Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

albumplayer

Message » 21 Mar 2011 9:01

c'est quoi ton pc par curiosité ? je cogite sur changer le mien, et c'est cher !
Ginzu
 
Messages: 3503
Inscription: 24 Sep 2005 10:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Mar 2011 9:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Mar 2011 14:30

Bonjour,

J'ai adopté Album Player il y a quelque temps. J'ai passé quelques heures à ripper tous mes cd avec dBpoweramp. Jusque là, tout va bien. Ensuite, je charge les répertoires ds AP et il ne me met les jaquettes que pour les 500 premiers albums et quasi aucune pour les suivants.

Quelqu'un saurait-il comment lui faire comprendre qu'il doit aussi le faire pour ces albums, car rechercher les jaquettes une à une, ce n'est pas que je n'ai pas le temps, mais je n'ai pas le temps.

Merci pour votre aide,

N
Nash921
 
Messages: 84
Inscription: 02 Fév 2004 12:25
Localisation: Bois-Colombes
  • offline

Message » 28 Mar 2011 15:10

Je n'ai pas eu ce probleme.
Tu as les tags qui sont bons et des albums pas trop compliqués? Tu as posté sur le forum AP?
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 28 Mar 2011 20:14

Nash921 a écrit:Bonjour,

J'ai adopté Album Player il y a quelque temps. J'ai passé quelques heures à ripper tous mes cd avec dBpoweramp. Jusque là, tout va bien. Ensuite, je charge les répertoires ds AP et il ne me met les jaquettes que pour les 500 premiers albums et quasi aucune pour les suivants.

Quelqu'un saurait-il comment lui faire comprendre qu'il doit aussi le faire pour ces albums, car rechercher les jaquettes une à une, ce n'est pas que je n'ai pas le temps, mais je n'ai pas le temps.

Merci pour votre aide,

N

Tu fais cette manip et comme ça tu es tranquille 'par contre il te faut les covers de tous tes albums dans les dossiers)

Une fois le Scan lancé, dans la fenêtre "New files found" :

cocher en bas Use additional... et cliquer "Advanced Options"==> nouvelle fenêtre.

Step1 : Tags et coché : Track info et Album info

Step2 : Cover in directory, coché cover puis settings pour définir ce qu'on accepte comme covers...

Step 3 et 4 : (none)

Voilà :mdr:
farniente77
 
Messages: 3277
Inscription: 15 Déc 2005 12:17
Localisation: Dammarie les lys(77)
  • offline

Message » 29 Mar 2011 15:49

C'est aussi mon setup.
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 29 Mar 2011 16:22

Merci pour les infos. Quand je fais ça et que je laisse l'ordi allumé toute la nuit, je le retrouve le matin sans aucune pochette.

Mais j'ai trouvé la solution :lol: , j'ai divisé ma bibliothèque en plusieurs répertoires et je les charge les uns après les autres. Je crois que le pb venait du volume, trop d'albums.

Merci encore :wink:
Nash921
 
Messages: 84
Inscription: 02 Fév 2004 12:25
Localisation: Bois-Colombes
  • offline

Message » 29 Mar 2011 18:15

t'as reporté le bug sur le forum AP?
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 29 Mar 2011 18:20

perso j'ai choisi de classer avec le custom comme ça j'ai recrée ma propre classification. Pour ça AP est super intuitif et demande très peu de réglages (une fois que ces derniers connus :mdr: ) contrairement à un player type Foobar.
farniente77
 
Messages: 3277
Inscription: 15 Déc 2005 12:17
Localisation: Dammarie les lys(77)
  • offline

Message » 30 Mar 2011 10:40

Nash921 a écrit:Bonjour,

J'ai adopté Album Player il y a quelque temps. J'ai passé quelques heures à ripper tous mes cd avec dBpoweramp. Jusque là, tout va bien. Ensuite, je charge les répertoires ds AP et il ne me met les jaquettes que pour les 500 premiers albums et quasi aucune pour les suivants.

Quelqu'un saurait-il comment lui faire comprendre qu'il doit aussi le faire pour ces albums, car rechercher les jaquettes une à une, ce n'est pas que je n'ai pas le temps, mais je n'ai pas le temps.

Merci pour votre aide,

N


peut etre que le poids des covers est trop important ; ça m'est arrivé
Ou alors suite changement nom du fichiers (un espace, crochet...) il n'y arrive pas
J'ai un peu galéré donc j'ai tout effacé dans ma collection puis tout rechargé : tout nickel !!
C'est devenu mon 1er player , merci pour la découverte HCFR !!
Flosa
 
Messages: 198
Inscription: 07 Juin 2009 20:45
  • offline

Message » 30 Mar 2011 19:19

Ca sera 5€ pour l'asso 8)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 31 Mar 2011 18:38

Ca va c'est pas trop ruineux :mdr:
Flosa
 
Messages: 198
Inscription: 07 Juin 2009 20:45
  • offline

Message » 03 Avr 2011 10:20

quelqu'un utilise un ipod touch ou uniphone en remote pour album player? des retours?
Ginzu
 
Messages: 3503
Inscription: 24 Sep 2005 10:54
  • offline

Message » 03 Avr 2011 22:02

pour sondage quelle carte son utilisez vous avec album player? je m'intéresse à l'emu 1212 mais un post du forum album player indique un soucis :
http://forum.albumon.com/viewtopic.php?t=1804 mais je crois que ça n'affecte que les albums avec un sample rate différent type 96 khz, et c'est peut etre pas important car les flacs que j'utilise sont fait avec eac soit du 48
Ginzu
 
Messages: 3503
Inscription: 24 Sep 2005 10:54
  • offline

Message » 03 Avr 2011 23:41

J'utilise une e-mu 1212m branchée sur un ampli HK dans mon "bureau" et une RME 9632 sur le PCHC qui lui est au "salon".

EAC c'est du 44 Khz, 48 c'est pour les sons extraits d'un DVD.

L'Emu navigue parfaitement entre 44 et 48. c'est quand on passe au 96 voire 192 que ça se gâte. Chez moi l'EMU propose de lancer une session en 96 puis se bloque. Il faut alors fermer AP puis le réouvrir pour que ça reparte.

Attention, c'est un changement de session audio, pas de session utilisateur. Ce serait quasi instantané s'il n'y avait pas blocage.
grave
 
Messages: 904
Inscription: 13 Déc 2005 17:08
Localisation: 44 Saint Herblain
  • offline

Message » 04 Avr 2011 18:19

J'ai du ESI, du EMU et du M-audio (plus de PC a la maison :roll: )
Et les trois CS tournent :mdr:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message
  • Albumplayer
    Créé le 06 Avr 2010 14:27
    06 Avr 2010 16:47