Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

La Config Kaz IV (PCHC ultime, brainstorming)

Message » 13 Nov 2008 13:21

lyksyr a écrit:quand j'utilise GraphEdit, il voit ca
- nero splitter
- coreAVC
- ffdshow audio decoder

J'ai essayé de désactiver nero splitter, mais mes autres splitters n'arrivent pas à se connecter ! (dscaler, interne kmp...)

hey Mistah, faut changer les merits dans le "custom filter manager" de KMP

tu mets HMS en +255 et le nero en bcp moins.

tu peux regarder le nom du fichier du "nero splitter" et me le zipper stp ?

il vient de "nero vision" ?

c'est pour wouar comment il agit avec HR et Reclock sans pourrir mon XP SP3 tout propre avec le rouleau compresseur NERO :mdr:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Nov 2008 13:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Nov 2008 13:25

Je conseille plutôt de décocher HMS et d'utilise le KMP Matroska splitter (inclus dans les splitters d'origine).
Lee, ils marchent chez toi les subs embedded avec HMS ?
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18342
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 13 Nov 2008 13:37

oui HMS etait largement plus fluide que celui de KMP dans mes derniers tests.

faut tout desactiver dans ffdshow/subtitles...c'est HMS qui lui envoie la puree par erreur(meme si le filtres subs de ffd est desactive).

j'ai remonte le prob aux coders de ffd, mais pour eux KMP caÿ le mal :mdr:
Dernière édition par leeperry le 13 Nov 2008 14:13, édité 1 fois.
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 13 Nov 2008 13:56

CCN a écrit:ah j'attendais ton avis.
Je ne suis pas sur que ce soit les 222, elles ont 7 à 8 ans mes zays.
Justement ces 2 points me freine :
- Monitor amplifié a la E. Piat :lol:
- Problème dans les graves, car elles ne sont pas réputées pour le grave, normal.


2 focal solo 6be + 1twin 6be en centrale (80% d'une bande-son hc passe par la centrale) et tu es le roi du pétrole (pour 2300€).
T'as même pas idée comment ça marche bieng :mdr:.

J'adore le terme Castrée...


Bin sorties analogiques en -10dB et en asymétriques, tu t'attends à quoi comme résultat en bridant à ce point la dynamique des convertos de compet embarqués sur ta 1820m ? :-?

kazuya a écrit:Ouais, quand il s'agit d'utiliser des enceintes de monitoring amplifiées là je suis d'accord que ça vaut le coup de sortir en analogique du PC. Mais bon, si t'as une PS3 par exemple, un décodeur TNT externer etc... comment tu fais passer le son dessus ? :o


Fastoche, si c'est ça l'élément bloquant, au pire tu récupères un pré-pro d'occaz apacher et branché en parallèle sur les monitos, elles ont souvent +sieurs entrées.
Ca sera pas du même tonneau niveau qualitay comparé à la carte-son mais pour jouer à la pihesse3 ou mater la tnt, bien suffisant.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 13 Nov 2008 14:02

mpatate a écrit:Salut,

Content aussi de vous retrouver, après 10 jours de congès je me suis retrouvé avec 25 pages à lire et le sujet III verrouillé, quel suspens !!! :mdr:

@Tobal et Lee, les pb de poussières sur les Mitsu (j'ai un 4900) ont pour ma part été complètement réglés avec l'ajout du filtre additionnel du 6000 qui se commande auprès du SAV (savitele par exemple).


Hello señor patata,

t'inquiète, tu te doutes que j'ai déjà épluché en long-large-travers les topok franglais du hc6000.
Le gros filtre sera de sortie mais en tenue du soir cad pris au piège dans un bout de bas noir (pour l'electrostatisme) de madame tobal
Porté et pas lavé le bas bien sûr, sinon c'est pas aussi s3Xy :lol:.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 13 Nov 2008 15:09

qq1 a nero9 d'installe ?

pourrait-il zipper nesplitter.ax svp ?

