Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PowerDVD 7.3

Message » 23 Juin 2009 19:45

non j'ai le son et l'image
quand je mets power dvd en plein ecran j'ai seulement un rectangle en image au milieu
en mode retreci il m'est impossible d'etirer l'image pour la mettre en plein ecran


j'ai du modifier quelque chose car avant je n'avait pas ce soucis
tristan440
 
Messages: 115
Inscription: 20 Nov 2004 21:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Juin 2009 19:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Juin 2009 12:37

As-tu essayer de désintaller complètement PowerDVD, redémarrer le PC, puis réinstaller ?
François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4436
Inscription: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 25 Juin 2009 20:30

desintaller reinstaller toujours pareil je seche
tristan440
 
Messages: 115
Inscription: 20 Nov 2004 21:51
  • offline

Message » 27 Juin 2009 11:23

Dans l'ordre :

- Désintalle à nouveau PDVD, puis redémarre le PC.
- Installe CCleaner, lance-le, et utilise la partie Registre, qui sert à nettoyer le regedit. (*)
Tu sélectionnes toutes les options sous Intégrité du Registre, et tu fais tourner Chercher les erreurs et Réparer les erreurs sélectionnées plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il ne détecte plus rien (sauf p-ê une entrée concernant Zone Alarm, si installé).

- Tu réinstalles ensuite PDVD.
- Si cela ne fonctionne tjrs pas, tu essayes d'installer une version plus récente, et vérifies si ça va mieux...
- Si ça foire toujours, ça commence à puer, et je commence à tomber à court d'idées...

On peut alors envisager une réparation de Windows (faut le CD d'install pour cela), mais c'est à manipuler avec précaution, en ayant obligatoirement fait au préalable une sauvegarde de la config, à l'aide d'un programme tel que Acronis True Image (sinon risque de se retrouver avec un PC totalement inutilisable !!!).

(*) Avant de jouer avec la partie Nettoyeur, lis attentivement le mode d'emploi, sinon tu risques d'effacer des données qui te sont utiles !!!
François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4436
Inscription: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 27 Juin 2009 16:53

salut
ccleaner je connais je l'utilise tous le temps quand je desinstalle un logiciel
tristan440
 
Messages: 115
Inscription: 20 Nov 2004 21:51
  • offline

Message » 27 Juin 2009 19:38

Tristan440, le problème ne pourrait-il pas avoir été pris à l'envers ? Es-tu certain que ton écran ne puisse pas être à l'origine de tes déboires ? Aucune manip ou modif à ce niveau ? :wink:
Luchs
 
Messages: 468
Inscription: 23 Déc 2005 0:43
Localisation: Hauts-de-Seine
  • offline

Message » 04 Aoû 2009 19:41

Salut tout le monde ! et en particulier frg qui m'avait bien aidé^^

Je viens comme prévu de changer d'ordinateur et j'y ai installer Windows Se7en mais je n'arrive pas à installer Pwrdvd 7.3 !
j'ai constament un message d'erreur qui apparait lors de l'installation comme quoi il ne trouve pas un certain fichier qui est dans programme file

est-ce que qqun piourrait m'aider ?
merci par avance
Burnerman
 
Messages: 101
Inscription: 22 Fév 2009 17:52
  • offline

Message » 04 Aoû 2009 19:50

Burnerman a écrit:Salut tout le monde ! et en particulier frg qui m'avait bien aidé^^

Je viens comme prévu de changer d'ordinateur et j'y ai installer Windows Se7en mais je n'arrive pas à installer Pwrdvd 7.3 !
j'ai constament un message d'erreur qui apparait lors de l'installation comme quoi il ne trouve pas un certain fichier qui est dans programme file

est-ce que qqun piourrait m'aider ?
merci par avance


tente de l'installer en mode de compatibilité VISTA ou XP
sinon passe a la version 9 ;)
coldhand
 
Messages: 2634
Inscription: 11 Fév 2007 13:15
Localisation: Liège - Belgique
  • offline

Message » 04 Aoû 2009 19:51

oui j'ai essayé XP serv pck 2 et idem...

Mais la version 9 est-elle compatible avec le Hd-DVD ?
Burnerman
 
Messages: 101
Inscription: 22 Fév 2009 17:52
  • offline

Message » 04 Aoû 2009 21:04

abort !!
J'ai réussi à en télécharger un nouveau aec une version qui fonctionne !!
http://www.pcinfos.net/fiche-logiciel-108-PowerDVD.html

Merci qd même de votre aide !!
Burnerman
 
Messages: 101
Inscription: 22 Fév 2009 17:52
  • offline

Message » 05 Aoû 2009 9:16

Pas pour t'embêter, mais cette version est complètement obsolète : c'est la 2911, agée de près de 2 ans.
De mémoire, elle ne décode pas le DTS Master Audio (même pas reconnu comme tel) ni le DTS High Resolution, se contentant d'en tire la piste Core.

Elle peut en outre rencontrer des problèmes de lectures avec certains titres...

On est actuellement à la 5105, dont j'ai donné le lien de téléchargement à la page précédente.
François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4436
Inscription: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 05 Aoû 2009 12:08

Merci frg !

Oui bien sur je m'en suis plus ou moins douter^^ mais pour le moment j'ai des problem d'installation de mon Modem sur mon Win Se7en donc dès que ce sera regler je ferais toutes ces mise à jours !!

Merci du rappel !

+++
Burnerman
 
Messages: 101
Inscription: 22 Fév 2009 17:52
  • offline

Message » 05 Aoû 2009 19:03

[quote="Burnerman"

j'ai des problem d'installation de mon Modem sur mon Win Se7en

+++[/quote]

modem USB ??

ca c'est le Mal :mdr:
coldhand
 
Messages: 2634
Inscription: 11 Fév 2007 13:15
Localisation: Liège - Belgique
  • offline

Message » 05 Aoû 2009 19:26

coldhand a écrit:modem USB ??

ca c'est le Mal

ui en effet ! un ZTE ZXDSL852

Sinon deuxieme question, M'est-il possible d'installer sur le même pc PoxerDVD 7 et 9 ? (pour la lecture blu-ray)
Burnerman
 
Messages: 101
Inscription: 22 Fév 2009 17:52
  • offline

Message » 05 Aoû 2009 22:52

Burnerman a écrit:
coldhand a écrit:modem USB ??

ca c'est le Mal

ui en effet ! un ZTE ZXDSL852

Sinon deuxieme question, M'est-il possible d'installer sur le même pc PoxerDVD 7 et 9 ? (pour la lecture blu-ray)


oui c'est possible
coldhand
 
Messages: 2634
Inscription: 11 Fév 2007 13:15
Localisation: Liège - Belgique
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message