Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

La Config Kaz V, XBMC + MPC-HC : installeur auto bêta à dl !

Message » 04 Avr 2010 12:07

chris.c a écrit:Ou lalalala Ça déchire ton pack.

Autant Michel est le roi de Chacal que toi tu est un Super chacal, Kaz. :mdr:

Signé:
l'apprenti Chacal :lol:


on parle de moi ici ? :mdr:
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Avr 2010 12:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Avr 2010 12:10

chris.c a écrit:
Autant Michel est le roi de Chacal que toi tu est un Super chacal, Kaz. :mdr:


non ! c'est Super ZouZou :mdr: le gars qui a des super pouvoirs sur PC ! :lol:
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 04 Avr 2010 12:14

bonne nouvelle que ça fonctionne sur seven 64, il faut que j'essaye :wink:
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7554
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 04 Avr 2010 12:33

McGayver a écrit:Ah non Internet Explorer . Mais c'est ces options grisées qui me gêne .


Ben prends le avec firefox et débarrasse toi de cette daube d'IE !
Tout sera réglé comme il faut. Si c'est grisé c'est que t'es pas en EVR !
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18345
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 04 Avr 2010 12:40

kazuya a écrit:... c'est que t'es pas en EVR !

:o Il existe autre chose que l'overlay ! :o

(je rigole, je rigole... Et je sors)
oli2
 
Messages: 1038
Inscription: 09 Oct 2004 19:55
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 04 Avr 2010 12:54

yes, je confirme quelle daube IE !!!! un aspirateur à virus !!!!
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7554
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 04 Avr 2010 13:08

kazuya a écrit: Ben prends le avec firefox et débarrasse toi de cette daube d'IE !


M'en vais testé le bestiau . J'ai essayer Google Chrome j'ai pas trouvé ça trés chouette :-?

Si c'est grisé c'est que t'es pas en EVR !


Ah oki . Moi j'ai testé avec MadVr que je préféres à tout les autres renderers .
McGayver
 
Messages: 22509
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 04 Avr 2010 13:21

Outch ! Firefox niveau rapidité y a pas photo :o
McGayver
 
Messages: 22509
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 04 Avr 2010 13:26

:lol: Mac découvre firefox...
Bon moi aussi madvr j'adore mais avec MPC EVR est au top. Enfin, quand ça marche ! :mdr:
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18345
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 04 Avr 2010 13:33

kazuya a écrit: :lol: Mac découvre firefox...


Presque ! :mdr:

Je l'avais utiliser sur un pc mais j'avais pas vu de différence avec IE . Faut dire que le pc en question n'était pas ce qui se faisait de mieux :-?

Bon moi aussi madvr j'adore mais avec MPC EVR est au top. Enfin, quand ça marche ! :mdr:


Amen :lol:

Faudra que je vois ce que ça donne sur le vp parce que sur le moniteur c'est pas là que je verrais la différence
McGayver
 
Messages: 22509
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 04 Avr 2010 13:33

Salut Kaz,

Je viens de tester ton installe depuis quelque minutes sur windows 7 64 Bits. Je sors le son en cable optique et la vidéo du DVI vers HDMI sur un ampli onkyo 606, voila mon retour.
Tout d'abord aucun souci d'installe, étant en administrateur tout passe nikel, sauf un détail le racourci de XBMC sur le bureau n'est pas bon pour seven.
-Parti vidéo, aucun probleme tout s'enclanche a merveille, reclock tourne en vert pas de probleme et té filtre son bien enclanché.
-Parti son c'est autre chose, apres les réglages que tu cite page 2 ou 3, j'ai du Dolby Digital qui sort en 5.1 mais pour mes sources en DTS mon ampli reste en Dolby Digiatal et ne reçois pas le DTS. J'avais le meme probleme sur ta précédente config, que j'avais réussi à réglé via ac3 directement. Par contre içi je trouve pas la solution meme en trafiquant quelques options dans reclock et FFDShow audio.
-Ensuite j'ai pas encore installer ma version de Core AVC, peux tu me conseiller les réglages des filtres de MPC-HC pour l'incorporé correctement, j'ai deja vue qu'il faut le rajouter dans l'option "Exernal Filtre" mais ensuite que dois je faire?

Voila une capture de mes réglage son :
Image


Merci encore pour ton pack et ton suivi :P
Titux
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 72
Inscription: 13 Mai 2007 0:23
Localisation: Pau

Message » 04 Avr 2010 13:54

Pour une fluidité optimale c'est normal que le son soit en AC3 uniquement, car en spdif seul un travail en PCM puis encodage AC3 garanti que reclock fonctionne correctement.

Rien de spécial pour CoreAVC, mets le en prefer dans les filtres externes puis décoche les filtres internes d'MPC "H264".
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18345
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 04 Avr 2010 14:17

Ok je comprend mieux maintenant pour le son. CoreAVC installer tout va bien, encore merci pour le super boulo 8)
Titux
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 72
Inscription: 13 Mai 2007 0:23
Localisation: Pau

Message » 04 Avr 2010 14:28

Ca y est j'ai télechargé et mater un peut tout ça . Du super taf kaz .

Bravo !
McGayver
 
Messages: 22509
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

la qualite d'image

Message » 04 Avr 2010 15:16

je suis désole mais j'ai installe le pack kaz V mais la qualite d'image est inferieur à VLC, c'est moins net et plus flou et j'ai du tearing.

J'aimerais vraiment maximiser la qualite d'affichage des divix et autres de mon htpc mais j'ai l'impression que dés que j'utilise un logiciel qui utilise ffdshow, c'est moins beau et plus flou sachant que c'est la deuxieme fois que ca foire.
avant ca, j'avais utiliser le tuto sur pchc.fr avec un tas de reglages en utilisation avec mpc hc

Alors si quelqu'un a une solution je suis preneur.
merci.
sephiroth84
 
Messages: 7
Inscription: 04 Avr 2010 15:09
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message