Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 15 invités

Les sources HD

Message » 24 Mar 2012 17:12

Bonjour à tous

Une question b^te :oops:

mais le crossover du lecteur gère t il les prises HDMI ou uniquement si je fais le decodage par le lecteur et que j' envoie le signal analogique a l'ampli. ( sorties analogiques 7.1).
Inscription Réelle: Bandit... le 24 Déc 2003 0:37
Mes Films
BanditFrane.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4360
Inscription: 05 Sep 2008 9:40
Localisation: Haussynéma

Annonce

Message par Google » 24 Mar 2012 17:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2012 17:17

Je ne vois pas trop comment le lecteur pourrait intervenir dans un signal audio compressé. La question se pose au mieux en PCM.
Phil
Admin Staff Multimédia
Dialhot.
Administrateur Forum Multimedia
Administrateur Forum Multimedia
 
Messages: 22746
Inscription: 25 Aoû 2005 12:26
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 24 Mar 2012 17:20

Dialhot a écrit:Je ne vois pas trop comment le lecteur pourrait intervenir dans un signal audio compressé. La question se pose au mieux en PCM.


Donc le réglage du cross over ne concerne aucune HDMI ?
Inscription Réelle: Bandit... le 24 Déc 2003 0:37
Mes Films
BanditFrane.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4360
Inscription: 05 Sep 2008 9:40
Localisation: Haussynéma

Message » 24 Mar 2012 17:22

La réponse est dans le manuel utilisateur, les réglages enceintes agissent uniquement sur les sorties analogiques 7.1.
Calibration vidéo : Light Space CMS / Calman V5 / i1D3 + i1pro2 / générateur de mires
Calibration audio : kit Audyssey PRO
alex_t.
 
Messages: 9531
Inscription: 29 Oct 2005 22:04
Localisation: seine et marne
  • offline

Message » 24 Mar 2012 17:23

alex_t a écrit:La réponse est dans le manuel utilisateur, les réglages enceintes agissent uniquement sur les sorties analogiques 7.1.


N'en étant pas sur, je vous remercie :wink: :wink: :wink:
Je suis en train de re-vérifier toute ma config point par point. :wink:
Inscription Réelle: Bandit... le 24 Déc 2003 0:37
Mes Films
BanditFrane.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4360
Inscription: 05 Sep 2008 9:40
Localisation: Haussynéma

Message » 24 Mar 2012 18:14

jpcalou64 a écrit:Il y aurait donc une touche sur la télécommande afin de changer d'entrée aisément ? En se qui concerne les réglages enceintes, je mets les mêmes à l'identique que se qu'il y a sur mon ampli ? et je laisse les deux activer ?


Pour la télécommande la réponse est oui.
En ce qui concerne la taille et la distance des enceintes, la réponse est oui.
Si ton ampli possède une mémoire de réglage des niveaux sonores des enceintes dédiée à chacunes de ses entrées, je te conseille de laisser tous les niveaux à l'identique au niveau de ton lecteur (réglage usine) et de faire les ajustements avec ton ampli.
hc1 : JVC DLA-X3 OppoBDP-103D DvdoEDGE ArcamAVR400 B&W(av:3xHTM4Di arr:2x685 sub:ASW10CM).
hc2 et HiFi : LG 50PK950 FunaiBH2-M200 SagemDS86HD. B&W 804Di ADVANCE ACOUSTIC (X PREAMP + X-A160) TOSHIBA SD-900E MARANTZ SA7001.
mirak.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 697
Inscription: 24 Déc 2006 23:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 24 Mar 2012 18:56

mirak a écrit:
jpcalou64 a écrit:Il y aurait donc une touche sur la télécommande afin de changer d'entrée aisément ? En se qui concerne les réglages enceintes, je mets les mêmes à l'identique que se qu'il y a sur mon ampli ? et je laisse les deux activer ?


Pour la télécommande la réponse est oui.
En ce qui concerne la taille et la distance des enceintes, la réponse est oui.
Si ton ampli possède une mémoire de réglage des niveaux sonores des enceintes dédiée à chacunes de ses entrées, je te conseille de laisser tous les niveaux à l'identique au niveau de ton lecteur (réglage usine) et de faire les ajustements avec ton ampli.


Oui effectivement mon ampli possède une mémoire pour chaque entrée, je ne touche donc pas aux réglages de la platine et je laisse faire l'ampli comme c'est le cas actuellement.
Merci pour les conseils.
VP Acer H9500BD, Ecran tensionné 2 mt Kimex, Focal 826w,Chorus 706V,Chorus cc700V, Caisson Jamo 650, Ampli Marantz sr7005, TV Samsung UE40C6000, OPPO 93 EU, Marantz CD6004, Enregistreur LG Hr550, Apple TV2, Logitech Harmony One, système Sonos 3 zones,
jpcalou64.
 
Messages: 252
Inscription: 19 Juil 2011 23:05
  • offline

Message » 24 Mar 2012 22:12

Sevydrago a écrit:Une question, est ce que des personnes ont essayé la fonction de remonter les sous titres dans l'image ?

En effet je ne visionne mes films qu'en VOSTFR du fait que je suis malentendant ! Et enfin aussi pcq j'envisage peut être de me faire un écran en format 2:35 d'où l'intérêt de cette fonction primordiale pour moi !

Merci d'avance à ceux qui me répondront :wink:


Ca marche super bien...très grande amplitude...perso c'était le critère N°1 dans mon choix...
ma salle dédiée visible ici
Bardamu.
 
