Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Pour moi RE5 ca sera sur :

PS3
33
49%
Xbox 360
35
51%
 
Nombre total de votes : 68

Resident Evil 5

Message » 06 Mai 2009 10:50

Enfin terminé en mode normal... :oops:

Bon, reste à obtenir toutes les armes et à trouver quelques emblemes.
Le mode Mercenaire : je suis une truffe (pour l'instant, je plagonne à Rank C)
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Mai 2009 10:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Mai 2009 16:58

J'ai une question con, en mode coop on peut utiliser l'oreillette biensur ?
Elle fonctionne comment, il faut activer un truc pour parler ou bien on peut aussi vous entendre roter ?
Han Solo
 
Messages: 7143
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 11 Mai 2009 20:27

Comme tous les jeux XBOX : Si l'interrupteur du micro n'est pas coupé, ça communique en continu.

A+
Je comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte. (Révillon, chocolatier)
M Poulpe
 
Messages: 2929
Inscription: 07 Sep 2003 9:24
Localisation: Près de Lyon
  • offline

Message » 24 Mai 2009 17:34

Est ce qu'il est possible de faire l'histoire en coop. avec 2 consoles, 2 télés et 1 jeu? Ou il faut acheter 2 jeu RE5?
Merci 8)
ladee
 
Messages: 80
Inscription: 18 Jan 2006 15:45
  • offline

Message » 24 Mai 2009 20:49

oui il suffit de couper le disque en deux
Han Solo
 
Messages: 7143
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 28 Mai 2009 15:06

Pour moi c est le + mauvais resident de la serie...
Dans le tout 1er on comptait les balles, on évitait tout contact autant que possible ("fuyez! fuyez!..." c 'etait la devise)
Aujourd hui resident c est devenu rambo en safari...on fonce, on tire, on colle un uppercut...Blazant...
et je parle pas des boss insipides, du manque d'enigmes, du scenario bidon, du boss de fin grotesque...Pour moi ils ont flingué la licence...je sais meme pas si je racheterai 1 resident evil un jour...

SPOIL (serieux la probabilité qu un avion se crache dans le cratere d'1 volcan en erruption...)
alpha-centauri
 
Messages: 114
Inscription: 12 Jan 2009 22:51
  • offline

Message » 28 Mai 2009 15:20

N'emepeche que RE5 a depassé les 5 millions et sera donc le RE le plus vendu

http://criousgamer.com/resident-evil-5- ... ion-copies
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20825
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • online

Message » 29 Mai 2009 17:03

J'ai commençé à jouer sur un nouveau Pioneer KRP 500a, c'est assez jolie mais je pense qu'il y a un soucis au niveau du jeu sur 360 (elite reliée via hdmi),

il y a des saccades ca fait des stri horizontaux __________ ------------------- (des lignes droites qui se transforment en segments) de l'image des cinématiques mais aussi ingame quand on fait tourner le personnage principal sur lui-même
J'avais bien mis en mode jeu et testé d'autres modes puis J'ai testé sur Gear of Wars 1&2 et pas vu ce phénomène.

Peut être que capcom a developpé avec ses pieds sur 360 ou est ce la même chose sur PS3? Ou comment faire pour le passer en 720p si c'est un solution?

Merci pour la réponse du demi disque :D
ladee
 
Messages: 80
Inscription: 18 Jan 2006 15:45
  • offline

Message » 29 Mai 2009 17:56

oui tu dois passer en 720p mais je sais pas comment on fait sur cette console de brun :lol:

ps: ca s'appelle du tearing
Han Solo
 
Messages: 7143
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 29 Mai 2009 19:44

C'est un problème connu avec les jeux Capcom qui utilise toujours le même moteur (MT Framework). Ce dernier n'est pas adapté pour l'upscaling en 1080p, résultat comme le dit Han Solo ca donne du scalng. La PS3 n'a pas ce problème car elle n'upscale pas nativement, seulement certains jeux peuvent être upscalé, et ce n'est pas le cas de ceux de Capcom ;) Suffit juste de passer en 720p (regarde dans les options videos de ta console) sur les jeux de Capcom, rien de bien méchant :)
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21019
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 31 Mai 2009 10:09

Merci c'est bien ce que j'ai fais :mdr:
ladee
 
Messages: 80
Inscription: 18 Jan 2006 15:45
  • offline

Message » 01 Juin 2009 0:18

Han Solo a écrit:Bonjour,

je n'ai pas encore testé le mode coop mais est-ce qu'il s'affiche comme ca ? :

Image

je suppose que si on joue en ligne avec quelqu'un on a pas l'écran de l'autre sur son diffuseur quand même ?...


Il est clair que ce mode d'affichage est vraiment pourri. J'ai un écran 107cm et ce n'est vraiment pas adapté, mais comme je ne concevais pas d'y jouer seul j'ai préféré ne pas acheter le jeu. On y joue maintenant avec ma copine car un ami nous prête le jeu mais on est assez dégouté du mode coop à 2 sur le même écran. Sans doute que nous sommes dégouté car le jeu nous plait, mais pour le prix, ça fait cher de jouer sur des images timbres postes !
pana 42px60 - marantz sr5001 - focal jmlab sib&cub²
duftux
 
Messages: 1029
Inscription: 19 Juin 2007 14:18
  • offline

Message » 01 Juin 2009 12:51

Dans un sens c'est logique ce format afin d'avoir le même ratio pour le mode solo (1.77) ! Mais je suis d'accord c'est chiant de ne pas avoir l'image en plein écran... Après on pourrait aussi dire ca des films qui sont en cinémascope (2.35) ou bien le 4/3 (1.33) sur une TV 16/9 ;)
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21019
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 17 Oct 2009 16:07

je suis nouveaux :lol: et ce jeux est pas mal :wink:
totodsm
 
Messages: 20
Inscription: 17 Oct 2009 16:01
  • offline

Message » 20 Oct 2009 17:23

duftux a écrit:
Han Solo a écrit:Bonjour,

je n'ai pas encore testé le mode coop mais est-ce qu'il s'affiche comme ca ? :

Image

je suppose que si on joue en ligne avec quelqu'un on a pas l'écran de l'autre sur son diffuseur quand même ?...


Il est clair que ce mode d'affichage est vraiment pourri. J'ai un écran 107cm et ce n'est vraiment pas adapté, mais comme je ne concevais pas d'y jouer seul j'ai préféré ne pas acheter le jeu. On y joue maintenant avec ma copine car un ami nous prête le jeu mais on est assez dégouté du mode coop à 2 sur le même écran. Sans doute que nous sommes dégouté car le jeu nous plait, mais pour le prix, ça fait cher de jouer sur des images timbres postes !


ça serais bien que les prochaines consoles gèrent le multi ecran pour ce genre de jeu (même pour les jeux de courses)
Projo SAGEM DLP 2000-S; ecran LCD sony 37p3000 ;xbox 360 ;Wii YUV; freebox HD ; yamaha v750;hp colonne warfedale diammond 8;hp surround warfedal cristal;hp center warfedale cristal;Caisson Mosscade 5.3 mkII
Gamertag XBox360 : actarrius360
actarrius
 
Messages: 1024
Inscription: 08 Oct 2008 14:15
  • offline


Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message