Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Lecteurs et platines vidéo (lecteurs DVD, HD-DVD, Dvdscopes, Laserdiscs, etc.)

Lecteur Cambridge DVD89

Message » 09 Oct 2007 11:14

Quelque chose m'intrigue: lorsque on met un sacd dans la platine comment être sûr qu'il lit bien la piste sacd??? je n'ai pas vu de réglage???


Les CD (ainsi que la piste CD des,SACD) démarrent automatiquement, avec la mention CD sur l'affichage.

Les SACD et DVD audio ne démarent pas automatiquement. Il faut appuyer sur PLAY.
stipus
 
Messages: 5612
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Oct 2007 11:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Oct 2007 11:19

Je regarderai tout cela ce soir.

A propos du firmware comment savoir lequel est sur ma platine?

Merci d'avance.

Salutations.

Agalujie
agalujie
 
Messages: 44
Inscription: 13 Avr 2005 12:34
Localisation: Loire (42)
  • offline

Message » 09 Oct 2007 11:21

stipus a écrit:
Quelque chose m'intrigue: lorsque on met un sacd dans la platine comment être sûr qu'il lit bien la piste sacd??? je n'ai pas vu de réglage???


Les CD (ainsi que la piste CD des,SACD) démarrent automatiquement, avec la mention CD sur l'affichage.

Les SACD et DVD audio ne démarent pas automatiquement. Il faut appuyer sur PLAY.


Intéressant... Merci
agalujie
 
Messages: 44
Inscription: 13 Avr 2005 12:34
Localisation: Loire (42)
  • offline

Message » 09 Oct 2007 11:22

Je m'étais renseigné pour savoir comment connaitre la version du firmware, malheureusement sans résultat...
Dans le doute, j'ai procédé à la mise à jour comme indiqué sur le site constructeur :
http://www.cambridgeaudio.com/support_products.php?PID=113&Title=Support

Benjamin
benbork
 
Messages: 17
Inscription: 20 Fév 2007 10:31
Localisation: Nice
  • offline

Message » 10 Oct 2007 12:43

J'ai chargé le firmware trouvé sur le site de Cambridge mais depuis certaines options des menus de réglage ne sont plus accessibles; notamment le menu sacd (2ch ou multicanaux) et il est d'office en multicanaux????Cependant ma platine est branchée sur les 2 prises arrières 2CH donc je présume qu'il lit bien la piste sacd stéréo...

Toujours beaucoup de plaisir en lecture sacd.

Salutations

Agalujie
agalujie
 
Messages: 44
Inscription: 13 Avr 2005 12:34
Localisation: Loire (42)
  • offline

SETUP CODES CAMBRIDGE DVD89

Message » 12 Nov 2007 17:43

Bonjour,
quel est le setup code du cambridge pour l'ampli marantz sr5600 ?
J'ai par ailleurs des problemes avec la lecture dvd-a .pas de reconnaissance 5.1 mais uniquement en 2.0, et pour finir une certaine lenteur pour ejecter et lancer un cd .
merci
hugus
 
Messages: 4
Inscription: 19 Déc 2003 8:13
  • offline

Message » 19 Nov 2007 18:34

j'ai ce lecteur depuis février 2007 et je ne regrette pas mon achat!Tout ce que je lui fais avaler,il le lit sans broncher et bien.A part le petit tronquage au début des morceaux sur CD,y a pas de soluce à ça et aussi le réglage de la distance de la centrale en mode analogique(si quelqu'un a une soluce pour ça.Sinon pour upscaler en HDMI et YUV c'est possible mais moi dans le menu caché(merci aux forumeurs) les 2 valeurs sont réglés sur OFF et il lit quand même les MP3 et DVD audio.


