ModĂ©rateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 6 invitĂ©s

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Mass Effect 2 [Xbox 360 / PC]

Message » 04 DĂ©c 2009 11:29

si c'est comme tous les jeux multi DVD de la xbox : Oui :wink:
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25767
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 DĂ©c 2009 11:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 DĂ©c 2009 12:02

Mr Eric a Ă©crit:si c'est comme tous les jeux multi DVD de la xbox : Oui :wink:

Ah bon tu peu déjà le faire avec Lost Odyssey par exemple ? :o

Moi je te parle bien d'installé tout les DVD dès le début et après ne rester qu'avec le CD 1 durant toute l'aventure :wink: donc aucune coupure durant les jeux et une console plus silencieuse avec des temps de chargements réduits.
Aceparty
 
Messages: 179
Inscription: 16 Nov 2009 22:19
  • offline

Message » 04 DĂ©c 2009 12:11

EUuhhh c'est à LO que je pensais justement. C'est pas comme ça que ça marche ? ( Je sais pas je l'ai pas :oops: ) Je pensais que ça marchait comme sur FM3 dans l'idée...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25767
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 04 DĂ©c 2009 12:23

Ben de ce que je sais, tu peu installé chaque DVD mais tu dois quand même changer de DVD au moment venue ce qui est bête donc du coup sa serait bien que pour Mass Effect 2 ils nous fassent une option un peu à l'instar de Forza 3.

J'ai demandé à un gars que je connais, on verra ce qu'il répond :wink:
Aceparty
 
Messages: 179
Inscription: 16 Nov 2009 22:19
  • offline

Message » 07 DĂ©c 2009 22:32

http://www.xboxygen.com/Medias/Images-X ... r-en-image

miam :P
apparement meme boite que le 1 c'est cool
Henry Morgan
 
Messages: 1255
Inscription: 14 Mar 2005 13:09
Localisation: Plateau Ardèchois (07)
  • offline

Message » 11 DĂ©c 2009 15:45

petite BA sur le doublage (y'a du lourd !) :
http://www.gamespot.com/pc/rpg/masseffe ... slot;img;1

Je sais pas vous mais moi ça me fait penser de plus en plus à l'ambiance de Babylone 5, et ça, c'est super bon signe... :D
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25767
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 12 DĂ©c 2009 16:29

Présentation de la classe Sentinelle...

Je crois que je sais déjà quelles vont être les orientations du petit Shepard dans les combats, moi... 8)
Dirty Vincent
 
Messages: 8220
Inscription: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline

Message » 14 DĂ©c 2009 10:57

c'est pas une classe qui existait déjà dans le 1 ? J'ai comme l'impression que c'est celle que j'ai utilisé...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25767
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 14 DĂ©c 2009 12:04

Mr Eric a écrit:c'est pas une classe qui existait déjà dans le 1 ? J'ai comme l'impression que c'est celle que j'ai utilisé...


Si çà existe déjà :wink: , le nom en tout cas

Kaidan est une sentinelle
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 14 DĂ©c 2009 12:44

kaidan Ă©tait biotique non ?

Et je confirme que j'avais un perso sentinelle, donc ça m'arrange bien de le garder :mdr:
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25767
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 14 DĂ©c 2009 14:18

Mr Eric a Ă©crit:kaidan Ă©tait biotique non ?

Et je confirme que j'avais un perso sentinelle, donc ça m'arrange bien de le garder :mdr:


Oui, la classe sentinelle est une classe biotique :wink:

http://masseffect.wikia.com/wiki/Sentinel
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 14 DĂ©c 2009 16:51

Squall777 a Ă©crit:
Mr Eric a Ă©crit:kaidan Ă©tait biotique non ?

Et je confirme que j'avais un perso sentinelle, donc ça m'arrange bien de le garder :mdr:


Oui, la classe sentinelle est une classe biotique :wink:

http://masseffect.wikia.com/wiki/Sentinel


Arf, je ne m'en souvenais mĂŞme plus (biotique... c'est ce que j'avais pris mais il ne me semblait pas que mon perso soit si puissant...).
Dirty Vincent
 
Messages: 8220
Inscription: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline

Message » 14 DĂ©c 2009 17:09

Au temps pour moi, mon perso était franc-tireur (mix soldat/ingénieur) et pas sentinelle (mix ingénieur/biotique comme l'est effectivement alenko).
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25767
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 14 DĂ©c 2009 18:03

Mr Eric a écrit:Au temps pour moi, mon perso était franc-tireur (mix soldat/ingénieur) et pas sentinelle (mix ingénieur/biotique comme l'est effectivement alenko).


Pareil pour moi, vive les snipers :wink:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 16 DĂ©c 2009 12:23

le jeu est en preco chez amazon et fnac ... pas encore en collector :x
Henry Morgan
 
Messages: 1255
Inscription: 14 Mar 2005 13:09
Localisation: Plateau Ardèchois (07)
  • offline



Retourner vers Jeux Multi-Plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message