Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

config Kaz ou powerdvd ultra 11

Message » 18 Nov 2011 16:53

J'ai créé un post pour ce partage ATI + Cuda, je pense que ça peut intéresser du monde :wink:

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1195&t=29985571

Jake Sully on t'attend 8) :grad: :ane:
jat.gab
 
Messages: 6384
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Annonce

Message par Google » 18 Nov 2011 16:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Nov 2011 16:56

Merci j'y vais de ce pas 8)
Fronts: Mk sound M5, Surrounds: The Box PA12, caisson: Mk Sound Sb8, Préamp: Marantz 7701, Amplis: T.Amp E400
Meep
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7777
Inscription: 13 Oct 2005 14:17
Localisation: A droite en sortant de l'ascenseur
  • offline

Message » 18 Nov 2011 17:45

Répondu aussi sur le nouveau post :wink:
Jake Sully
 
Messages: 822
Inscription: 24 Aoû 2010 22:32
Localisation: Pandora
  • offline

Message » 18 Nov 2011 18:13

Un truc de ouf quand même ce double gpu :o
Fronts: Mk sound M5, Surrounds: The Box PA12, caisson: Mk Sound Sb8, Préamp: Marantz 7701, Amplis: T.Amp E400
Meep
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7777
Inscription: 13 Oct 2005 14:17
Localisation: A droite en sortant de l'ascenseur
  • offline

Message » 18 Nov 2011 19:08

" Tweaker votre PC pour en faire un Grille Pain!"


Nouveau ! pour un ventirad acheté, une Plancha Gratuite!



[Troll :Off]
symus35
 
Messages: 277
Inscription: 08 Juil 2009 1:11
  • offline

Message » 18 Nov 2011 22:35

lol j ai le meme probleme avec la config kaz je n ai que des saccades avec ma gtx-570 peut etre que ça vien de mon ssd ça me rend dingue
Tonne
 
Messages: 2240
Inscription: 23 Déc 2009 0:46
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 20 Nov 2011 3:31

miracle tous fonctionne et y a rien a dire vraiment la config de Kaz est bien superieure a powerdvd quel image et le piqué alors... :ohmg: bref que du bonheur vraiment :D
Tonne
 
Messages: 2240
Inscription: 23 Déc 2009 0:46
Localisation: Belgique
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message