Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Lecteurs Blu-Ray

[BD_3D] Oppo BDP-93EU - épisode 2 - fonctions BD uniquement

Message » 24 Mar 2012 18:12

Bonjour à tous

Une question b^te :oops:

mais le crossover du lecteur gère t il les prises HDMI ou uniquement si je fais le decodage par le lecteur et que j' envoie le signal analogique a l'ampli. ( sorties analogiques 7.1).
Marantz - Onkyo - Oppo - Epson - Klipsch - Bc Acoustique - Rega - Sony - Kimex - Panasonic - Atlas - Supra
Inscription Réelle: Bandit... le 24 Déc 2003 0:37
Mes Films
BanditFrane
 
Messages: 4560
Inscription: 05 Sep 2008 10:40
Localisation: Haussynéma

Annonce

Message par Google » 24 Mar 2012 18:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2012 18:17

Je ne vois pas trop comment le lecteur pourrait intervenir dans un signal audio compressé. La question se pose au mieux en PCM.
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 24086
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 24 Mar 2012 18:20

Dialhot a écrit:Je ne vois pas trop comment le lecteur pourrait intervenir dans un signal audio compressé. La question se pose au mieux en PCM.


Donc le réglage du cross over ne concerne aucune HDMI ?
Marantz - Onkyo - Oppo - Epson - Klipsch - Bc Acoustique - Rega - Sony - Kimex - Panasonic - Atlas - Supra
Inscription Réelle: Bandit... le 24 Déc 2003 0:37
Mes Films
BanditFrane
 
Messages: 4560
Inscription: 05 Sep 2008 10:40
Localisation: Haussynéma

Message » 24 Mar 2012 18:22

La réponse est dans le manuel utilisateur, les réglages enceintes agissent uniquement sur les sorties analogiques 7.1.
Si vous cherchez un calibreur vidéo professionnel en Ile de France et ses environs, CLIQUEZ ICI
alex_t
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 10030
Inscription: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77

Message » 24 Mar 2012 18:23

alex_t a écrit:La réponse est dans le manuel utilisateur, les réglages enceintes agissent uniquement sur les sorties analogiques 7.1.


N'en étant pas sur, je vous remercie :wink: :wink: :wink:
Je suis en train de re-vérifier toute ma config point par point. :wink:
Marantz - Onkyo - Oppo - Epson - Klipsch - Bc Acoustique - Rega - Sony - Kimex - Panasonic - Atlas - Supra
Inscription Réelle: Bandit... le 24 Déc 2003 0:37
Mes Films
BanditFrane
 
Messages: 4560
Inscription: 05 Sep 2008 10:40
Localisation: Haussynéma

Message » 24 Mar 2012 19:14

jpcalou64 a écrit:Il y aurait donc une touche sur la télécommande afin de changer d'entrée aisément ? En se qui concerne les réglages enceintes, je mets les mêmes à l'identique que se qu'il y a sur mon ampli ? et je laisse les deux activer ?


Pour la télécommande la réponse est oui.
En ce qui concerne la taille et la distance des enceintes, la réponse est oui.
Si ton ampli possède une mémoire de réglage des niveaux sonores des enceintes dédiée à chacunes de ses entrées, je te conseille de laisser tous les niveaux à l'identique au niveau de ton lecteur (réglage usine) et de faire les ajustements avec ton ampli.
HC : JVC X3 - Oppo 103D - Arcam AVR400 - B&W(av:3xHTM4D2 arr:2x685 sub:ASW10CM).
Salon HiFi : LG 50PK950 - Cambridge Audio 651BD - B&W 804D2 - Advance Acoustic (X-PREAMP + X-A160 + X-CD1000) - Cocktail Audio X40 - Toshiba SD900E.
mirak
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1122
Inscription: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 24 Mar 2012 19:56

mirak a écrit:
jpcalou64 a écrit:Il y aurait donc une touche sur la télécommande afin de changer d'entrée aisément ? En se qui concerne les réglages enceintes, je mets les mêmes à l'identique que se qu'il y a sur mon ampli ? et je laisse les deux activer ?


Pour la télécommande la réponse est oui.
En ce qui concerne la taille et la distance des enceintes, la réponse est oui.
Si ton ampli possède une mémoire de réglage des niveaux sonores des enceintes dédiée à chacunes de ses entrées, je te conseille de laisser tous les niveaux à l'identique au niveau de ton lecteur (réglage usine) et de faire les ajustements avec ton ampli.


Oui effectivement mon ampli possède une mémoire pour chaque entrée, je ne touche donc pas aux réglages de la platine et je laisse faire l'ampli comme c'est le cas actuellement.
Merci pour les conseils.
VP Acer H9500BD, Ecran tensionné 2 mt Kimex, Focal 826w,Chorus 706V,Chorus cc700V, Caisson Jamo 650, Ampli Marantz sr7005, TV Samsung UE40C6000, OPPO 93 EU, Marantz CD6004, Enregistreur LG Hr550, Apple TV2, Logitech Harmony One, système Sonos 3 zones,
jpcalou64
 
Messages: 265
Inscription: 20 Juil 2011 0:05
  • offline

Message » 24 Mar 2012 23:12

Sevydrago a écrit:Une question, est ce que des personnes ont essayé la fonction de remonter les sous titres dans l'image ?

En effet je ne visionne mes films qu'en VOSTFR du fait que je suis malentendant ! Et enfin aussi pcq j'envisage peut être de me faire un écran en format 2:35 d'où l'intérêt de cette fonction primordiale pour moi !

