, chez Focal il y a énormément de HP, certains se ressemblent comme deux gouttes d'eau mais n'ont rien en commun!


:wink:


Exact, d'autant + que le 26 de l'Antéa est un double bobine est sur la ref du Boomer il y a un petit II qui indique cela et qui fait que le prix est XXXXXX plus cher que son frere presque jumeau simple bobine.(deja renseigné à la maison du HP :mdr: )

gil
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17301
Inscription: 28 DĂ©c 2003 19:52
  • offline

Message » 16 Nov 2004 21:15

Non Aurel , :wink:
Les Hps sont parfait ,je refais le reste : caisse ; recablage du filtre ,bornier HPs , +quelques bricoles de remises en forme. 8)

Mais P....n, le son qui sort de ces enceintes ,c'est vraiment jouissif!! :P
D'ailleurs le filtrage des HPs est réduit à sa + simple expression. :o

Ceci explique cela: le signal au + court qui transite par deux condos papiers huilés et c'est TOUT!!! :o :P

Surprenant.
A+
bernard :wink:
nitrox
 
Messages: 830
Inscription: 10 Nov 2002 20:27
  • offline

Message » 16 Nov 2004 21:22

Oui ok! je viens de voir ton post sur tes enceintes! :P


:wink:
aurel
 
Messages: 11083
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline



Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message