ModĂ©rateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 2 invitĂ©s

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Dark Souls [PS3-X360-PC]

Message » 11 Oct 2012 13:41

Han Solo a Ă©crit:euh... y a une explication quelquepart, c'est quoi ce truc ?


tu telecharge dsfix 1.7 ;tu dezip le rar ou ce trouve ton dossier de dark souls

et surtout l'option a ne pas oublier une fois que tu auras foutu tout ça dans ton data, ouvre le fichier dsfix.ini :

• unlockFPS 1<-----------

• FPSlimit 60<-----------

• dofOverrideResolution XXXX <-------- en fonction de ton écran

• enableBackups 1 <-------- pour avoir des backups de sauvegardes en cas de bug

• enableTextureOverride 1 <------ si tu veux mettre des Skins (changer la couleur d'un bouclier, personnaliser tes armes..)

• skipIntro 1 <---- si tu veux plus d'intros (Namco bandai, havok etc)

• smaaQuality X <--- en fonction de la puissance de ton pc
Pioneer vsx 2020 ,epson 3200,DVDO Edge,Dune max,2TO,samsung 46f86bd,Davis acoustics kvk 4,Velodyne chr8+anti mode 8033c,VU+ DUO,harmony one
calimero 28
 
Messages: 1735
Inscription: 31 Juil 2006 18:32
Localisation: l alpe d huez
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Oct 2012 13:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Oct 2012 13:43

ah ok je viens de voir le lien vers le nexusmod...
Ca a l'air sympa ce truc.

Et l'autre pour l'input lag c'est quoi ?
Han Solo
 
Messages: 7140
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 11 Oct 2012 13:47

j ai pas testé tous les mod encore ils en existe beaucoup , amélioration de la végétation ,d 'autres des sous tites .... Tu trouveras ton bonheur sur http://darksouls.nexusmods.com/ :wink:
Pioneer vsx 2020 ,epson 3200,DVDO Edge,Dune max,2TO,samsung 46f86bd,Davis acoustics kvk 4,Velodyne chr8+anti mode 8033c,VU+ DUO,harmony one
calimero 28
 
Messages: 1735
Inscription: 31 Juil 2006 18:32
Localisation: l alpe d huez
  • offline

Message » 11 Oct 2012 13:48

ah !!!

je savais bien qu il y a des mod pour DS sur PC...mais j'avais la flemme de chercher sur HFR :lol:

Cool, j viens tester cela ce WE ou la semaine prochaine...une fois que j aurai recut de quoi brancher comme il faut mon PC sur la télé :D
Kolian
 
Messages: 7935
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 11 Oct 2012 13:48

oui je connais bien le nexus, je l'ai utilisé pour Skyrim ;)
Han Solo
 
Messages: 7140
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 12 Oct 2012 10:54

hâte de refaire DS sur pc, mais pour le moment le temp me manque :)
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 DĂ©c 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 15 Oct 2012 9:32

C'est vrais que c'est quand meme un poil plus joli avec le DSfix.

Bon, y a pas a dire, c'est juste imba le pyro :lol: :lol:
Boule de feu et hop, ca défonce quasi tous les mini boss du premier niveau :mdr:
Kolian
 
Messages: 7935
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 15 Oct 2012 14:20

profite de ces courts moments de quiétude :lol:
Han Solo
 
Messages: 7140
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 15 Oct 2012 15:03

Bah quoi...je profite.