Merci d'avance à ceux qui me répondront :wink:


Ca marche super bien...très grande amplitude...perso c'était le critère N°1 dans mon choix...
ma salle dédiée visible ici
Bardamu
 
Messages: 867
Inscription: 05 Sep 2004 23:55
Localisation: sous le soleil Varois...tout près de Toulon
  • offline

Message » 24 Mar 2012 23:32

BanditFrane a écrit:
N3° a écrit:la 3d sort sur la hdmi 2 de l'oppo ?


Oui :wink:

merci ^^
Mon installation
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.1.2 - SUB: MAGNAT OMEGA 380
TV: PANASONIC TX-58DX730E - VP: SONY VPL-HW30ES...
N3°
 
Messages: 6462
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute
  • offline

Message » 27 Mar 2012 13:19

pouvez-vous me préciser vos réglages en fonction de vos DVD, blu ray....sur le mode 1 - 2 et où en sortie HDMI2

Je trouve dommage que personne ne partage sur ce point.

voilà simple suggestion ! :wink:
angous69
 
Messages: 274
Inscription: 04 Déc 2011 22:17
  • offline

Message » 27 Mar 2012 14:13

Les réglages peuvent être très différents suivant les appareils utilisés :wink:
Marantz - Onkyo - Oppo - Epson - Klipsch - Bc Acoustique - Rega - Sony - Kimex - Panasonic - Atlas - Supra
Inscription Réelle: Bandit... le 24 Déc 2003 0:37
Mes Films
BanditFrane
 
Messages: 4560
Inscription: 05 Sep 2008 10:40
Localisation: Haussynéma

Message » 27 Mar 2012 15:43

300 page :o :hehe:
avenger 3
 
Messages: 1951
Inscription: 25 Aoû 2011 16:39
Localisation: 57000 (Metz)
  • offline

Message » 27 Mar 2012 16:30

auronlepabon a écrit:
auronlepabon a écrit:
SV00 a écrit:Bonjour,

Visiblement je n'arrive pas à lire le film transformers 3 en 3D avec mon oppo 93. Je lance le disque et je reste sur un écran bleu d'information m'indiquant qu'il faut un lecteur 3D pour lire cette galette....... J'ai pourtant installé le dernier firmware :evil: quelqu'un aurait il eu un problème similaire svp ?

Merci de vore aide :wink:


J'ai exactement le même problème et je voulais poster !!! Pour ma part lorsque je remet l'oppo93 avec ses paramètres usine, le blu-ray est lu, par contre il ne le lit plus le lendemain...


Personne n'a une idée ?

SV00 : Je vois que tu as également un ampli pioneer, ça pourrait venir de la ?


Je n'arrive toujours pas a lire transformers3 en 3d... (sauf en cas de reset de l'oppo). Personne n'a jamais eu ce problème ?
HIFI: SBTouch tweake + alim teddypardo - DAC NAIM + alim teddypardo - nait XS2 + alim teddypardo - KEF R300

HC: Bravia 55HX920 - onkyo tx-rz900 + NAIM nait XS2 - Oppo 93 - KEF R300 - KEF R200c - KEF R100
auronlepabon
 
Messages: 296
Inscription: 17 Mar 2011 1:24
Localisation: Angers (49)
  • offline

Message » 27 Mar 2012 17:59

auronlepabon a écrit:
auronlepabon a écrit:
auronlepabon a écrit:
SV00 a écrit:Bonjour,

Visiblement je n'arrive pas à lire le film transformers 3 en 3D avec mon oppo 93. Je lance le disque et je reste sur un écran bleu d'information m'indiquant qu'il faut un lecteur 3D pour lire cette galette....... J'ai pourtant installé le dernier firmware :evil: quelqu'un aurait il eu un problème similaire svp ?

Merci de vore aide :wink:


J'ai exactement le même problème et je voulais poster !!! Pour ma part lorsque je remet l'oppo93 avec ses paramètres usine, le blu-ray est lu, par contre il ne le lit plus le lendemain...


Personne n'a une idée ?

SV00 : Je vois que tu as également un ampli pioneer, ça pourrait venir de la ?



Je n'arrive toujours pas a lire transformers3 en 3d... (sauf en cas de reset de l'oppo). Personne n'a jamais eu ce problème ?


Je suis toujours avec l'avant dernier firm. officiel, et je n'ai eu aucun soucis pour lire transformers 3 en 3D. Mon Oppo 93 est brancher en sortie HDM1 directement sur projo Sony pour l'image. Peut être une piste à suivre.

A ce jour je n'ai eu aucun blu ray de bloqué.
V.P SONY VPL-VW95ES, écran Design Screen HD16/9 (2m de base), Plasma Pana 55VT60, Blu Ray OPPO 93 et PANA 500 , HD DVD Toshiba HD-XE1,Ampli ONKYO 3009,enceintes JAMO D600 THX 7.1,NMT PCH A-400 téléco HARMONY 1100, [b]NAS Syno 1502+
IROISE
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 268
Inscription: 24 Juin 2006 18:40
Localisation: NANTES
  • offline

Message » 27 Mar 2012 20:42

A ce jour je n'ai eu aucun blu ray de bloqué.


Croise les doigts :mdr:
Dernière édition par cl le 27 Mar 2012 21:33, édité 1 fois.
preampli pr 300 atoll ampli am 200 atoll , cd 200 Atoll ,Dac atoll 200, enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Plasma Pioneer KURO LX5090H Oppo BDP-95EU AV Marantz sr 6007
cl
 
Messages: 1574
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline


Retourner vers Lecteurs Blu-Ray

 
  • Articles en relation
    Dernier message