Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Lecteurs Blu-Ray

[BD_3D] Oppo BDP-93EU - épisode 2 - fonctions BD uniquement

Message » 24 Mar 2012 18:12

Bonjour à tous

Une question b^te :oops:

mais le crossover du lecteur gère t il les prises HDMI ou uniquement si je fais le decodage par le lecteur et que j' envoie le signal analogique a l'ampli. ( sorties analogiques 7.1).
BanditFrane
 
Messages: 4561
Inscription: 05 Sep 2008 10:40
Localisation: Haussynéma des Hauts de France

Annonce

Message par Google » 24 Mar 2012 18:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2012 18:17

Je ne vois pas trop comment le lecteur pourrait intervenir dans un signal audio compressé. La question se pose au mieux en PCM.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26029
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 24 Mar 2012 18:20

Dialhot a écrit:Je ne vois pas trop comment le lecteur pourrait intervenir dans un signal audio compressé. La question se pose au mieux en PCM.


Donc le réglage du cross over ne concerne aucune HDMI ?
BanditFrane
 
Messages: 4561
Inscription: 05 Sep 2008 10:40
Localisation: Haussynéma des Hauts de France

Message » 24 Mar 2012 18:22

La réponse est dans le manuel utilisateur, les réglages enceintes agissent uniquement sur les sorties analogiques 7.1.
Performances Home Cinema, blog et services de calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Pro - Contributeur HCFR
Pro - Contributeur HCFR
 
Messages: 10396
Inscription: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77

Message » 24 Mar 2012 18:23

alex_t a écrit:La réponse est dans le manuel utilisateur, les réglages enceintes agissent uniquement sur les sorties analogiques 7.1.


N'en étant pas sur, je vous remercie :wink: :wink: :wink:
Je suis en train de re-vérifier toute ma config point par point. :wink:
BanditFrane
 
Messages: 4561
Inscription: 05 Sep 2008 10:40
Localisation: Haussynéma des Hauts de France

Message » 24 Mar 2012 19:14

jpcalou64 a écrit:Il y aurait donc une touche sur la télécommande afin de changer d'entrée aisément ? En se qui concerne les réglages enceintes, je mets les mêmes à l'identique que se qu'il y a sur mon ampli ? et je laisse les deux activer ?


Pour la télécommande la réponse est oui.
En ce qui concerne la taille et la distance des enceintes, la réponse est oui.
Si ton ampli possède une mémoire de réglage des niveaux sonores des enceintes dédiée à chacunes de ses entrées, je te conseille de laisser tous les niveaux à l'identique au niveau de ton lecteur (réglage usine) et de faire les ajustements avec ton ampli.
HC : JVC RS520 - Oppo 205 - Arcam (AVR400+P7) - Accuphase (E260+DP410) - B&W (3xHTM4D2 4xDS3 1xDB1).
Salon HiFi : LG 50PK950 - Oppo 203+105D - B&W 804D2 - Advance Acoustic (X-PREAMP + X-A160 + X-CD1000) - Cocktail Audio X40.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1697
Inscription: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • online

Message » 24 Mar 2012 19:56

mirak a écrit:
jpcalou64 a écrit:Il y aurait donc une touche sur la télécommande afin de changer d'entrée aisément ? En se qui concerne les réglages enceintes, je mets les mêmes à l'identique que se qu'il y a sur mon ampli ? et je laisse les deux activer ?


Pour la télécommande la réponse est oui.
En ce qui concerne la taille et la distance des enceintes, la réponse est oui.
Si ton ampli possède une mémoire de réglage des niveaux sonores des enceintes dédiée à chacunes de ses entrées, je te conseille de laisser tous les niveaux à l'identique au niveau de ton lecteur (réglage usine) et de faire les ajustements avec ton ampli.


Oui effectivement mon ampli possède une mémoire pour chaque entrée, je ne touche donc pas aux réglages de la platine et je laisse faire l'ampli comme c'est le cas actuellement.
Merci pour les conseils.
jpcalou64
 
Messages: 265
Inscription: 20 Juil 2011 0:05
  • offline

Message » 24 Mar 2012 23:12

Sevydrago a écrit:Une question, est ce que des personnes ont essayé la fonction de remonter les sous titres dans l'image ?

En effet je ne visionne mes films qu'en VOSTFR du fait que je suis malentendant ! Et enfin aussi pcq j'envisage peut être de me faire un écran en format 2:35 d'où l'intérêt de cette fonction primordiale pour moi !