Messages: 845
Inscription: 05 Sep 2004 22:55
Localisation: sous le soleil Varois...tout près de Toulon
  • offline

Message » 24 Mar 2012 22:32

BanditFrane a écrit:
N3° a écrit:la 3d sort sur la hdmi 2 de l'oppo ?


Oui :wink:

merci ^^
Sony vpl hw30es 3D & DLP Prestimage5500 - Klipsch RF3 6.1 - Magnat Omega 380 - Yamaha RX-V3900T ,Pana th-42px60e - OPPO 93eu - TOSH E-1 Sharp65dh, PC carte son sound blaster x-fi Titanium HD Yamaha a-s500 Infinity SM112 Cabasse Santorin 25
N3°.
 
Messages: 4968
Inscription: 26 Oct 2004 15:17
Localisation: Driven to perfection
  • offline

Message » 27 Mar 2012 12:19

pouvez-vous me préciser vos réglages en fonction de vos DVD, blu ray....sur le mode 1 - 2 et où en sortie HDMI2

Je trouve dommage que personne ne partage sur ce point.

voilà simple suggestion ! :wink:
angous69.
 
Messages: 187
Inscription: 04 Déc 2011 21:17
  • offline

Message » 27 Mar 2012 13:13

Les réglages peuvent être très différents suivant les appareils utilisés :wink:
Inscription Réelle: Bandit... le 24 Déc 2003 0:37
Mes Films
BanditFrane.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4360
Inscription: 05 Sep 2008 9:40
Localisation: Haussynéma

Message » 27 Mar 2012 14:43

300 page :o :hehe:
avenger 3.
 
Messages: 1777
Inscription: 25 Aoû 2011 15:39
  • offline

Message » 27 Mar 2012 15:30

auronlepabon a écrit:
auronlepabon a écrit:
SV00 a écrit:Bonjour,

Visiblement je n'arrive pas à lire le film transformers 3 en 3D avec mon oppo 93. Je lance le disque et je reste sur un écran bleu d'information m'indiquant qu'il faut un lecteur 3D pour lire cette galette....... J'ai pourtant installé le dernier firmware :evil: quelqu'un aurait il eu un problème similaire svp ?

Merci de vore aide :wink:


J'ai exactement le même problème et je voulais poster !!! Pour ma part lorsque je remet l'oppo93 avec ses paramètres usine, le blu-ray est lu, par contre il ne le lit plus le lendemain...


Personne n'a une idée ?

SV00 : Je vois que tu as également un ampli pioneer, ça pourrait venir de la ?


Je n'arrive toujours pas a lire transformers3 en 3d... (sauf en cas de reset de l'oppo). Personne n'a jamais eu ce problème ?
HIFI: SBTouch tweake + alim teddypardo - Chord Indigo Plus - DAC NAIM + teddyXPS - naim HILINE - nait XS2 + naim hicap - NACA5 - KEF R300

HC: Bravia 55HX920 - Pioneer LX83 + NAIM nait XS2 - Oppo 93 - KEF R300 - KEF R200c - KEF KHT3005SE
auronlepabon.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 286
Inscription: 17 Mar 2011 0:24
Localisation: Angers (49)
  • offline

Message » 27 Mar 2012 16:59

auronlepabon a écrit:
auronlepabon a écrit:
auronlepabon a écrit:
SV00 a écrit:Bonjour,

Visiblement je n'arrive pas à lire le film transformers 3 en 3D avec mon oppo 93. Je lance le disque et je reste sur un écran bleu d'information m'indiquant qu'il faut un lecteur 3D pour lire cette galette....... J'ai pourtant installé le dernier firmware :evil: quelqu'un aurait il eu un problème similaire svp ?

Merci de vore aide :wink:


J'ai exactement le même problème et je voulais poster !!! Pour ma part lorsque je remet l'oppo93 avec ses paramètres usine, le blu-ray est lu, par contre il ne le lit plus le lendemain...


Personne n'a une idée ?

SV00 : Je vois que tu as également un ampli pioneer, ça pourrait venir de la ?



Je n'arrive toujours pas a lire transformers3 en 3d... (sauf en cas de reset de l'oppo). Personne n'a jamais eu ce problème ?


Je suis toujours avec l'avant dernier firm. officiel, et je n'ai eu aucun soucis pour lire transformers 3 en 3D. Mon Oppo 93 est brancher en sortie HDM1 directement sur projo Sony pour l'image. Peut être une piste à suivre.

A ce jour je n'ai eu aucun blu ray de bloqué.
V.P SONY VPL-VW95ES, écran Design Screen HD16/9 (2m de base), Plasma Pana 55VT60, Blu Ray OPPO 93 et PANA 310 , HD DVD Toshiba HD-XE1,Ampli ONKYO 3009,enceintes JAMO D600 THX 7.1,NMT PCH A-400 téléco HARMONY 1100, [b]NAS Syno 1502+
IROISE.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 194
Inscription: 24 Juin 2006 17:40
Localisation: NANTES
  • offline

Message » 27 Mar 2012 19:42

A ce jour je n'ai eu aucun blu ray de bloqué.


Croise les doigts :mdr:
Dernière édition par cl le 27 Mar 2012 20:33, édité 1 fois.
preampli pr 300 atoll ampli am 200 atoll , cd 200 Atoll , enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Plasma Pioneer KURO LX5090H Oppo BDP-95EU AV Marantz sr 6007
cl.
 
Messages: 1530
Inscription: 09 Aoû 2003 15:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline


Retourner vers Lecteurs Haute Définition

 
  • Articles en relation
    Dernier message