Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

albumplayer

Message » 01 Fév 2011 10:49

Ok, allez, je commande! Restera à trouver un ecran tactile, je vais peut être acheter une dalle pour modifier un de mes vieux 15 pouces qui trainent dans mon b...l informatique!
EricG
 
Messages: 232
Inscription: 23 Oct 2001 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Fév 2011 10:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Fév 2011 13:22

rycil a écrit:Tu peux avoir 2 albums mais dans ce cas il faudra faire une différentiation au niveau des répertoires : 2 répertoires pour 2 albums (je pense que c'est pareil pour tous)


Je remonte ce commentaire car dans mon serveur j'ai le même album en MP3 et en Flac, dans des repertoires differents et AP m'associe touts les moreceuax dans un seul album, c'est pas top.
J'avoue être sec dans les parametres de configuration de la Database!

Eric
EricG
 
Messages: 232
Inscription: 23 Oct 2001 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 01 Fév 2011 14:45

Eric,

J'ai tous mes CDs en flac.
Pour pouvoir les utiliser dans balladeur, voiture, etc, je les ai tous aussi en mp3 mais dans un repertoire separé.
J'ai donc trois familles sur le serveur:
- flac (utilisé par AP)
- mp3 tiré du flac (pas dans la DB de AP)
- mp3 pas...officiel :-? (utilisés par AP)

i tu as un seul album comme ca, ca s'edite a la main. Si tu en as trop, vaut mieux mon setup.
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 01 Fév 2011 14:48

Oui, il va falloir que je trie mieux les patates...en virant les MP3 dans un repertoire à part.
EricG
 
Messages: 232
Inscription: 23 Oct 2001 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 11 Fév 2011 14:47

Salut à tous,
Voilà j'essaie de configurer ma sortie spdif avec album player pour sortir direct sur mon Dac en ASIO.
Mon chipset son semble accepté l'Asio (Realtek ALC888) mais des que je coche la case "activer l'asio" dans Album player , plus de son.
Les derniers drivers pour ma carte son son ainsi que la derniere version de Asio 4 all sont installés.

Y'a t'il incompatibilité avec mon chipset, un mauvais reglage de ma part,...
Si quelqu'un a une solution ca serait cool.
Merci d'avance
djo59
 
Messages: 223
Inscription: 11 Jan 2007 20:03
  • offline

Message » 11 Fév 2011 14:51

as-tu resussi a avoir de l'ASIO par autre chose que AP?
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 11 Fév 2011 18:54

en effet :oops:
Je vais essayé avec foobar
djo59
 
Messages: 223
Inscription: 11 Jan 2007 20:03
  • offline

Message » 12 Fév 2011 3:08

Bon ben avec Foobar, meme verdict, pas de son
djo59
 
Messages: 223
Inscription: 11 Jan 2007 20:03
  • offline

Message » 12 Fév 2011 22:49

donc je dirai un pb de reglage asio chez toi. Les asio4all, je n'y crois pas. rien ne vaut une VRAIE carte qui supporte l'Asio en natif :wink:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 13 Fév 2011 12:36

je viens d'installer la demo , c'est vraiment très agréable . ça donne envie d'avoir un petit pc séparé dédié à l'audio avec écran tactile cette histoire...
Ginzu
 
Messages: 3503
Inscription: 24 Sep 2005 10:54
  • offline

Message » 20 Fév 2011 10:04

acheté, je ne m'en passe plus
Ginzu
 
Messages: 3503
Inscription: 24 Sep 2005 10:54
  • offline

Message » 20 Fév 2011 13:47

:wink:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 24 Fév 2011 12:58

Bonjour
Je découvre actuellement se soft qui vraisemblablement va me faire abandonner foobar, par contre j'ai quelques album encodés en DTS 5.1 et albumplayer ne semble pas supporter ce format , y a t-il un moyen de supporter ce format ou d'autres formats multicanaux sont-il supporté
Merci d'avance pour vos réponses :wink:
Jake Sully
 
Messages: 822
Inscription: 24 Aoû 2010 22:32
Localisation: Pandora
  • offline

Message » 25 Fév 2011 23:55

Non, AP ne peut pas décoder le DTS et il n'y a pas de "plugin" avec la librairie BASS utilisé par AP.

Par contre je crois que c'est possible en Passthrough SPDIF, il faut alors que ce soit l'ampli externe qui décode.
rycil
 
Messages: 1043
Inscription: 22 Juin 2006 16:04
  • offline

Message » 26 Fév 2011 0:11

rycil a écrit:Non, AP ne peut pas décoder le DTS et il n'y a pas de "plugin" avec la librairie BASS utilisé par AP.

Par contre je crois que c'est possible en Passthrough SPDIF, il faut alors que ce soit l'ampli externe qui décode.

Merci je vais regarder à ça , actuellement jutilise l'Asio :wink:
Jake Sully
 
Messages: 822
Inscription: 24 Aoû 2010 22:32
Localisation: Pandora
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message
  • Albumplayer
    Créé le 06 Avr 2010 14:27
    06 Avr 2010 16:47