Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: trigun, weyb et 19 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

La Config Kaz III (PCHC ultime - Packs inclus)

Message » 01 Oct 2008 15:01

Salut les fous du PC :mdr:

Image

Petite question, j'intègre actuellement mon PC dans un meuble, et je cherche la meilleure solution pour allumer/éteindre le PC. Est il possible de le faire à la télécommande ? Si oui, comment faire ? Je suis sous Vista, en attente d'une gyration GYR4101US (http://www.homemedia.fr/actualites/4280-Gyration-Air-Music-Remote.html), et avec une CM : P5E

Merci :wink:
jat.gab
 
Messages: 6384
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Annonce

Message par Google » 01 Oct 2008 15:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Oct 2008 15:18

duckyy a écrit:tu écris avec le compte de pitch ?
tu t'es encore fait jarter :lol:

Image

bon hier j'avais un film 720p 1.78, impossible de demarrer a 7ms descendant, donc j'ai laisse a 2 ms........et a priori ca a pas du tout bouge pdt tout le film Image

vive les hacks foireux qui marchent qd ils ont le temps :mdr:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 01 Oct 2008 16:23

Allumage du pc par plusieurs moyens

dans mon cas, avec netremote, j'envoi un code Wlan...qui allume ma CM.

Tu peux aussi activer les options de la CM (souris, clavier...), je crois que certaines ultramon pouvait allumer le pc il me semble.

Idéalement un mediacenter (surtout si stockage) doit etre allumer tout le temps (enregistrement tv, update guide tv...), ou bien avoir une option au niveau du mediacenter...(allumage 5 mn avant record par exemple)
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 01 Oct 2008 17:19

jat.gab a écrit:Salut les fous du PC :mdr:

Image

Petite question, j'intègre actuellement mon PC dans un meuble, et je cherche la meilleure solution pour allumer/éteindre le PC. Est il possible de le faire à la télécommande ? Si oui, comment faire ? Je suis sous Vista, en attente d'une gyration GYR4101US (http://www.homemedia.fr/actualites/4280-Gyration-Air-Music-Remote.html), et avec une CM : P5E

Merci :wink:


récepteur infrarouge par prise USB.... :idee:
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 01 Oct 2008 19:14

Merci pour vos réponses :wink:

Le recepteur de ma télécommande est RF par usb (la télécommande est aussi IR, mais je ne sais pas si le récepteur l'ai ...), donc normalement ça devrait pouvoir se faire, en plus vu qu'elle fonctionne aussi comme une souris, je devrais pouvoir me dépatouiller :D , je vais attendre de l'avoir reçu et j'en aurais le coeur net...
Par contre, du coup, je n'aurai pas de vrai bouton power sur le boitier, ça ne gènera pas pour le fonctionnement qu'il n'y en ai pas ?
jat.gab
 
Messages: 6384
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 01 Oct 2008 19:33

tobal a écrit:Hello,
comme j'ai pu le dire sur le thread de la 4850, l'accelero est nettement moins bruyant qu'un vf1000 même en 5v.

Et il refroidit encore plus.

Le seul truc c'est de le faire entrer dans un desktop et là c'est quasi mission impossible (ça fait presque x3 slot !).

@+,
Xavier.


Erf, 3 slots! Va falloir que je regarde ça de près, savoir si toutes ma config va rentrer! Au pire, l'accelero partira dans ma tour de bureau!
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 01 Oct 2008 20:41

Le bouton est nécessaire si tu as un plantage majeur (usb non alimenté)

pour ma part, je n'ai jamais reussi a faire demarrer mon pc via un port usb de telecommande

En rf par contre oui, mes souris sont rf, mais de mémoire je les avais relier via un convertisseur usb --> ps2,
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 01 Oct 2008 20:45

Ah si les souris chez moi étaient rf ça m'eviterais de foutre des piéges.....par contre pour le convertisseur elle ont du avoir mal au BIP quand tu les as relié , non ? :mdr:
McGayver
 
Messages: 22518
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 01 Oct 2008 21:05

bon bah moi j'aime bien

Code: Tout sélectionner
GrainFactory_MT2(3,5,100,100,1.0,0.7,0,0,0,96,0)

meme les 720p pourraves deviennent regardables 8)

mais pour l'histoire de HR qui fait le yoyo avec Reclock, faudrait que qq1 teste sur Vista.

si sa mobale supporte le HPET, ca pourrait resoudre le probleme COMPLETEMENT.

mais bon j'ai pas 25go de dispo pour installer un OS de daube qui va me prendre un n00b, donc je passe :mdr:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 01 Oct 2008 21:22

CCN a écrit:Le bouton est nécessaire si tu as un plantage majeur (usb non alimenté)

pour ma part, je n'ai jamais reussi a faire demarrer mon pc via un port usb de telecommande

En rf par contre oui, mes souris sont rf, mais de mémoire je les avais relier via un convertisseur usb --> ps2,


Ok, je bricolerai un interrupteur dans le PC au cas ou... :wink:
jat.gab
 
Messages: 6384
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 02 Oct 2008 9:55

Attention Q6600 dans la place ! ça envoie quand meme ce proc , par contre ça chauffe
Mais le jitter me va bien 23.976@25 sur 50hz
Image
Image

une heure apres 0.27 :mdr:
pas mal mon histoire de changer de container
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 02 Oct 2008 10:07

c est quoi Lee le diff entre le MT1 et MT2
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 02 Oct 2008 10:35

Rappelle-moi comment tu changes de container ?
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18444
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 02 Oct 2008 10:37

pitch28 a écrit:Attention Q6600 dans la place ! ça envoie quand meme ce proc , par contre ça chauffe


Ah ça , ça me change du E8200 !Même OC à 3.5Ghz c'était rien à côté du Quad et il se laisse pas aussi facilement manipuler . Pour de l'encodage vidéo sur une journée entiére je peux pas aller au delà de 3Ghz sinon au bout de 1h30 il plante .

M'enfin bon pour le reste même pas en overclock ça déménage bien . Là je suis en train de remonter une bécane avec le E8200 ben je me rends compte de la différence mainteant que je suis habitué au Quad .
McGayver
 
Messages: 22518
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 02 Oct 2008 10:41

pitch28 a écrit:c est quoi Lee le diff entre le MT1 et MT2

MT=MaskTools

remuxe avec tsmuxer ?
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message