Merci d'avance à ceux qui me répondront :wink:


Ca marche super bien...très grande amplitude...perso c'était le critère N°1 dans mon choix...
Bardamu
 
Messages: 869
Inscription: 05 Sep 2004 23:55
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 24 Mar 2012 23:32

BanditFrane a écrit:
N3° a écrit:la 3d sort sur la hdmi 2 de l'oppo ?


Oui :wink:

merci ^^
>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP: SONY 4K 260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15360
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • online

Message » 27 Mar 2012 13:19

pouvez-vous me préciser vos réglages en fonction de vos DVD, blu ray....sur le mode 1 - 2 et où en sortie HDMI2

Je trouve dommage que personne ne partage sur ce point.

voilà simple suggestion ! :wink:
angous69
 
Messages: 319
Inscription: 04 Déc 2011 22:17
  • offline

Message » 27 Mar 2012 14:13

Les réglages peuvent être très différents suivant les appareils utilisés :wink:
BanditFrane
 
Messages: 4561
Inscription: 05 Sep 2008 10:40
Localisation: Haussynéma des Hauts de France

Message » 27 Mar 2012 15:43

300 page :o :hehe:
avenger 3
 
Messages: 1954
Inscription: 25 Aoû 2011 16:39
Localisation: 57000 (Metz)
  • offline

Message » 27 Mar 2012 16:30

auronlepabon a écrit:
auronlepabon a écrit:
SV00 a écrit:Bonjour,

Visiblement je n'arrive pas à lire le film transformers 3 en 3D avec mon oppo 93. Je lance le disque et je reste sur un écran bleu d'information m'indiquant qu'il faut un lecteur 3D pour lire cette galette....... J'ai pourtant installé le dernier firmware :evil: quelqu'un aurait il eu un problème similaire svp ?

Merci de vore aide :wink:


J'ai exactement le même problème et je voulais poster !!! Pour ma part lorsque je remet l'oppo93 avec ses paramètres usine, le blu-ray est lu, par contre il ne le lit plus le lendemain...


Personne n'a une idée ?

SV00 : Je vois que tu as également un ampli pioneer, ça pourrait venir de la ?


Je n'arrive toujours pas a lire transformers3 en 3d... (sauf en cas de reset de l'oppo). Personne n'a jamais eu ce problème ?
auronlepabon
 
Messages: 353
Inscription: 17 Mar 2011 1:24
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 27 Mar 2012 17:59

auronlepabon a écrit:
auronlepabon a écrit:
auronlepabon a écrit:
SV00 a écrit:Bonjour,

Visiblement je n'arrive pas à lire le film transformers 3 en 3D avec mon oppo 93. Je lance le disque et je reste sur un écran bleu d'information m'indiquant qu'il faut un lecteur 3D pour lire cette galette....... J'ai pourtant installé le dernier firmware :evil: quelqu'un aurait il eu un problème similaire svp ?

Merci de vore aide :wink:


J'ai exactement le même problème et je voulais poster !!! Pour ma part lorsque je remet l'oppo93 avec ses paramètres usine, le blu-ray est lu, par contre il ne le lit plus le lendemain...


Personne n'a une idée ?

SV00 : Je vois que tu as également un ampli pioneer, ça pourrait venir de la ?



Je n'arrive toujours pas a lire transformers3 en 3d... (sauf en cas de reset de l'oppo). Personne n'a jamais eu ce problème ?


Je suis toujours avec l'avant dernier firm. officiel, et je n'ai eu aucun soucis pour lire transformers 3 en 3D. Mon Oppo 93 est brancher en sortie HDM1 directement sur projo Sony pour l'image. Peut être une piste à suivre.

A ce jour je n'ai eu aucun blu ray de bloqué.
salle dédiée: V.P SONY VPL-VW760ES, écran Ciné-Screen base 3,30 m, Blu Ray Oppo 203 , HD DVD Toshiba HD-XE1,Ampli YAMAHA CX-5100 & MX-A5000,enceintes JAMO D600 THX 7.0+SVS SB13U + 4 IC 106 atmos + PCH A-400M, NAS Syno 1502+ DX513x2
IROISE
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 625
Inscription: 24 Juin 2006 18:40
Localisation: NANTES
  • online

Message » 27 Mar 2012 20:42

A ce jour je n'ai eu aucun blu ray de bloqué.


Croise les doigts :mdr:
Dernière édition par cl le 27 Mar 2012 21:33, édité 1 fois.
cl
 
Messages: 1972
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline



Retourner vers Lecteurs Blu-Ray

 
  • Articles en relation
    Dernier message