Sur ps3 avec mon perso, j'avais grave plus galéré :/
Kolian
 
Messages: 7935
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 15 Oct 2012 15:44

non mais t'as raison que démarrer Mage ou Pyro ca aide pas mal au début.
Après bon, ca n'empèche pas de faire bien exploser par moment :mdr:

J'avais commencé Pyro sur demon's souls mais je suis revenu assez vite au CAC,
plus fun, sur Dark Souls aussi
Han Solo
 
Messages: 7140
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 28 Oct 2012 20:53

Salut Ă  tous,

j'ai acheté DS prepare to die edition, où se trouvent les nouvelles zones ?

je métais arrété au début du jeu en ng+ dans l'ancienne édition

merci pour votre aide. Oui je sais, je suis maso. :lol:
jvc hd 350 - pioneer lx 91 - ps3 - yamaha z11 - klipsch rf 7 - vélodyne cht 12 r
dante1
 
Messages: 218
Inscription: 12 Sep 2004 19:16
Localisation: entreThionville et Metz
  • offline

Message » 29 Oct 2012 8:21

dante1 a Ă©crit:Salut Ă  tous,

j'ai acheté DS prepare to die edition, où se trouvent les nouvelles zones ?

je métais arrété au début du jeu en ng+ dans l'ancienne édition

merci pour votre aide. Oui je sais, je suis maso. :lol:



Spoiler : cliquer pour lire

C'est dans la forêt de noiresouche. Faut tuer l'hydre, puis tuer le golem doré derrière l'hydre, sauver Dusk of Oolacille , puis il faut récupérer une amulette d'un golem qui se situe au debut des archives du duc, enfin faut retourner à l'endroit où t'as tué le golem doré à noiresouche

Pioneer vsx 2020 ,epson 3200,DVDO Edge,Dune max,2TO,samsung 46f86bd,Davis acoustics kvk 4,Velodyne chr8+anti mode 8033c,VU+ DUO,harmony one
calimero 28
 
Messages: 1735
Inscription: 31 Juil 2006 18:32
Localisation: l alpe d huez
  • offline

Message » 29 Oct 2012 21:02

calimero 28 a Ă©crit:
dante1 a Ă©crit:Salut Ă  tous,

j'ai acheté DS prepare to die edition, où se trouvent les nouvelles zones ?

je métais arrété au début du jeu en ng+ dans l'ancienne édition

merci pour votre aide. Oui je sais, je suis maso. :lol:



Spoiler : cliquer pour lire

C'est dans la forêt de noiresouche. Faut tuer l'hydre, puis tuer le golem doré derrière l'hydre, sauver Dusk of Oolacille , puis il faut récupérer une amulette d'un golem qui se situe au debut des archives du duc, enfin faut retourner à l'endroit où t'as tué le golem doré à noiresouche




Salut,

he bien, j'ai pas fini d'en c...r, et tout cela en ng+ :lol:

Merci, calimero 28, je retourne dans mon cauchemard.

A+
jvc hd 350 - pioneer lx 91 - ps3 - yamaha z11 - klipsch rf 7 - vélodyne cht 12 r
dante1
 
Messages: 218
Inscription: 12 Sep 2004 19:16
Localisation: entreThionville et Metz
  • offline

Message » 13 Mar 2013 18:03

UP up up, c'est pickup!


Qui est partant pour m'aider pour spammer le chevalier artorias?

Je suis level 214, je l'ai deja battu en NG en solo.Mais a 2 sa risque d'etre + fun, genre vous faite appa, et je le spamm en 4 coup :ane: :ane: :ane: :ane:
hob
 
Messages: 2334
Inscription: 17 Jan 2009 21:00
  • offline

Message » 06 Juin 2013 15:54

j'ai repris le jeu sur PC hier (8£ sur GMG) j'ai installé le fix et bataillé un bon moment a cause de mon Nostromo, qui empéche la pad xbox360 d'étre reconue par le jeu, (il suffit de désactiver les drivers du nostromo le temp de jouer)

du coup avec le fix c'est fluide et assez jolie.

avec mon mendiant, j'avais oublier qu'il fallit ésquiver le boss pour le rattaquer avec notre equipement et en lui tombant dessu, du coup j'ai morfler a essyer de le tuer avec mon pauvre morceau d'épée, avant de voir le passage et de me dire : que tu est con :mdr:
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 DĂ©c 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message