Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Conseils, Guides et Tutos pour le stockage et réseau
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

boitier 8 baies fantec et boitier multimedia

Message » 24 Aoû 2017 18:37

Bonjour,

j'ai une question un peu bête, mais autant être sur;. :D

je possède un boitier multimedia vten et j'aimerais lui brancher ce boitier par exemple: https://www.reichelt.com/fr/fr/?ARTICLE ... gLErfD_BwE

Est ce que cela va fonctionner? le vten verra bien les disques dur présent dans le boitier 8 baies?

merci d'avance

cordialement :bravo:
yohh
 
Messages: 17
Inscription: 07 Juil 2011 19:01
  • offline

Message » 28 Aoû 2017 12:53

Salut,

Pour moi OUI via l'eSATA (le port rouge sur le VTen).
Dans le doute, demande au support du VTen.
JRoxin
 
Messages: 13
Inscription: 04 Aoû 2017 10:39
  • offline

Message » 28 Aoû 2017 13:13

super,

merci pour ta réponse :bravo: :D
yohh
 
Messages: 17
Inscription: 07 Juil 2011 19:01
  • offline



Retourner vers Stockage et Réseau

 
  • Articles en relation
    Dernier message