Je confirme, je suis branché en YUV sur mon Sony (w3000) et je sors bien en 1080i.
La sortie HDMI est désactivée et, je change la resolution avec la télécommande (avec la touche "dvi/hdmi" lorsqu'il n'y a pas de DVD dans le lecteur.
Le mien aussi lit les MP3 sans que je touche quoi que ce soit dans le menu caché.
bomberman3
 
Messages: 7
Inscription: 11 Aoû 2006 16:27
  • offline

Message » 19 Déc 2007 14:21

Je déterre un peu le sujet avec un petit HS mais je ne savais pas où poster; c'est une question technique: Cambridge annonce pour début 2008 un 640D avec 4 Wolfson WM8740 comme convertisseurs D/A (ceux du 640C), alors d'abord pourquoi 4? et ça passe par quelle sortie?.....
franckiné
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2081
Inscription: 12 Nov 2004 13:46
  • offline

Message » 19 Déc 2007 17:19

franckiné a écrit:Je déterre un peu le sujet avec un petit HS mais je ne savais pas où poster; c'est une question technique: Cambridge annonce pour début 2008 un 640D avec 4 Wolfson WM8740 comme convertisseurs D/A (ceux du 640C), alors d'abord pourquoi 4? et ça passe par quelle sortie?.....

analogique 5.1 + Stereo, à part ça, je vois pas
Fender
 
Messages: 1930
Inscription: 14 Aoû 2002 16:20
Localisation: Lyon

Message » 19 Déc 2007 21:31

comment ça peut sortir des 5.1? c'est pas le Crystal/Cirrus DAC qui sort par là? je ne comprends pas bien....
franckiné
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2081
Inscription: 12 Nov 2004 13:46
  • offline

L

Message » 19 Déc 2007 21:38

ET LE DVD99?
cricri67
 
Messages: 2064
Inscription: 17 Jan 2003 1:01
Localisation: strasbourg
  • offline

Message » 19 Déc 2007 22:33

franckiné a écrit:comment ça peut sortir des 5.1? c'est pas le Crystal/Cirrus DAC qui sort par là? je ne comprends pas bien....

c'est une idée seulement, il y a peut-être possibilité de sortir du décodage pour entrer directement dans les wolfson
Fender
 
Messages: 1930
Inscription: 14 Aoû 2002 16:20
Localisation: Lyon

Message » 19 Déc 2007 22:35

cricri67 a écrit:ET LE DVD99?


ouais, tiens, on sait quelle puce fait l'upscale dans le 99 ?
et si on peut sortir les SACD et DVD-A en HDMI (DSD et/ou LPCM) ?
Fender
 
Messages: 1930
Inscription: 14 Aoû 2002 16:20
Localisation: Lyon

Message » 19 Déc 2007 22:48

Je me réponds à moi-même pour la deuxième question : le DVD99 peut sortir les SACD en HDMI (au choix DSD ou PCM) et les DVD-A en PCM aussi, le tout en multicanal si besoin et si l'ampli est au moins hdmi 1.1 !

yabon
Fender
 
Messages: 1930
Inscription: 14 Aoû 2002 16:20
Localisation: Lyon

Message » 20 Déc 2007 19:49

franckiné a écrit:comment ça peut sortir des 5.1? c'est pas le Crystal/Cirrus DAC qui sort par là? je ne comprends pas bien....


moi aussi je réponds tout seul à ma question (qu'est-ce que c'est bien ce forum :mdr: ): sur le DVD99 il sort les frontales en "mixed" et il n'y a plus de sortie stéréo simple (c'est du 7.1 d'ailleurs) donc....tout passe par les mêmes sortie ce qui risque d'être le cas pour le 640D mais alors une fois de plus: pourquoi 4 DAC Wolfson? .....

Par contre je n'ai rien trouvé de détaillé sur la partie vidéo du 99.....
franckiné
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2081
Inscription: 12 Nov 2004 13:46
  • offline



Retourner vers Lecteurs DVD / HD-DVD / Laser Disque

 
  • Articles en relation
    Dernier message