Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

Le salon de CCN : nouvel acte ! (Domes en Place)

Message » 05 Déc 2010 17:51

Le debut du cablage dans le meuble est amorcé...powaa qu'il a fallu etre ingenieux pour tout ranger (et c'est pas fini) et tout etiquetter.
J'ai aussi essayer de rendre accessible des rallonges Usb pour me connecter au Disque dur sans les enlever du logement.

Il me tarde maintenant de fixer le plateau, et de faire mes joints de finitions (et quelques retouches au mini pinceau).

ALors porte recouvrante? ou porte (ou double porte) intégrée?

Image
Image
Image
Dernière édition par CCN le 05 Déc 2010 18:03, édité 1 fois.
CCN
 
Messages: 7612
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Déc 2010 17:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Déc 2010 17:56

c'est nos yeux ou les pieds ne sont pas droits ? :o
JcB84
 
Messages: 2359
Inscription: 18 Nov 2003 18:50
Localisation: Sud du Luberon mais Grolandais avant tout
  • offline

Message » 05 Déc 2010 18:05

Je n'etais pas en face lorsque j'ai pris le photo. mais no soucy, les pieds sont bien droit. de plus ils ne sont pas fixés, mais posés sur patins. Je souhaite que tout ce module soit enlevable au cas ou.
CCN
 
Messages: 7612
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 05 Déc 2010 18:08

les photos faisant ressortir un max les defauts, je precise que les joints visibles seront bientot rebouchés, mais je prefere tout d'abord finir la pose de la facade (et du coup, j'ai besoin de pouvoir enlever le plateau du dessus pour y bosser proprement.)

Bon par contre, pression des enfants, je suis obligé de reposer tout le matos pour qu'elles aient accès a leurs programmes.
CCN
 
Messages: 7612
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 05 Déc 2010 18:22

Ah tiens .....un boitier de HDD qui me rappelles quelque chose :)
McGayver
 
Messages: 22489
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 05 Déc 2010 18:40

je pense que ce sera le seul boitier qui va rester ici (pour la wii).
Le Mybook retournera aupres du serveur. (mais j'en suis loin de cette connexion pour l'instant).

Je compte attaquer la semaine prochaine les goulottes dans les combles.
mon bureau subira de grosses modif pour accueillir tous ces cablages.

Donc semaine prochaine :
- Realisation de la porte pour le meuble A/V
- Passage des premiers cables et goulottes
- realisation de mon bureau sur mesure
- Montage du serveur

quelques heures en perspective, surtout que je dois aussi bosser la chambre des filles, ... et aussi notre voiture.
CCN
 
Messages: 7612
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 05 Déc 2010 18:48

Tu vas aussi refaire la bagnole ? :)
McGayver
 
Messages: 22489
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 05 Déc 2010 19:24

et oui on doit changer de voiture, du coup la notre est peut etre vendue mardi... operation polish..et nettoyage
CCN
 
Messages: 7612
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 05 Déc 2010 19:25

Grr je vais refaire les photos car ca me saoule de ne pas voir les pieds alu tout droit :)
CCN
 
Messages: 7612
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 05 Déc 2010 19:29

800 pixels de large aussi parceque là c'est un peu galére pour les voir . Moi y en a pas avoir gros débit .
McGayver
 
Messages: 22489
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 05 Déc 2010 19:44

de memoire j'ai bien fait un resize sous imagehacke 800
CCN
 
Messages: 7612
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 05 Déc 2010 20:03

Faut pas laisser imageshack faire de resize . Tu le fais toi . Lui tu choisis l'option d'upload sans resize .
McGayver
 
Messages: 22489
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 05 Déc 2010 21:17

yes sir
CCN
 
Messages: 7612
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 06 Déc 2010 9:33

Mes questions du lundi matin :
- Ou dois placer le capteur de la wii : Actuellement il est posé sur le plasma, mais avec la descente du prochain ecran de projection je doute qu'il fonctionne a travers. Je peux donc le poser sur les enceintes, mais ne sera t il pas trop bas (meme si il y a un reglage sur la wii).

- Sur une prise 220V, je vais avoir tout le systeme de brancher... ne serait ce pas trop ? certe tout ne fonctionne pas en meme temps ?
- Le Z7 a 2 emplacements trigger : Le projo, l'ecran seront connecté dessus. Que dois je prendre comme cable jack en fonction de mes longeurs? (moi et la soudure cela fait au moins 12 :) ).
CCN
 
Messages: 7612
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 06 Déc 2010 11:07

Tes réponses du lundi matin:
-Pour le capteur wii,aller un défit :mdr: incruste le dans le plateau supérieur en facade du meuble 8)
-Tout sur une même prise....les plus homecinéphiles hurleront mais que tu aie une prise ou deux dans le mur,si elles n'ont pas chacun leur disjoncteur,ça ne sert à rien.Parcontre prends une bonne multiprise,moi j'en ai une merdique et j'ai due changer le projo de prise,la lampe oscillait.
-Pour Jack,prend un mono les stéréos ne marchent pas dans cette aplication,j'ai fait l'essai me suis arraché les cheveux pour le rendre compte qu'il fallait des mono

Aller au boulot,tu as du taf là :mdr:

:wink:
cricri88
 
Messages: 11281
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...


Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message