Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

[Beta] Battefield 3 : Qui et sur quelle plateforme ?

Message » 27 Sep 2011 17:49

gameplay X360, à part les arbres et les herbes en 2D (très important l'herbe :mdr: ), c'est plutot pas dégueu surtout niveau éclairage

[youtube]qfPZR7WyD5c[/youtube]

PS : c'est moi ou les ragdoll sont pas tip-top :-?
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23854
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Annonce

Message par Google » 27 Sep 2011 17:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Sep 2011 17:58

kidi a écrit:bah écoute c'est bientôt 18h et toujours pas de code pour pc donc à ce rythme, j'y jouerai aussi le 29.

Heureusement que j'ai pas précommandé le jeu exprès pour l'exclu temporaire :o (qui n'existait pas à l'époque)


T'es sur que tu checks bien le bon compte mail au moins ? :mdr: C'est celui qui sert pour te logger sur Origin ;)

Sinon j'ai crée un Clan : [HCFR] Team HCFR
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21017
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 27 Sep 2011 18:05

c'est bon je viens juste de le recevoir ! :oldy:
Sony HW55ES (2.40m) - Dune MAX - XBOX 360 - PS3 - Anthem MRX710 - Klipsch RB81 x3 + RS52 x2 - SVS PB2000 - Synology 1511+
Ma Config PC
kidi
 
Messages: 1019
Inscription: 28 Mai 2004 18:39
Localisation: 84
  • offline

Message » 27 Sep 2011 18:17

Mr Eric a écrit:
PS : c'est moi ou les ragdoll sont pas tip-top :-?


Effectivement j'ai vu des ennemis faire des bonds de 5 mètres après des kills à l'arme à feu ( même pas à la rocket ! ).

BennJ 57 a écrit:
kidi a écrit:bah écoute c'est bientôt 18h et toujours pas de code pour pc donc à ce rythme, j'y jouerai aussi le 29.

Heureusement que j'ai pas précommandé le jeu exprès pour l'exclu temporaire :o (qui n'existait pas à l'époque)


T'es sur que tu checks bien le bon compte mail au moins ? :mdr: C'est celui qui sert pour te logger sur Origin ;)

Sinon j'ai crée un Clan : [HCFR] Team HCFR


On postule peu importe la platforme ?
masterplayer
 
Messages: 1863
Inscription: 26 Nov 2009 13:32
  • offline

Message » 27 Sep 2011 18:18

Malgré que ce n'est pas la claque graphique (comparé au PC, mais ça on s'y attendais), je le trouve vraiment bien ce BF3, la carte Operation Metro n'est peut être pas représentative de l'univers BF, mais l'ambiance y est exceptionnelle... :love:
Quel plaisir d'avancer dans les couloirs du métro sur fond d'ambiance de fusillade, mmmhhh, on s'y croirait, surtout avec une ambiance sonore extraordinaire :wink:
Et la dernière partie lorsque l'on attaque sur le dernier point A et B, lorsque l'on ce met aux fenêtres des immeubles, terrible... :D

Par contre je trouve que ça manque de lisibilité, des fois on a du mal à faire la différence entre l'ennemi et un allié, et ce n'est pas rare de voir des joueurs de la même équipe ce tirer dessus... heureusement que ce n'est pas le mode hardcore :D

De plus, pour l'instant, sans lunette de précision, c'est très dur de faire mouche... et je confirme que le niveau est plus difficile, souvent je me retrouve tué en 1 balle (ou soit les mecs ont vraiment de la chance et me font tout le temps des headshoot :-? ).

Bon de ce pas j'y retourne, pour l'instant je suis conquis :wink:
julianf
 
Messages: 13258
Inscription: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 27 Sep 2011 18:57

Je suis entrain de la télécharger sur PS3 :
IdPSN (pour ceux qui ne l'ont pas) : SamFz
SamFz
 
Messages: 388
Inscription: 01 Mai 2010 16:34
Localisation: Puy de Dôme
  • offline

Message » 27 Sep 2011 19:33

Moi je veux avoir accés à la béta now !! Moi pas content :grr:
Elle est bien sur le PSN EU mais impossible d'y avoir accès... :cry: :cry:

Et vous cachez pas Monkey D Azein et Nicomcm, on vous a vu sur la béta et on attend le CR. :ane:
Dernière édition par Corematrix le 27 Sep 2011 19:38, édité 1 fois.
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 27 Sep 2011 19:38

Si ça peut te rassurer sur PS3:
1- Les escouades sont séparé au moment de rejoindre une partie si l'équipe est pleine.
2- Les escouades sont séparé au sein d'une même équipe même si il y a de place...
3 - Et impossible de gérer les escouades une fois dans la partie... A part quitter escouade / chercher une escouade j'ai rien vu !
4- Le chat vocal ne marche pas une fois arrivé sur une partie ( ça marche dans la zone de matchmaking )

GRRR ! ( En plus je me suis déjà fait prendre ma plaque par Julianf :lol: )
masterplayer
 
