Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

reglage sortie tv nvidia GEforce 8400 GS

Message » 02 Sep 2007 11:57

sinon powerstrip mais là c'est une autre paire de manches :wink:
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Sep 2007 11:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Sep 2007 13:19

je viens de prendre connaissance de vos messages et vous remercie a tous;
je vais regarder vos liens et tout essayer avant de "jetter" cette carte..
encore un grand merci a vous et je ne manquerai pas de vous tenir au courant.

merci
CTmoi
 
Messages: 69
Inscription: 25 Mai 2006 21:06
  • offline

Message » 02 Sep 2007 15:05

je vous remercie tous de votre aide,mais je n'ai malheureusement pas trouvé solution a mon probleme...
c'est bien la premiere fois ,mais il en faut bien une a toute chose.
en tout cas je vous remercie beaucoup de vous etre penché sur mon pb.

je jette l'eponge,ça fait 2 semaines que je me prends la tete avec ça,et j'en ai vraiment marre....

encore une fois,je vais cherché une autre solution:une carte plus simple a configurer peut etre...

mais merci a vous...
CTmoi
 
Messages: 69
Inscription: 25 Mai 2006 21:06
  • offline

Message » 02 Sep 2007 15:17

Même avec tvtool?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37857
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 02 Sep 2007 15:36

meme avec tvtool...
CTmoi
 
Messages: 69
Inscription: 25 Mai 2006 21:06
  • offline

Message » 02 Sep 2007 15:37

est ce que la carte peut avoir un defaut?
CTmoi
 
Messages: 69
Inscription: 25 Mai 2006 21:06
  • offline

Message » 02 Sep 2007 15:47

Je ne pense pas.

Tu essayes d'avoir ton film via la sortie Tv sur ton diffuseur et d'utiliser ton pc sur le moniteur ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37857
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 02 Sep 2007 16:25

j'essaie d'avoir mon film en plein ecran sur la TV et utiliser normalement le PC(ce que je pouvais faire le + simplement du monde avec mon ancien pc et une carte radeon 9250)
CTmoi
 
Messages: 69
Inscription: 25 Mai 2006 21:06
  • offline

Message » 02 Sep 2007 17:38

bizarre ton histoire...suis pas informaticien mais c'est bien le truc qui me pose le moins de problemes...comparé à certaines cartes son :wink:
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 02 Sep 2007 18:06

si tu savais a quel point ça me gon....
CTmoi
 
Messages: 69
Inscription: 25 Mai 2006 21:06
  • offline

Message » 02 Sep 2007 19:09

Sans vouloir t'opportuner, pourquoi vouloir être sur ton PC lorsque tu regardes un film ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37857
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 02 Sep 2007 20:34

parce que je passe des fois des dessins animés aux enfants et que j'utilise le pc.

avant j'avais une carte ATI et je n'ai jamais rencontré autant de difficulté que la...
Je regrette vraiment cet achat....
CTmoi
 
Messages: 69
Inscription: 25 Mai 2006 21:06
  • offline

Message » 02 Sep 2007 20:38

Soi tu revends ta 8400 pour une 2400 ou 2600 (si ce que tu veux faire est aisément réalisable avec ati) soit tu leur prends une platine dvd/divx à 60€ :P
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37857
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 02 Sep 2007 20:53

Qui va acheter une carte graphique 'neuve' ,d'occasion...
platine j'y avais pensé depuis deja longtemps,mais bon...c'etait jusqu'alors plus simple de se servir d'un seul appareil( pc) pour regarder ses videos,photos,films....
CTmoi
 
Messages: 69
Inscription: 25 Mai 2006 21:06
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message