a priori ca fait partie du package de 370mo de nero9 :
http://www.rage3d.com/board/showthread.php?t=33880474

c'est aussi dans des plus vieux packages, mais de 2005 :roll:

bon sinon je vais pourrir mon vista avec cette daube pour avoir mon precieux :lol:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 13 Nov 2008 15:11

oh lol "This Software requires the Microsoft .NET Framework 3.0 to run on Windows XP"

c'est pourrissage de pekos en live ce nero9 :lol:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 13 Nov 2008 15:20

leeperry a écrit:hey Mistah, faut changer les merits dans le "custom filter manager" de KMP

tu mets HMS en +255 et le nero en bcp moins.


si je force en "ne pas utiliser", kmp n'ouvre plus le fichier :
aucune combinaison de filtres...

je précise que j'ai renommé le fichier en mkv, mais je ne suis pas sur que le conteneur soit du mkv.

à la fin du message d'erreur il met une liste de fichiers, j'ai MPlayer.dll : missed ca viendrait pas de là ?

Cyril : j'ai pas trop le temps pour un logmein en ce moment...
lyksyr
 
Messages: 1445
Inscription: 27 Déc 2007 17:08
Localisation: Angers
  • offline

Message » 13 Nov 2008 15:25

Salut tous , bon ba moi aussi j ai des soucis avec ma nouvelle config
je m'explique , avant je sortais en HDMI en 1280x720@50 mais aprés lecture d'un article ,il parait préférable de sortir à la reso native de l'ecran

Pour étre à la reso native (1024x768) de mon Pana je ne peux utiliser que le VGA >çà pas de probleme je suis donc en 1024x768 en 75 HZ le tout sous vista

Le gros avantage d'etre en reso native c'est carrément plus net :mdr:
mais mon soucis desormais c'est que lorsque je fais un tearing test que ce soit avec reclock ou celui de mpc hc c'est une catastrophe je vois bien que c'est pas fluide
Si je controle le jitter dans mpc j ai pas un drop :o

Avez vous une idée d'ou vient le probleme
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 13 Nov 2008 15:57

lyk , tu as le choix dans les mkv, tu as que celui là qui te donne prob?
Quand je te l'ai configuré, cela fonctionnait?

Tu as une desynchro de son je crois, mais cela est du au manque de puissance (j'ai connu cela aussi avant le quad).

Tobal -> il est pas impossible que je fasse une étape intermédiaire --> GKF evasion (5 enceintes) (ou mc26) --> recherche monitor --> grand saut vers les ampliiée.

Je pense que passer sur les gkf sera un plus par rapport a mes triangles...je fais marcher le commerce.
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 13 Nov 2008 16:04

lyksyr a écrit:à la fin du message d'erreur il met une liste de fichiers, j'ai MPlayer.dll : missed ca viendrait pas de là ?

le splitter nero ne fait pas le MKV, mplayer.dll chai pas....t'as un registre bien moisi j'ai l'impression
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 13 Nov 2008 16:20

Tobal : les focal sont celles que tu prendre pour ton salon?
On peut ecouter ou ? chez toi bientot?
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 13 Nov 2008 17:00

Tobal : tu peux mettre un lien de ton matos focal? (avec le price of course)
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 13 Nov 2008 17:23

Là par exemple :

http://www.univers-sons.com/packs/solo6be.html

http://www.univers-sons.com/audio/twin6be.html

C'est vrai que c'est pas donné quand même ... Si on veut un 6.1 ... :mdr:
stloup
 
Messages: 930
Inscription: 12 Sep 2002 12:00
Localisation: Loir et Cher
  • offline

Message » 13 Nov 2008 17:26

Je me réponds à moi-même ...
Finalement, c'est pas si cher que cela car se sont de très bonnes enceintes à la base avec en plus un ampli pour chacune. Quand je vois le prix de mes enceintes passives (jmlab-focal 915.1/CC30 et cabasse IO) et ce que va me couter mon ampli 6 canaux en gemincore que je suis en train de me faire ... :mdr:
stloup
 
Messages: 930
Inscription: 12 Sep 2002 12:00
Localisation: Loir et Cher
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message