Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Question sur les cables Secteur

Message » 13 Juil 2005 9:49

antonyantony a écrit:
nico- a écrit:
Q :Tous vos amplsi semblent avoir un cable captif. C est rare ! Pourquoi?
R :Dan( d Agostino) pense generalement que le consommateur devrait mettre plus d argent dans les produits Krell que dans les accessoires.


Quelle argumentation désinteressée :lol:


Krell vend aussi des cables. Et ils ne sont pas chers.


C' est certain, de vrais mécènes chez Krell ;)
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Juil 2005 9:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Juil 2005 9:51

Pas vraiment Nicolas Ivanov...
Seulement, c'est une boite d ingenieur. Le pb des cables a ete traité proprement plutôt qu avec des rustines.
L industrie du cable à ce jour s evertue à mettre des patins à roulettes aux chevaux. Krell a construit une voiture.
Dernière édition par antonyantony le 13 Juil 2005 12:30, édité 1 fois.
antonyantony
 
Messages: 4022
Inscription: 06 Juin 2003 15:16
  • offline

Message » 13 Juil 2005 12:29

Chez Audio Research aussi ils mettent des cables captifs.
Pardonne leurs Père, ils ne savent pas ce qu'ils font...

Image
pm57
 
Messages: 1552
Inscription: 02 Aoû 2004 16:16
Localisation: Genève
  • offline

Message » 13 Juil 2005 13:43

pm57 a écrit:Chez Audio Research aussi ils mettent des cables captifs.
Pardonne leurs Père, ils ne savent pas ce qu'ils font...

Image
je sens une pointe de sarcasme dans ta voix :mdr:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10479
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 13 Juil 2005 15:39

Pas malin, malin chez ARC
antonyantony
 
Messages: 4022
Inscription: 06 Juin 2003 15:16
  • offline

Message » 13 Juil 2005 15:47

aldiallo a écrit:en tout cas je tire mon chapeau a Cambridge audio qui avant des cables alim fixe et qui on opté sur leur nouvelle gamme des embasse iec pour pouvoir mettre ce qu'on veut comme cable.


Ce qui n'est pas nécessairement une heureuse évolution d'un point de vue technique (et sonore) mais à coup sûr sur le plan marketing.

Mais bon, ça permettra aux possesseurs d'appareils de la marque de faire joujou avec leurs euros en changeant de câble tous les 3 mois et de venir ici nous faire des CR sur la différence réelle ou imaginaire entre les cordons secteurs...

Comme nous l'avons presque déjà tous fait au demeurant...

Fred :wink:
Mabuse
 
Messages: 4724
Inscription: 28 Oct 2002 14:39
Localisation: Fontenay aux Roses

Message » 13 Juil 2005 17:46

antonyantony a écrit:Pas vraiment Nicolas Ivanov...
Seulement, c'est une boite d ingenieur. Le pb des cables a ete traité proprement plutôt qu avec des rustines.
L industrie du cable à ce jour s evertue à mettre des patins à roulettes aux chevaux. Krell a construit une voiture.


:lol:

Krell seuls contre tous (ah non avec Bryston j' oubliais) et les autres sont des cons.
C' est bien connu c' est la seule boite à pouvoir s' offrir des ingénieurs.

J' adore :mdr:
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 13 Juil 2005 17:48

antonyantony a écrit:Pas malin, malin chez ARC


ARC n' a pas besoin d' avoir une embase pour vendre des appareils, ils n' ont meme pas besoin de produire des appareils qui marchent bien avec un rapport Q/P correct.
Certaines marques ont une telle renommée que de toute facon les ventes seront là quoi qu' elles proposent.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 13 Juil 2005 19:51

Nico !
Je ne partage pas tous tes ponts de vue. Mais tu as un enorme merite : l Humour.

Plus serieusement, je pense que Krell et ARC ont tord de ne pas mettre un connecteur. D un point de vue marketing, ce serait plus productif.
Fondamentalement, la liberte de choix et d opinion ...

Le risque en fait pour eux est de retrouver des cables inadaptés en terme de diametre sur leurs amplis.
Ps: les nouveaux models tres haut de gamme 'Reference' permettent maintenant le changement de cable :
Each Evolution One amplifier channel needs to be operated from a dedicated AC
circuit rated at a minimum of 20 amps. A 30 amp AC circuit is preferable, but not
required.
Use the power cord shipped with the amplifier channel to make the AC connection.
Operation with a power cord other than the one supplied by Krell may induce
noise, limit current, or otherwise impair the amplifier’s ability to perform optimally
.

Faut etre prudent avec 40 amperes...
antonyantony
 
Messages: 4022
Inscription: 06 Juin 2003 15:16
  • offline

Message » 13 Juil 2005 21:59

ah, mais c'est bien sur, tout est question de diamètre, je m'en vais de ce pas demander ça a ma femme :wink: ,
Je m'informe aussi pour la longueur ?
pm57
 
Messages: 1552
Inscription: 02 Aoû 2004 16:16
Localisation: Genève
  • offline

Message » 14 Juil 2005 0:06

pm57 a écrit:ah, mais c'est bien sur, tout est question de diamètre, je m'en vais de ce pas demander ça a ma femme :wink: ,
Je m'informe aussi pour la longueur ?
c'est toujours une question soit de diametre soit de taille, ta femme ne feras que confirmer :mdr:

ceci dit qu'il n'y ait pas de malentendu entre nous, je ne connais pas ta femme hein :mdr:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10479
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 14 Juil 2005 1:17

Ma femme vient de me répondre: aucune importance tant que le courrant passe :mdr:
pm57
 
Messages: 1552
Inscription: 02 Aoû 2004 16:16
Localisation: Genève
  • offline

Message » 14 Juil 2005 5:29

pm57 a écrit:Je m'informe aussi pour la longueur ?
Aussi, oui... :mdr:
teiki arii
 
Messages: 5124
Inscription: 19 Aoû 2004 19:24
Localisation: jamais loin
  • offline

Message » 14 Juil 2005 23:28

pm57 a écrit:Ma femme vient de me répondre: aucune importance tant que le courrant passe :mdr:
les femmes mentent aussi bien qu'elles simulent :mdr:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10479
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 15 Juil 2005 0:13

les femmes mentent aussi bien qu'elles simulent



Exactement comme les cables secteurs en fait :mdr:
pm57
 
Messages: 1552
Inscription: 02 Aoû 2004 16:16
Localisation: Genève
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message