Messages: 1863
Inscription: 26 Nov 2009 13:32
  • offline

Message » 27 Sep 2011 19:55

masterplayer a écrit:Si ça peut te rassurer sur PS3:
1- Les escouades sont séparé au moment de rejoindre une partie si l'équipe est pleine.
2- Les escouades sont séparé au sein d'une même équipe même si il y a de place...
3 - Et impossible de gérer les escouades une fois dans la partie... A part quitter escouade / chercher une escouade j'ai rien vu !
4- Le chat vocal ne marche pas une fois arrivé sur une partie ( ça marche dans la zone de matchmaking )

GRRR ! ( En plus je me suis déjà fait prendre ma plaque par Julianf :lol: )


:mdr: En plus tu n'as pas de chance, car tu es la 1ére personne à qui j'ai prit la plaque.
Je l'ai vu que lorsque j'ai prit la plaque que c'était, car je trouve que ce soit les alliés ou les ennemis, ils sont mal identifiés, des fois l'identification des alliées apparait après coup (comme du clipping) :evil:
julianf
 
Messages: 13258
Inscription: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 27 Sep 2011 20:10

le binding des touches sur pc est assez foireux puisque impossible de mettre le saut sur le bouton droit de la souris pour l'instant.

Impossible de mettre quoi que ce soit sur la souris d'ailleurs... :hein:

Sinon le jeu tourne impec avec une 570 en ultra.
Sony HW55ES (2.40m) - Dune MAX - XBOX 360 - PS3 - Anthem MRX710 - Klipsch RB81 x3 + RS52 x2 - SVS PB2000 - Synology 1511+
Ma Config PC
kidi
 
Messages: 1019
Inscription: 28 Mai 2004 18:39
Localisation: 84
  • offline

Message » 27 Sep 2011 20:35

Mon dieu ce que je déteste cette map... En plus visiblement ils ont carrément enlevé le seul véhicule qui était présent dans l'Alpha... Encore pour faire plaisir aux fans de COD j'imagine !! :grr:

- Impossible de choisir son escouade
- Impossible de binder les boutons de la souris
- On m'entend pas dans le Com Center alors que je vois bien que le micro fonctionne... (Edit : ca venait de chez mon pote en fait :lol:)
- Etre obligé de lancer une partie, et respwaner pour pouvoir aller dans les options !! Non mais ca c'est juste l'idée la plus conne que j'ai vu quand même :lol: :zen:
- Ecran qui clignote parfois ! Voir si ce n'est pas les drivers...

Pour un jeu qui sort dans un mois et juste en 15mn de jeu, ca fait un peu beaucoup :o
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21017
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 27 Sep 2011 20:39

STOP, arrêtez les commentaires, c'est bon on a compris, la béta est devenue un gros navet... :hehe:

Je me fais juste l'idée de devoir encore patienter 48H, pour me rendre compte de vos déceptions. :roll:
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 27 Sep 2011 21:15

masterplayer a écrit:Si ça peut te rassurer sur PS3:
1- Les escouades sont séparé au moment de rejoindre une partie si l'équipe est pleine.
2- Les escouades sont séparé au sein d'une même équipe même si il y a de place...
3 - Et impossible de gérer les escouades une fois dans la partie... A part quitter escouade / chercher une escouade j'ai rien vu !
4- Le chat vocal ne marche pas une fois arrivé sur une partie ( ça marche dans la zone de matchmaking )

GRRR ! ( En plus je me suis déjà fait prendre ma plaque par Julianf :lol: )


:hein: :ko:

C'est une blague ou ? :hehe: notamment pour le chat ?
Final_Goodbye
 
Messages: 7857
Inscription: 17 Aoû 2007 21:31
  • offline

Message » 27 Sep 2011 21:21

Final_Goodbye a écrit:
masterplayer a écrit:Si ça peut te rassurer sur PS3:
1- Les escouades sont séparé au moment de rejoindre une partie si l'équipe est pleine.
2- Les escouades sont séparé au sein d'une même équipe même si il y a de place...
3 - Et impossible de gérer les escouades une fois dans la partie... A part quitter escouade / chercher une escouade j'ai rien vu !
4- Le chat vocal ne marche pas une fois arrivé sur une partie ( ça marche dans la zone de matchmaking )

GRRR ! ( En plus je me suis déjà fait prendre ma plaque par Julianf :lol: )


:hein: :ko:

C'est une blague ou ? :hehe: notamment pour le chat ?


Et non, malheureusement je confirme la chose. :evil:

J'espère que la gestion d'escouade sera réglé, et identique à BFBC2, car là ça sera sans moi... car du coup on n'a pas pu faire une partie ensemble avec nicom et goomba. :evil:
Pour le problème de chat, je pense plutôt à un bug :-?
julianf
 
Messages: 13258
Inscription: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 27 Sep 2011 21:28

:o :-? :evil:

Ces problèmes m'inquiètent clairement , parce que de mémoire sur la bêta de BFBC2 , il n'y avait quasi pas de différences avec la version finale ...

Donc autant de problèmes sur la bêta de BF3 , ça sent pas bon :roll: , j'espère me tromper mais là ça me refroidi :(
Final_Goodbye
 
Messages: 7857
Inscription: 17 Aoû 2007 21:31
  • offline


Retourner vers Jeux multi-plateforme