Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

Salle dédiée sous-sol Pulcher

Message » 14 Mar 2017 21:25

De retour de 3h de bouchon pour allé chercher le monstre
Je le voyais pas si gros

Image

Image

Image

Maintenant il faut que je prépare son nid
pulcher
 
Messages: 68
Inscription: 11 Juin 2015 7:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Mar 2017 21:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Mar 2017 22:10

Il doit envoyer du gros celui-là :-)
christian.legaig
 
Messages: 262
Inscription: 11 Juin 2015 21:03
  • offline

Message » 14 Mar 2017 22:14

Ca va boomer dur là, belle acquisition :bravo:
Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Freebox V6 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 6892
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 14 Mar 2017 22:27

:love: :love: :love:

Un monstre :bravo:
stephblues57
 
Messages: 2221
Inscription: 25 Nov 2011 17:01
Localisation: Verdun
  • offline

Message » 14 Mar 2017 22:46

:bravo: Je veux bien un retour sur le prix d'acquisition en MP :wink:

pulcher a écrit:Il me faut de l'aide aussi pour la mise en route du caisson et réglages car c'est ma première fois avec un caisson de bass :lol:
En gros tu fais exactement pareil qu'avec un caisson de basses actif "normal". Tu mets le potard de l'ampli à mi-niveau, tu fais une calibration automatique avec ton pré-ampli et tu regardes le niveau du sub qu'il trouve. S'il est à +10dB sur le préampli, tu montes le potard de l'ampli de +10dB et tu refais une calibration auto, s'il est à -10dB du descends le potard de l'ampli de 10dB...
ftaupe
 
Messages: 1606
Inscription: 22 Mai 2015 22:33
Localisation: Eure-et-Loir

Message » 18 Mar 2017 18:15

J'ai installé tout ce beau monde ce matin et fait quelques test cette après midi
Les réglages ne doivent pas être bon car je trouve que le caisson est presque absent
Sur l'ampli il y a un filtre coupe-bas il faut que je le positionne sur quoi? Off, 30Hz ou 50Hz
Ily a aussi un curseur On/Off LIMITER?
Et un autre floating ou grounding ?
pulcher
 
Messages: 68
Inscription: 11 Juin 2015 7:47
  • offline

Message » 18 Mar 2017 18:24

Image

Image


Image
pulcher
 
Messages: 68
Inscription: 11 Juin 2015 7:47
  • offline

Message » 18 Mar 2017 19:28

Ca sent le truc qui va envoyer du lourd!!! :D
lobs7052
 
Messages: 4685
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 19 Mar 2017 8:51

Pour l'instant sa envoye pas grand chose
J'ai besoin de votre aide
pulcher
 
Messages: 68
Inscription: 11 Juin 2015 7:47
  • offline

Message » 19 Mar 2017 11:18

belle bète!!!!! bizard que ça donne pas grand chose....... allez, ya bien quelqu un qui va te trouver ce qui cloche????
sebamand
 
Messages: 1014
Inscription: 05 Juin 2011 19:33
  • offline

Message » 03 Mai 2017 23:10

Bon alors, on en est où ici ? Et surtout, quel est le problème car tu n'as pas dit grand chose.... :wtf:
agassi
 
Messages: 2511
Inscription: 19 Mai 2006 23:23
Localisation: Dijon (21) - Cambrai (59)
  • offline

Message » 05 Mai 2017 6:23

J'ai enfin réussi à régler le caisson de basse, j'y est passé de longue soirée mais le résultat est la

Sinon on ma donné un tapis de 3,5x5m façon peau de léopard, il me manque plus que la barre de pole dance :lol:


J'ai enfin réglé mon problème d'humidité mais j'ai du démonter tout une cloison don c'est un peu le chantier en ce moment
pulcher
 
Messages: 68
Inscription: 11 Juin 2015 7:47
  • offline

Message » 03 Nov 2017 9:13

Un long moment sans message car j'ai d'autres travaux à la maison mais depuis 2 semaines je me suis motivé à finir la salle H-C

j'ai récupéré il y a quelques semaines des dalles de moquettes, elle ne sont pas super mais en attendant d'avoir la vraie moquette ca ira bien

Image


donc pose d'une sous-couche 5mm d'épaisseur aquastop malgré que mes problèmes d'humidité soit résolu.

Image


puis pose des dalles

Image
Image


ensuite j'ai commandé des baguettes swal donc pose des baguettes sur les 1/3 avant

Image
Image
Image


pose du molleton

Image


tissus tendu (burlington noir commandé chez etissus)

Image
Image
Image
Image
Image


pose de la sous-couche sur l'avant de la salle

Image


puis les dalles

Image
Image

voila pour l'avancement mais je bricole tous les jours donc c'est pas fini :D


j'ai été chercher mes dalles de faux plafond
j'ai commandé mon kit ciel étoilé ( module avec 2*280fibre en 4M )
hier j'ai été chercher mes panneau bois qui vont me servir pour mes lumieres ( 5 rubans led de 5M + applique à led)
j'ai reçu mes clips AB Sound Frame BLK pour fixer mes panneau bois à la methode de fanvw

donc encore pas mal d'heures de bricole en prevision

.
pulcher
 
Messages: 68
Inscription: 11 Juin 2015 7:47
  • offline

Message » 03 Nov 2017 11:07

Nickel les murs...
Par contre je ne comprends pas trop ta logique de moquette?! :wtf: A quoi bon perdre du temps à poser un truc que tu ne vas pas garder???
Je peux comprendre que le budget ne suive pas, mais alors pourquoi claquer de la thune dans des gadgets (ciel étoilé, bandeaux LEDs) ??? A mon sens il serait plus logique de prévoir tout cela (ou pas?) et de les laisser en stand-by, mais d'avoir une belle moquette noire. Nan parce que là, vraiment les carreaux bleu/gris/vert ?? :hein: C'est dommage comparé à tout le mal que tu te donnes pour le reste!
un cinéma dans les vignes:
VP: JVC X500 | ampli: Yamaha RX-A2040 + GKF ASW2400 (SUBs) | source: PCHC | écran: cadre alu DIY + toile cine-screen Référence 4K
LCR: 3x GKF-SVP1000 mkIII | surrounds: 4x GKF-SVP100 | SUBs: 4x GKF-SW310
Avatar de l’utilisateur
josk1
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3821
Inscription: 16 Aoû 2013 14:35
Localisation: haut-rhin
  • offline

Message » 04 Nov 2017 10:25

Oui la remarque est pertinente j'aurais dû expliquer le pourquoi dans mon post

En faite j'ai eu plusieurs inondation c'est pourquoi la salle n'a pas avancé pendant un moment
J'ai trouvé la source des inondations puis fait les travaux nécessaires mais j'ai toujours une petite peur que sa revienne c'est pourquoi j'ai décidé de mettre ces dalles de moquette en attendant (c'est gratuit et ça me servira de sous-couche isolante pour la futur moquette)

Hier j'ai installé mes panneaux, je posterais des photos dans la journée
pulcher
 
Messages: 68
Inscription: 11 Juin 2015 7:47
  • offline



Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message